ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бухлишко Бухлишечко 2)

Настройки текста
Примечания:
//ПроводникПровод сказал, что после того, когда девушки отрезвеют, то парни наоборот опьянеют// У Брялка и Бутылыча: -бля, бошка болит(Брялок) -мамуль, давай *ик* помогу?~(Бутылыч) -блин, чо с тобой?(Брялок) Бутылыч повалил Брялочка на кровать, расцеловав её плечи. Та ещё не понимала, чо происходит, и оттолкнула парня. -блять, что с тобой такое!?(Брялок) -о-ой и-извини пожалуйста!(Бутылыч) -ладно..(Брялок) У Клеви и Пикчера: Клеви и Пикчер слегка попьянели, и малой сел на колени "братика", тот схватил его за попу (⊙o⊙"), и начал масировать. Клубочек, точнее его хумка, целовал друга в шею, тот лишь нежно стонал, после этих нежностей начинается Сектор Ебучего Кальяна Сучек $_$ Квеви разделся перед Пикчером, а тот тоже раздевался, после вошёл в малого, тот заревел во всю комнату. Пикчер подождал, когда Клеви привыкнет, потом начал аккуратно двигаться, и при этом стимулируя член ниточного. Начинает ускоряться, ускоряться... И вот они оба на грани. Клеви кончил в руку Пикчера, а Пикчер в Клевичку. И они уснули. У Лампчки, Курасана и Кнайфа. У них ничего такого необычного, они начали 4 мировую . -ЮХУ!(Лампчка) -ТАК, Я БЛЯТЬ *ИК* НАКАЖУ КУРАСАНА ЗА ВМЕШ *ИК* ВМЕШАТЕЛЬСТВО!~(Кнайф) -СУКА, НЕ *ИК* ТРОГАЙ МЕНЯ!(Курасан) У Пшики, Стёрки и Замазыча. -может встанешь?ー~ー(Пшика) -ща..(Замазыч) -кто тебе бухло дал?(Стёрка) -не знаю..(Замазыч) Ну как вы поняли, Замазыч лёг на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.