ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК 25/Похотливые игры=_)

Настройки текста
Примечания:
Лампчка принялась целовать шею Бутылыча, а потом это превращается в засосы. Парень не смог сдержать стоны, которые вскоре разлетелись по всему кубу, а возможно и по всему лабиринте. Лампчка взялась за бугарёк в штанах партнёра. После сняла с Бутылыча штаны, а потом полетели боксёры... И вот перед ней это зрелище //я убью Проводника// -а-а..(Бутылыч) -смутился Йигройшевый, его ноги еле заметно дрожали. -не волнуйся, всё нормально~(Лампчка) -а-а Кн-Кна-най-на-(Бутылыч) -не волнуйся, он и Брялок нечего не узнают~(Лампчка) -А..?(Бутылыч) -и они тоже~(Лампчка) С девушки сползли трусики, затем снимаются кофта и лифчик. На ней сейчас мини юбка и прозрачные чулки.. //они сделали это, после их привёл в порядок Мун, после тпхнул в отель, Лампчка не помнила нечего, Санрая раздражена, что она и Бутылыч были так долго, ведь уже АСК начинается// *В здании появилась девушка. Описание внешности:волосы до плеч, кончики которых покрашены в красный. Голубо-серые глаза, длинные накрашенные тушью ресницы. Одета она была в белую оверсайз футболку, чёрные велосипедки, белые гольфы до колен, чёрные кроссы* -привет, я с вопросами/заданиями(ЯПКЗВ) Я прийду когда зацветёт весна..: -но сначала я хочу кое что сделать(ЯПКЗВ) Девушка прописала Эну двойку, чтобы не втыкал -так вот..А точно, я не представилась. Я Лёля(Лёля) -привет, Лёля, добро пожаловать в отель! Что ты хотела бы спросить/сделать?(Санрая) -привет..(Мундрин) Кнайф:спрыгни с обрыва при всех, и скажи "я бабочка!!" И ещё *дала ему крылья* надень их, когда будешь прыгать. -ладно..(Кнайф) -АХХАХХАХАХАХАЪ(Курасан) -я щас тебя с собой возьму!(Кнайф) -нинада дядя((Курасан) Кнайф подошёл к обрыву, надел крылья, закричал:"Я БАБОЧКА!! УИ!" и полетел, сделав сальтуху. После вернулся в отель. -блять.. Я как урод выглядел...(Кнайф) Курасан:на вкуснях ^^ *дала ему его любимую еду* -спасибо! ^♡^(Курасан) -Блен, чо та кринжово стало, пожалуй на этом всё.(Лёля) -пока, Лёля!(Санрая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.