ID работы: 1331293

strange love.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Лучи солнца попадают мне примо в лицо, заставляя открыть глаза, но мне так не хочется этого делать. Рядом со мной лежал Страйфи, обнимая меня правой рукой. Как же мне нравится просыпаться с ним. И я очень рад что мы смогли с ним помириться, надеюсь, это действительно так. Вчера это был совершенно другой Страйфи. такой Страйфи, которого я хотел знать. Может он действительно так изменился? В ту ночь, когда я избил его, он тоже превращался в другого Страйфи, но этого хватило ровно на сутки,потом он снова перевоплотился в стерву. И вот сейчас опять я вижу перед собой хорошего человека, только интересно, на долго ли это? Буду надеяться, что, да. Вставать совершенно не хотелось, а ещё больше не хотелось вылазить из его объятий. Так, стоп. Я говорю так, словно влюблён в него. Хотя не исключено.Точно сказать я не могу, так как у меня к нему смешанные чувства: жалость, вина, ненависть к прежнему Страйфи и, похоже, любовь к нынешнему. Но у меня ещё будет время, чтобы разобраться в себе, а сейчас я хотел просто насладиться моментом. Поворачиваюсь к нему и обнимаю в ответ, от чего он сразу же открывает глаза. Не спал уже, значит. -Доброе утро. -Доброе.-произносит он с нотками грусти в голосе, тем самым давая мне понять что передо мной всё тот же изменившийся Страйфи, к которому я по всей вероятности что-то испытываю. Его взгляд был таким же расстроеным, и от той мысли что это из-за меня, становилось как-то не по себе. Не смотря на то что он улыбался, можно было понять что ему плохо на душе. Да, я не психолог, но я это чувствовал. Буду стараться как-то поднять ему настроение, не хочу видеть как он страдает, хотя раньше это была моя мечта. Сильно же я изменялся. Или у меня просто раздвоение личности? Я посмотрел на время-09:30, через 30 минут мы уже должны быть в студии, но мне так не хотелось никуда идти... -Страйф, вставай, мы опаздываем. -Что? Куда? -На репетицию, разумеется. -Я...иди без меня. -Как знаешь. Я встал и принялся собираться. Что опять такое? С чего это он опять дома остаётся? Неужели ему прям так плохо? А что скажет Тило, если узнает, что его второй день подрят уже нету? Ладно, скажу, что плохо себя чувствует. Хотя ему и правда плохо, в моральном плане. И снова я приехал тогда, когда все уже были в сборе. Я поздоровался со свсеми и сел в самый дальний угол так как все что-то обсуждали и совершенно не думали приступать к работе. Просидев ещё так минут двадцать, я не выдержал -Может уже пристпим или как? -Ю,ты сегодня что, снова не в настроении?-начал причитать Ромео, и это уже начинало бесить. Раньше у нас ним были отличные отношения но за последнее время они явно подпортились. -Я в отличном настроении, Ромео, ошибаешься. Потом мы всё-таки приступили к работе. -И вот где черти носят этого Страйфи?! Каким образом мы должны репетировать? Совсем уже в край охренел!-снова начал высказаывать своё недовольство Ромео, и это у него скорее всего плохое настроение, а не у меня. -Он неважно себя чувствует. -Пфф, бухать меньше надо, чтобы хорошо себя чувствовать, это его не оправдывает. Я подошёл к нему вплотную и со злостью произнёс -Не говори то, чего не знаешь. После этого он затих и мы снова продолжили.У меня в голове сейчас была только одна мысль-поскорее вернуться домой к своему Страйфи. Хм. "Своему"? Он уже мой? Похоже, я всё-таки начинаю к нему привязываться и со всей уверенностью могу теперь сказать что он мне не безразличен. Прийдя домой, я обнаружил его в комнате. -Уже вернулся... -Ну как видишь.-я сел рядом и приобнял его. -Я скучал. Что?! Я не ослышался? Он скучал по мне? Мне было чертовски приятно это слышать но одновременно и не верилось в то, что это сказал Страйфи. Я сплю? -Я тоже скучал. Но...почему ты сегодня не пошёл со мной? Что-то не так? Ответа на мой вопрос не последовало. Хотя зачем я спрашиваю, если и сам прекрасно знаю ответ. -Мне плохо, Ю, понимаешь? Я плохой человек, меня все ненавидят, ненавидят мой характер и вооб.. -Заткнись!-перебил я его. -Не будь так уверен в том, что все так думают. Я ещё сильнее прижал его к себе, и в голову врезались мысли, что он только мой, и я не хочу его отпускать, не хочу больше причинять ему боль, не хочу, чтобы он страдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.