ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бухлишко Бухлишечко)

Настройки текста
Примечания:
//В последнем АСКЕ(пока что) Проводник дал женским обджектам(Бойтина у нас будущий трансмен, так что её не считаем, и Нансенсу, она андрогин) вино, посмотрим эту хуету// У Брялка с Бутылычем: -Б-БРЯ-РЯЛОЧЕК, ТЫ ЧТО!?(Бутылыч) Трясётся Бутылыч, лежа на кровати. Над ним нависла Брялок. -неволнуйся *ик*сладкий, это будет не больно~(Брялок) Пушистая спустила с Йигройшевого штаны и боксёры, затем начала масировать головку Бутылыча d=(^o^)=b -х-ха~ма-мамми~(Бутылыч) -хм.. Ты даёшь самые лучшие клички) (Брялок) Брялок сплела их языки в страстный танец. После "отстранилась" от Бутылыча, так как нужен воздух. Ей было приятно смотреть на торогао Бутылыча. Брялок вытащила презерватив, и надела на член парня, и аккуратно села на него. -гх!~ а у тебя большой~(Брялок) -ах~(Бутылыч) Девушка прыгала на дружке:вверх, вниз, вверх, вниз ну и т.д. Оба стонали, оба кончили. Брялок НА презик, Бутылыч В презик. Девушка слезла с парня, поцеловала в лобик и уснула, и тот тоже. У Чарждери и Соки: -м г х~С о к а~!(Чарждери) Сока облизывала половые губки Чарджери, а та уже кончила прямо в лицо. -п р о с т и, С о к а,*ик* я с л у ч а й н о.(Чарджери) -д-да ничего...(Сока) У Замазыча, Стёрки и Пшики. У Стёрки и Пшики тоже проводились лесбийские "игры" -ёбанный в рот..*вышел в туалет*(Замазыч) У Лампчки, Курасана и Кнайфа: А у Лампчки по другому.. -*ИК* МУЖИКИ, ГО УСТРО-*ИК* УСТРОИМ ЧЕТ-*ИК* 4 МИРОВУЮ!(Лампчка) -бля, пытают!(Курасан) -согл..(Кнайф) У Чашечки с Нансенсу: -Нанси, у *ик* меня всё хорошо *ик*!(Чашечка) -ладно..(Нансенсу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.