ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК13(но это уже хорошая и канонная концовка (как и обещала) ))

Настройки текста
Примечания:
Чёрт:о, даров Мундрин как там от-? Мр:у нас нет времени, ТЕЛЕПОРТИРУЙ! Чёрт:ок :/ Ребята тпхнулись обратно,и Санрая, Мундрин и Лиза сменили внешку(описиние в той концовке.) Санрая рассказала, что Эн не настоящий. И вот они у подвала, Лиза пыталась открыть, но не получилось. Ср:дай мы с Муном. Но увы, их палочки сломались=_). Мр:точно, печка!(не спрашивайте откуда). У Бойтины(Эна) и Бутылыча: Тварь в теле сестры хотела убить брата, но Эн услышал Лизу. Бутылыч, который нашёл надежду, и прокричал: 💘💦:УКРАЛ, УКРАЛ, МЕНЯ ЭН УКРААААЛ, УКРАЛ, УКРАЛ, МЕНЯ ЭН УКРААААЛ! ❤💦🚺:HVATIT ORAT! 💘💦:НЕ ХОЧУ ЩОБ ТИ МЕНЕ ВБИВ!(переведите сами) ❤💦🚺:DA NE BUDU TEBYA UBIVAT! 💘💦:не будешь? ❤💦🚺:My prosto poigraem s toboi v eto... V Kalachici 💘💦:может быть в куличики? ❤💦🚺:net v Kalachici, ty tut posidi, a ya shas, bystrenko. Эн увидел печку, и потащил Бутылку к печи. А Бутылыч решил поступить, как любой Габриэль из 13карт 💘💦:а как в калачики то играть? ❤💦🚺:Kalachic sofitsa na lopatu 💘💦:ух ты! ❤💦🚺:a potom suyut v pech! 💘💦:а чё потом? ❤💦🚺:potom... Zacryvayut zasonkoi pechlu iiii... Zhdat 5 minut do polnoy gotovnosti, davai, davai, otsepis ot lopaty I svorachivaysa Kalachicom. 💘💦:а как это? Я не умею сворачиваться. ❤💦🚺:KAK!?KAK!? YOLKI! POEM YA SEGODNA KOGDA NIBUTS!? DERZHI LOPATU! Pocazivayu, nado na lopatcu lech,vce lapki podzhat, vot tak vot svernutsa, mordochku hvostikom(хз откуда у них появились хвосты) nakrit. Ponal? Эн не только рассказывал,но и показывал, как надо. 💘💦:да, понял, калачик на лопате,- Бутылыч каким то образом развязал верёвку с себя, и подошёл поближе, а Эн догадался, что обасрался, ведь тот его выкрутил. 💘💦:его суют в печь*запихнул*,закрывают заслонкой печку*закрыл*, и ждать 5 минут до полной готовности. Эн выбрался по трубе наружу, но его ждали эта 4-ка в начале. Вот и помер дед Максим(Эн). Чёртик выстрелил в бутылку. Чёрт:ладно... Что же, Эн, давай вылезай из трупа, смысла прятаться нет. Тот вылез из трупа. Чёрт:итак, Эн, хочу признаться, я просто поражён и солгу, если скажу что ты ужасный, и ты хоть и не родной, но всё же мой сын, которого я создал и сейчас я бы сказал что то упоротое или смешное, но небуду. Так как это не имеет смысла в целом, однако то как ты использовал и используешь свои силы, просто возмутительно! И это я не молчу о том, что ты в прямом смысле ВЫЕБАЛ Бутылыча, хотя ты вообще был создан мною как биологическое оружие! И я веду к тому, что я понял, что совершил ошибку, и даже дважды, поэтому...*достал ту самую кнопку из начала * я собираюсь остановить тебя в последний раз >:.*нажал на кнопк,у и из неё появляется какой-то заряд ,и он шандарахнул Эна, и тот вырубился *. Хуууф ладно мне нужно забирать этого подонка в последний раз и проверьте все помещения он может быть всё ещё здесь! А пока что заберу его. ЧиТ хотел уже с Эном вернуться к себе,по делам, но его что-то остановило... Чёрт:точно, я вручаю вам свой Т.Д.К.И.П.Ч.И.Т, если что то случится с Эном, жмите сюда*показал на чёрную кнопку *также это что то вроде генератора, идей просто закурните в него, и не волнуйтесь, у меня есть такой же так что*открыл портал в своё измерение *заходите в гости, ладно давайте не скучайте, а я над этим поработаю . После этих слов, возрадив Бойтину, покинул данное место(возможно навсегда, а возможно вернётся). 💘💦:фух... 🏳️‍🌈💦:Братик! 💘💦:а- Мун положительно покачал головой(перевод-"это она"). И Бутылыч обнял Бойтину в ответ. Ср:прелесть!😭❤ Мундрин взял с рук Санни карту, и там на карте загорелось целых 5 бордово-рыжых сигналов-точек. И именно, что в отеле Мр:у нас проблемка... Нас всех пытаются всё ещё заразить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.