ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК17

Настройки текста
Примечания:
(Автор:блин... Хоть бы один вопрос... Комен Соавтора:*был увиден автором* Автор:УРАААААААА) Старлидроп_точкаком: ⭐🧢:ммм... Так... 1. Пускай Бойтина намекнёт Бутылычу, на то, что она встречается с девушкой. 🏳️‍🌈💦:стёмно. 🔮💙:почему?-спросила зелёноглазая, шевеля ушками 🏳️‍🌈💦:вдруг он меня изобьёт..? 🔮💙:а такое было? 🏳️‍🌈💦:нет 🔮💙:пидора ответ, нет как нет, в чём волноваться? Он даже за себя постоять не может–_–. 🏳️‍🌈💦:а точно._. Бойтина подошла к Бутылычу 🏳️‍🌈💦:братик, можно погулять с Мистикал? 💘💦:с подругой? Можно! 🏳️‍🌈💦:она мне не просто подруга, а большее... 💘💦:лп? Хорошо, гуляй ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП 2. Мистикал, почему на твоё обращение к технике нельзя надеяться? 🔮💙:хз, а что это за кнопка у тебя? ⭐🧢:НЕНАДО! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП 3. Мундрин, всё нормально? Мр:агас... Я зн-э куда, ну ладно... 4. Пускай Кнайф сделает с Куриком всё, что хочет. Кнайф решил значит выебать лидера Банды. Ща будет полный кринж(который всё равно не сравнится с кринжом на школьном выступлении нашего класса...). 🔪💔:Курасик~ 🥐🏳️‍🌈:чо те? 🔪💔:можно тебя?~ 🥐🏳️‍🌈:иди нахуй *показал средний палец* Ножик походу пьяный, раз он напал на булочку, засасывая того в поцелуй. Француз попытался выбраться из хватки, но увы, тот сильнее. 🥐🏳️‍🌈:ОТЬЕБИСЬ ТЫ НАХУЙ, НЕАДЕКВАТ! Нож игнорил слова выпечки, и снял сначала футболку с того, а потом майку, после Кнайфу показалось интересное зрелище (да, у меня Курасан в хуманизации парень с 1 размером женской груди, и что теперь? Я далеко живу.). Курасан снова сопротивлялся, да с него сняли ещё и штаны с боксёрами(кринж, но выступление в школе было хуже пъхпхп). ⭐🧢:ААААА БЛЯТЬ! Я НЕ ПРО ЭТО!*Убегает, чтобы не видеть продолжение этого пиздеца* 🥐🏳️‍🌈:ТЫ ДОЛБАЁБ, ИНВАЛИД!? Я СКАЗАЛ ОТЪЕБИСЬ! ИДИ НАХУЙ! В анал Курика начали вставлять первый палец... Второй... И наконец третий, Кнайф потом начал двигаться(точнее двигать руку), что Курасану казалось совершенно не комфортным, но уже было поздно... Кнайф достал свой член, и начал вводить его в подготовленное отверстие выпечки, из-за чего тот от боли застонал. Кнайф решил пока остановиться, говоря: 🔪💔:эй, малыш, всё в порядке?~( (если чо, то при входе пальцами в жопу Кнайф потрезвел, просто он решил продолжить начатое) 🥐🏳️‍🌈:НЕТ, НЕ ВСЁ!! 🔪💔:тихо, успокойся~... 🥐🏳️‍🌈:...Я- 🔪💔:обещаю, буду стараться быть аккуратным, ты скажи, когда готов, ясненько?~ 🥐🏳️‍🌈:угу.. Курасан сказал Кнайфу, что готов, и тот начал аккуратно двигаться внутри него . А француз стонал на всю кровать, затем оба парня сплелись в лёгкий поцелуй. Стоны были сладкие и страстные. Ну нож кончил, и они оделись. Прошу извинения, если автор коментария такого уж точно не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.