ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК16

Настройки текста
Примечания:
Чёрт из табакерки: Чёрт:так, пока двери не открылись... Я задам немного вопросов... Ср:хорошо! 1. Сколько выживших от испытания этого Провода? Я имею ввиду кто выполнил задание.. Ср:все, а некоторые не хотели и отказались–_–. 2. От меня подарите Бутылычу уничтожитель Энов джевил эдишон, что бы такого не повторялось Мр:*пошёл к Бутылычу, и дал ему уничтожитель Эновджевилэдишон* держи. 💘💦:с-спасибо, но как пользоваться этой штукой? 🏳️‍🌈💦:БРАТИК, У МЕНЯ НОВАЯ ПОДРУГА! 🔮💙:но мы же вст- 🏳️‍🌈💦:ничего! Мы просто подруги!) 💘💦:л-ладно? 🏳️‍🌈💦:а что это? 💘💦:не знаю, но мне сказали, что это уничтожит тех демонов... 🔮💙:может сюда нажать? Мистикал активировала кнопку, и все Эны начали прятаться, целых 10, нет 20, 30, 40! 40 ЭНОВ, 50, 60, 70, 80, 90, 100! СТООООО! 101... Ой, походу машина сломалась... Все Эны, которые были поглащены этим уничтожителем, выбрались отсюда. 🔮💙:упс... Простите<|] ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП 3. Я хочу вам дать задание, можете зганять в комплекс выс. Симбволаров, и подойти к бабе Зине, и сказать, что Чёрт хочет забрать дело о ядре, и дать мне, только ПОЖАЛУЙСТА, не читайте там личное для меня, спасибо! Ни и последнее, я вам даю этот портал *дал мини устройство, которое похоже на галохром из ЗВ* это портал в вселенную DOOM, если Эн появится, просто вызовите Думган, он расстреляет Энов так, что они отстанут на время, так что всё, я сваливаю, пока они не начали, не хочу это видеть*испарился* Ср:ну мы в принципе, как оказалось, можем и сами справиться с Эном, а так поможем! 🔮💙:а что это за штука? Ср:телепорт, можешь подержать) 🔮💙:ок. Санрая дала Мистикал подержать телепорт(что вскоре стало ошибкой...) Мр:нахера вы дали ей понажимать на эти кнопки? 💘💦:это я не уследил... Я виноват 🏳️‍🌈💦:нет, я тоже! Мр:ну зн- 🔮💙:ого, какая красивая кнопочка! Мр:СТОЙ! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП Автора ушли пока что выполнять своё "задание", которое дал им Эн, а Лиза осталась за главную. Через несколько минут они вернулись обратно, и продолжили аскирование. Ucjpc Kol: Вы:я с жоскими вопросиками Ср:окей) 1. Эх бле.. Карочи: Бутылыч, я хз, бле, что ты чувствуешь к Брялку? 💘💦://°~°//... Можно в секр- Мр:нет 💘💦:мы друзья! Я её люблю только подружески. (Ложь) 2. Чарджери.. Аэ.. Кто для тебя Сока? 🔌🤍:л у ч ш а я п о д р у г а к о н е ч н о! Н а в е р н о е . . . 3. Чепик.. ВЫЕ.. МЕНЯ *подарила шоколад, бле* Ч:спасибо за шоколадку... ⊙~⊙ 4. Замазыч, ты любишь, когда отвёртки обмазываются берёзовым соком? 💅🤍:агасьUwU 5. И наконец.. Нансенсу.. Тебе пох.. Или пох.. ? 🕳😑:оба варианта... Вы:кстати, с никому автора согласна.. Я тот ещё шиппер >:) Ср:>=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.