ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК13(плохая концовка + конец 1 сезона)

Настройки текста
Примечания:
Алина Нагубкина: Сектор газа добавь:"помидоры, помидоры, помидоры, овощи, пизда едет на кобыле, хуй на скорой помощи ". 🏳️‍🌈💦:ПОЛЮБИЛА ХУЙЕБИНА И ПОВЕСИЛА ПОРТРЕТ, А НА УТРО ПОГЛЯДЕЛА: ХУЙ ВЕСИТ КАРТИНЫ НЕТ! ПроводникПровод: Пров:так блять, что тут произо-ОХХ БЛЯ... Пиздец. Лады, пока я разбираюсь, что тут происходит, я оставил бумажку с вопросами. 1. Вам не надоел Эн? Мне вот да. *Ежга вселился в Проводника* Пров(Ежга):и мне... 🏳️‍🌈💦:Эн? Кто он? (Если что, Эн нужен в сюжете) 2. Автор:на колу,освежись. Ср:прости, спасибо, но у меня нет времени! (Чёрт знает что). 3. Обджекты,Бахните энергоса. 🔪💔:воу! 🛍❤:кстати, где Бутылыч??.. 🏳️‍🌈💦:а мы продолжаем, и да спасибо за энергетик) 4. Хосты, я должен вам сказать... Кто хочет абгрейдить свой лук? Симбволары:*говорят/отвечают* 5. РЕБЯТА!! КТО ХОЧЕТ В ЛАЗЕР ТАГ? РАЗДЕЛЯЕМСЯ НА так, сколько вас всего? 33+17=50 АГА!!! РАЗДЕЛЯЕМСЯ В 10 КОМАНД ПО 5 ПЕРСОНАМ. КАКАЯ КОМАНДА ПЕРВАЯ? 🏳️‍🌈💦:прости, но у кого то будет 4, так как я не учавствую... U Mena vazhnye dela... На Мальдивах: Чёрт:о, даров Мундрин, как там отдых? Мр:где Эн?... Чёрт:всмысле где Эн, я же его к вам готовенького безопасного пустил сюда в аск... Мр:у меня на карте бордово-рыжая точка горит НА АСКЕ! А В ПОДВАЛЕ ПРЯМО ЗАГОРЕЛО КРАСНЫМ, А ГРЯЗНО-ПУРПУРНЫЙ МЕГАЕТ,ТЫ ОБЕЩАЛ С НИМ РАЗОБРАТЬСЯ! Чёрт:ВСМЫСЛЕ ОН МЕНЯ НАДУЛ!? Мр:ну как видишь... Чёрт:да ну нахуй я же его отчётливо видел в той темноте! Он создал клона? Мр:походу... Чёрт:ой бляхааа ладно скоро буду. Но сначала надо взять кое что *взял какую-то кнопку с чем то на нём написанным* ну ладно можно отправляться *щелк * Четверо переместились прямо в этот отель,если заметить, то на Санни и Муне нарядные новые костюмы, брат стал чёрно белым(единственное что осталось, это зелёный пластырь),волосы более флаффи, а сестра надела фиолетовые линзы и подстриглась,а Лиза вообще будто не Лиза, чёлка спереди белая, а с зади волосы темно-блондинистые, рубашка с перчатками и хвост с антенами-белые, а шарф, шорты и мягкие носки-тёмно-серые. Чёрт:ну вот, я на месте, показывайте пациента! Мр:наверное Бутылыч... Чёрт:снова Бутылыч это раз два где он? Не он не может вселяться в кого-то дважды . У нас только 3 потенциальных обжектов.А кто четвёртый? Ср:Бедная Бойтина... Её игнорят. Чёрт:всмысле у вас ещё одна бутылка, а мне то почему не сказали ?! Ср:хуй тебе, а не предупреждение. Чёрт: ну ладно тогда всех в ряд кроме Лампочки! Итак среди вас есть один одержимый и я его намерен вычислить! Так для начала ты Кнайф скажи что то. 🔪💔:а о чём? Ср:насчёт Бутылыча 🔪💔:ааа... О нем... Я за него начали немного переживать что ли. Он уже день не созывался.. Мр:это ясно, а идёшь куда? 🔪💔:я на лево, в лазер таг. Чёрт:хорошо, вставай туда. *указал на комнату по соседству * 🔪💔:а л-...? Ладно. Кнайф встал на комнату по соседству. Дальше шёл Курасан. Чёрт:Курасан, теперь ты. 🥐🏳️‍🌈:я направляюсь туда же, и да глупо звучит, но лучше не смотреть на зрелище в подвале... Лз:понятно. Чёрт:ладно, ты туда же. И так продолжалось по порядку, некоторых Чёрт направлял направо, а не налево но он ничего не объяснял, к примеру так ,так случилось со Стёркой Сокой и Пшикой. Мр:"итааааак, Стёрка, Чах и Курасан странно себя ввели, один говорит про подвал, вторая говорила про статью 131, а чайная трясла своими ногами, возможно в них прячется Эн, но он один, а их 3, хотя нам специально морочат голову, чтобы скрыть заражённого среди всей Банды, Стёрке как то внятно(и ещё она в наушниках была) говорили про Бутылыча, поэтому есть возможность, что она не расслышала, Чах возможно просто боится проиграть в лазер таг, ведь она всегда волнуется при проигрыше... А Курасан... Он говорил что то про подвал, и как не странно Бутылыча заперли в подвале, камер вроде бы не было там, да и про бутылку мы не упоминали. Возможно, даже уверен, что это он, да точн-!" Ср:Мундрин, о чём думаешь? Мр:ничего, я просто думаю мы должны убедить Чёрта в том, что Курасан это Эн. Ср:ловкая идея! Но мы ещё забыли про Бойтину... Мр:блять... Добралась очередь и до сестры Бутылыча. Чёрт:так, ну а теперь ты Бойрина. 🏳️‍🌈💦:что? Ср:когда ты видела Бутылыча последний раз? 🏳️‍🌈💦:вчера... Ya звала братика,чтобы on мне помог, но тут прервал наше дело Курик, который затем позвал его nа первый этаж, я тогда вообще не znala о подвале... И там были страшные звуки... Сказала вторая бутылка, с лицом, более похожее на испуг, она будто не подыгрывала, она вела себя серьёзно, но некоторые слова... Чёрт:"что же посмотрим что у нас, четверых подозреваю у Соки голос я не знал, а у Стёрки с Чах(Курик для вас шутка?)странное поведение может это Бойрина ведь я начал наблюдать у неё странности с уже после бухла, и это не было похмелье хмммм думаю это..." Мр:"так, мне реально кажется, что это Курасан, так как он сразу понял, о чём идёт речь... Бойрина выглядит слишком испугана, походу она реально слышала звуки из подвала, правда, да и она спросила о чём идёт речь... А Курик говорил это спокойно что ли? Но речь у неё... ААААААА, я запутался!!!" Чёрт:Хм ты идёшь направо Бойрина? 🏳️‍🌈💦:да, я просто захотела в туалет... Мр:"а разве он не на левой стороне? Походу это она." Чёрт:итак мой вердикт это... Чёрт проткнул новенькую своим карманным ножиком . Чёрт:она... Тот уже достав лук с стрелой, целился прямо в жертву, но тут магия Чёрта резко отключилась. Чёрт:чё за!? Ладно... Что же, Эн, давай вылезай из трупа, смысла прятаться нет. Тот начал вылезать из мёртвого тела. Чёрт:итак, Эн, хочу признаться, я просто поражён и солгу если скажу, что ты ужасный, и ты хоть и не родной, но всё же мой сын, которого я создал(не пизди) и сейчас я бы сказал что то упоротое или смешное но небуду. Так как это не имеет смысла в целом ,однако то как ты использовал и используешь свои силы просто возмутительно! И это я не молчу о том, что ты в прямом смысле ВЫЕБАЛ Бутылыча, хотя ты вообще был создан мною как биологическое оружие! И я веду к тому, что я понял, что совершил ошибку и даже дважды, поэтому... Чёртик достал ту кнопку с начала Чёрт:я собираюсь остановить тебя в последний раз >: (не последний) ). Он нажал на кнопку, и из неё появился какой-то заряд, и шандарахнул Эна, да тот вырубился. Чёрт:хуууф ладно мне нужно забирать этого подонка в последний раз и проверьте все помещения он может быть всё ещё здесь! А я пока что заберу его. Точно,я вручаю вам свой Т.Д.К.И.П.Ч.И.Т если что то случится с эном жмите сюда *показал на чёрную кнопку* также это что то вроде генератора идей просто закурните в него и не волнуйтесь у меня есть такой же так что *открыл портал в своё измерение* заходите в гости , ладно давайте не скучайте, а я над этим поработаю*зашёл в измерение *. Лз:пока, Ср:а как же возрадить? Мр:я же сам могу Ср:а точно Мундрин пытался возрадить Бойтину, но потом палочка сломалась, упавши на пол =_> Мр:твою мать, за сорок гривен палочка! Ср:давай по новой, всё хуйня Санрая смогла возрадить новенькую, но оказалась она тоже рукожоп=_> 🏳️‍🌈💦:сразу видно-близнецы-с небольшим хохотом она сказала.- а где братик? Лз:в подвале. Подвал каким-то образом открыли, старшая Бутылка лежал на полу, "спит"(поблагодорите, что он не был голым), Бойтина решила обнять того, но старший не ответил тем же... Лиза решила всё показать Санрае, что та прям охуела... На карте грязно-пупурная точка перестала гореть, остаётся только одно... Ср:Бойти, мне тебя жаль... 🏳️‍🌈💦:он? Он!? ВСМЫСЛЕ, ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО!?- Ср:да, он мёртв, палочки сломаны... 🏳️‍🌈💦:нет..-прижав к себе труп, сказала младшая-н-нет! НЕТ, НЕ НАДО! НЕТ! НЕЕЕЕТ! НЕ НААДО! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! У девушки пошли слёзы по щекам, буквы с другими обджектами пошли на крик, это было трагично(ага, а ещё ключ от ларька с палочками обджектов на Мальдивах остался... Брялок была в ужасе(или вы думали, что у неё каждый вторник, а потом тот самовоскресается?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.