5.
2 ноября 2013 г. в 02:26
Лучи солнца попадают мне примо в лицо, заставляя открыть глаза, но мне так не хочется этого делать. Рядом со мной лежал Страйфи, обнимая меня правой рукой. Как же мне нравится просыпаться с ним. И я очень рад что мы смогли с ним помириться, надеюсь, это действительно так. Вчера это был совершенно другой Страйфи. такой Страйфи, которого я хотел знать. Может он действительно так изменился? В ту ночь, когда я избил его, он тоже превращался в другого Страйфи, но этого хватило ровно на сутки,потом он снова перевоплотился в стерву. И вот сейчас опять я вижу перед собой хорошего человека, только интересно, на долго ли это? Буду надеяться, что, да. Вставать совершенно не хотелось, а ещё больше не хотелось вылазить из его объятий. Так, стоп. Я говорю так, словно влюблён в него. Хотя не исключено.Точно сказать я не могу, так как у меня к нему смешанные чувства: жалость, вина, ненависть к прежнему Страйфи и, похоже, любовь к нынешнему. Но у меня ещё будет время, чтобы разобраться в себе, а сейчас я хотел просто насладиться моментом. Поворачиваюсь к нему и обнимаю в ответ, от чего он сразу же открывает глаза. Не спал уже, значит.
-Доброе утро.
-Доброе.-произносит он с нотками грусти в голосе, тем самым давая мне понять что передо мной всё тот же изменившийся Страйфи, к которому я по всей вероятности что-то испытываю. Его взгляд был таким же расстроеным, и от той мысли что это из-за меня, становилось как-то не по себе. Не смотря на то что он улыбался, можно было понять что ему плохо на душе. Да, я не психолог, но я это чувствовал. Буду стараться как-то поднять ему настроение, не хочу видеть как он страдает, хотя раньше это была моя мечта. Сильно же я изменялся. Или у меня просто раздвоение личности? Я посмотрел на время-09:30, через 30 минут мы уже должны быть в студии, но мне так не хотелось никуда идти...
-Страйф, вставай, мы опаздываем.
-Что? Куда?
-На репетицию, разумеется.
-Я...иди без меня.
-Как знаешь.
Я встал и принялся собираться. Что опять такое? С чего это он опять дома остаётся? Неужели ему прям так плохо? А что скажет Тило, если узнает, что его второй день подрят уже нету? Ладно, скажу, что плохо себя чувствует. Хотя ему и правда плохо, в моральном плане.
И снова я приехал тогда, когда все уже были в сборе. Я поздоровался со свсеми и сел в самый дальний угол так как все что-то обсуждали и совершенно не думали приступать к работе. Просидев ещё так минут двадцать, я не выдержал
-Может уже пристпим или как?
-Ю,ты сегодня что, снова не в настроении?-начал причитать Ромео, и это уже начинало бесить. Раньше у нас ним были отличные отношения но за последнее время они явно подпортились.
-Я в отличном настроении, Ромео, ошибаешься.
Потом мы всё-таки приступили к работе.
-И вот где черти носят этого Страйфи?! Каким образом мы должны репетировать? Совсем уже в край охренел!-снова начал высказаывать своё недовольство Ромео, и это у него скорее всего плохое настроение, а не у меня.
-Он неважно себя чувствует.
-Пфф, бухать меньше надо, чтобы хорошо себя чувствовать, это его не оправдывает.
Я подошёл к нему вплотную и со злостью произнёс
-Не говори то, чего не знаешь.
После этого он затих и мы снова продолжили.У меня в голове сейчас была только одна мысль-поскорее вернуться домой к своему Страйфи. Хм. "Своему"? Он уже мой? Похоже, я всё-таки начинаю к нему привязываться и со всей уверенностью могу теперь сказать что он мне не безразличен. Прийдя домой, я обнаружил его в комнате.
-Уже вернулся...
-Ну как видишь.-я сел рядом и приобнял его.
-Я скучал.
Что?! Я не ослышался? Он скучал по мне? Мне было чертовски приятно это слышать но одновременно и не верилось в то, что это сказал Страйфи. Я сплю?
-Я тоже скучал. Но...почему ты сегодня не пошёл со мной? Что-то не так?
Ответа на мой вопрос не последовало. Хотя зачем я спрашиваю, если и сам прекрасно знаю ответ.
-Мне плохо, Ю, понимаешь? Я плохой человек, меня все ненавидят, ненавидят мой характер и вооб..
-Заткнись!-перебил я его. -Не будь так уверен в том, что все так думают. Я ещё сильнее прижал его к себе, и в голову врезались мысли, что он только мой, и я не хочу его отпускать, не хочу больше причинять ему боль, не хочу, чтобы он страдал.