ID работы: 1331293

strange love.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
После того прошло уже два месяца. Всё это время мы не разлучались со Страйфи ни на день. За это время я наконец-таки разобрался в себе и понял, что люблю его, но никак не решался рассказать ему о своих чувствах ибо боюсь, что он не так меня поймёт, или не поймёт вовсе. Я боюсь быть брошеным, я открылся этому человеку, полюбил его всем сердцем, и не представляю что со мной будет, если он уйдёт от меня. С тех пор многое изменилось. Страйфи сильно изменился, точнее та ночь сильно его изменила. Он стал менее общительным и более замкнутым в себе человеком. Забавно, да, пару месяцев назад я его ненавидел,а сейчас люблю. Я никого ещё не любил так сильно как его. Только вот интересно, что он чувствует ко мне. Каждую ночь хочу задать ему этот вопрос и не решаюсь ибо боюсь услышать в ответ "а я тебя не люблю".Теперь так и приходится жить догадками. Мне часто снятся сны, что он меня бросает, уходит, и я остаюсь один в этом жестоком, ужасном мире. Мне действительно страшно что однажды он подойдёт и мне скажет что хочет уйти от меня. Я уже просто не представляю своей жизни без него. Не хочу его терять. Меня много раз в жизни предавали, бросали, как ненужную игрушку. Я открывался людям, доверял, а они просто пользовались мной. Это очень больно, но я вытерпел, я был сильнее. Просто перетерпел ту боль и всё. Ведь правда говорят, что время лечит. Только вот тебя раз предали, второй, а потом ты уже становишься сукой, становишься эгоистом, и это как защитный рефлекс. После тех случаев я сказал себе что больше никогда не буду подпускать людей к себе так близко, дабы потом не так больно было пережить очередное предательство. Странно звучт, но я даже с людьми не хочу общаться ибо боюсь, что снова повторится та же история, тобой попользуются и забудут. То же самое и со Страйфи. Я полностью ему открылся, впустил его в свою жизнь и потерять его будет самое страшное в моей жизни. У нас наладились отношения с Ромео. Хоть что-то в этой чёртовой жизни радовало меня. Да и вообще, отношения в группе у всех заметно улучшились, и этому я был безумно рад. Сейчас я возврвщаюсь домой, где меня наверняка ждёт Страйфи. Открываю дверь-на пороге появляется он, и его улыбка поднимает мне настроение. -Скучал? -Не задавай глупых вопросов, Ю Я притянул его к себе и нежно поцеловал, а он начал углублять поцелуй, от чего я дико возбудился, и потащил его в комнату. Валю его на кровать, и нависаю сверху, целуя шею. Слышу, как бьётся его сердце, становится тяжело дышать. Расстёгиваю пуговицы на его рубашке и снова целую. По телу прошлись мурашки, а потом меня резко бросило в жар. Он лишь притянул меня к себе ещё крепче. Как же я его люблю, и никому не отдам. *** Сегодня у меня было отличное настроение, со мной рядом человек которого я безумно люблю,что ещё надо для счастья? Всё бы ничего, только завтра мне нужно уехать. У Ромео мать лежит в больнице, врачи сказали что осталось ей не долго, поэтому он попросил меня приехать к нему. Я не мог ему отказать, он же мой лучший друг как никак. Андреасу, естественно это всё не понравилось, но другого выхода у меня не было. Да я и сам не хотел уезжать от него, но я должен был помочь Ромео, поддержать его. Я не знаю как буду там без своего Страйфи, но и друга я не мог оставить одного в такой ситуации, тем более он сам меня о помощи попросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.