ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК9(точнее уже комикс наверное)

Настройки текста
Примечания:
Через несколько недель(Ща немного смешно будет): Чёрт в это время читал комментарии к прошлому аску. ЧиТ:блин... Они тоже молорики -сказал Чертила,и тут остановился на комент Проводника. ЧиТ:так стоп... ОН ЧЁ,МЕНЯ ХУЙНЁЙ НАЗВАЛ?!!! Не,я так это не оставлю... Табакерочный Чёртик взял ВЕЛИКИЙ БАНХАМЕР и через портал ударил по Проводнику. Пров:АЙ БЛЯТЬ- Обджект вылетел из портала,крича: Пров:АХ ТЫ СКОТИНА ПОРШИВАЯ, Я ТЕБЯ УЕБУ ОДНАЖДЫ ПОНЯЛ?!? >:( Ср:ааа... Давайте без ссор? Пров:ахем, ахем, так, ладно, вопросы: ПроводникПровод: 1. РАЗДАЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ!! ПОДОЖДИТЕ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Один очень странный вопрос, который вас всех поставит в ступор. А что если у нас всех есть параллельные вселенные?.. 💘💦:н-ну я не знаю... Ср:конечно есть! И без всяких "ЧТО!?". Есть не_инмт,инмт свап,двк,мвк и тому подобное...(с другими фд так же). 2. Кнайф,ты помнишь приз в колодце, в котором написано "тоБой РезАли перчаТки "? 🔪💔:как это можно забыть–_–? Пров:я заметил, что серые буквы, если соединить вместе, дают слово "Брат". Интересно, что это значит?.. 🔪💔:подожди, я не понял... 🥐🏳️‍🌈:ты тупой>=). 🔪💔:это ТЕМ БОЛЕЕ!🗿 💡💙:а можно в морг...?😅😑 3. Лампчке:знаешь... В моём фф ты моя сестра. Хочешь,прокачу? 💡💙:а давай!) 4. Бутылыч, ну как там с архитектурой? 💔❤💦:ne знаu... Мне chto to плохо... 5. Брялок, БЛЯТТ Я УМИРАЮ ОТ МИЛОТЫ СУКА МОЖНО ТЕБЯ ПОГЛАДИТЬ!? 🛍❤:ладно. Я за Йигройшевого боюсь... 6. Ёшка,Хммммммммммм. А что если я просто спрячу шарики? Они вернутся к тебе? Ё:зависит от ситуации... 7. Краткий, можешь леветировать, как я? Й:без трудностей? С. Л. Б(эб). Р. А. Взлетел прямо на глазах. 8. Всем остальным на бухлишко, поделитесь со всеми, иначе закину в П У С Т О Т У... Пров:лады,всем удачи, я пока пошёл искать этого чёрта... Ср:по- ❤💦:AAAAAAAAAAXAAAAAAAAAAXXXXXXXXXX! Ne mogu Seba controlirovat! 🛍❤:Бутылыч, что с тобой случилось!? У Чёрта из Табакерки: Чёрт:так, Эн, конечно я с тобой щас так пого- Но Эна негде не было... Чёрт понял, что забыл взять того. Чёрт:ВОТ СУКА, Я ЕГО ЗАБЫЛ ТО! Так, надо чё-то делать, если не вернусь, есть риск что он вселится в кого то. БОЖЕ, СВЯТАЯ КИРИЛИЦА ДА ОН УЖЕ ДОЛЖНО БЫЛО ВСЕЛИЛСЯ В КОГО ТО нет к Лёхе возвращаться... Так нельзя! Надо чё-то делать, если не поспешу то может быть уже поздно... Так ЧЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ!? Фуууух вдох и выдох, просто вернусь, заберу этого ебаната и сваливаю... В этот раз он без эффектов появился Чёрт. Чёрт:так, где этот уебан может быть..... Может сканером? Чертила достал сканер,и начал искать Эна, сканировав места Чёрт:да блять, где он? Если Лёха узнает, мне пиздец уж тотальный... Так, надо идти к обжектам и спросить надеюсь а может... Так стоп, давайка методом исключения на обжектов которые состоят из пластика или ещё чего то такого типичного выбывают, с металлом уже побольше риск вселения но тоже не то, а вот стеклянные, стоп если в эту Лампу он вселился то тогда... ох......Я (чёрт) это та добрая бутылка... ладно, если я не заметно его заберу, этого же никто не заметит хе хе? Чёрт:ладно, попробую это *достал всё тот же лук со стрелами и точно нацелился на бутылку* но чёртова подвеска для ключей (она же Брялок) сидела прямо на бутылке, поэтому скрытно не вышло бы... Чёрт:ладно... Тогда позову этих двоих Чёрт щёлкнув пальцами, переместил ведущих данного аска к себе поближе. Чёрт:короче слушайте внимательно это очень важно. Я этого уебана забыл с собой взять на эмоциях, и он теперь вселился в вашу бутылку ,а на нём сидит ваша Брялочек- Ср:ПХХПХАХХАХПХЕХЕ99Е, простите,но уу~🥵😏(надеюсь намёк поняли) Мр:я тебе сейчас эту игрушку Грина засуну тебе в ЖО-, да подальше! Ср: ☆⊙~⊙ Мр: продолжай. Чёрт:и я не могу скрытно забрать эна что делать будем? Мр: попробуем его изгнать,или унизить,а может расстроить или...- Чёрт:*шёпотом* ВСМЫСЛЕ С ЧЕГО Я ВЗЯЛ ВЫ ХОРОР СМОТРИТЕ А ОН И ПИСКУ НЕ ЗДЕЛАЛ! Мр:хпх,ну... Чёрт:вот именно, какой план ебучих действий, потому что если ничего не делать, тогда будет ну уже слишком поздно и то что я сделал с Лампочкой не поможет! Ср:пытаюсь,но не выходит! Чёрт:ладно, вот план по лучше я вырубаю свет и в темноте вы мягко сталкиваете Брялка, а я уже выстрелю в "эна" и сваливаю предварительно воскресив его уж лучше чем ничего. Ср:о о, а можно я столкну её? Мр:ну конечно можно, если бы не ты, то Роксиканя не получила шрам на бошке. Ср:ну пж<=< Мр:ладно, но обещай, что не как с Роксиканей с ПИНКА,а АККУРАТНО. Ср:ок.) Тем временем у Брялка с Бутылём:(ща смешно будет) ❤💦:Charmy,ya zhe zloy personazh... NE ZACTAVLAY MENA MOLITSA! HRISTOM SUSHI-GOD, PROSHU IDI DOMOI( 🛍❤:так,слушай, буковка(Эн), ты меня украл? ❤💦:ukral( 🛍❤:я Брялок Флаффи? ❤💦:Fluffy ( 🛍❤:кто меня и Йигройшевого должен спасти? Санни,Чёрт и Мун! Всё, сижу, жду. ❤💦:ZA CHTO!? 🛍❤:а хочешь прикол? ❤💦:okey... 🛍❤:меня спасают ❤💦:URA! 🛍❤:но тебя пристрелят. ❤💦:NE URA! 🛍❤:а теперь оглянись по сторонам. В это время Санрая подбежала, и взяла Брялка, а в Эна встрельнул Чёрт из табакерки. После того, как вырубился свет Чёртик сделал своё заклинание и выстрелил в бутылку пока была мелкая суета, и вот цель нашлась тот в этот взял его так, чтобы хватка не ослабла, и быстро воскресив Бутылыча тот свалил, и пока свет не включили, тот дал Проводнику большой, но не заметный пендель. И то но после этого С эном в лапах вернулся в измерение высших симболаров. 💔💦:что только что было.? Брялок? 🛍❤:ну наконец-то –_–. Мр:минус Эн. Ср:а вдруг комментаторы рассредятся? Мр:попрошу Чёрта, чтоб он обезвредил букву(каким нибудь способом) Ср:спасибо ,надеюсь больше такого не случится вообще, а то может быть вероятность с новенькой... Мр:какой именно? Ср:давай лично это обсудим.? Мр:как скажешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.