ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК 26

Настройки текста
Примечания:
-*еле как выбрался из пустоты* НУ НАХУЙ, УДАЛЯЮ ЭТОТ МИР НАХУЙ, НИКАКОГО ДЫМА,ВСЁ! *Замечает народ*А, здрасте. Нууууу, я с вопросами :3(Проводник) ПроводникПровод: Все: Кароч, знаете, что я заметил? Я блять выпил виски, а не вино, из-за этого я их и отправил зачем-то в мир, который пришлось удалить. И да- -Т-ТЫ ИЗДЕ-ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? ЭТО ИЗ ЗА ПРОКЛЯТОЙ ВИСКИ, ТЫ НА-НАС ОТПРАВИЛ НА М-МУЧЕНИЯ!?(Бутылыч) Бутылыч неожиданно закричал эти слова, готовился ударить, но Санрая его остановила. -Проводник, продолжай.(Санрая) -И да, я вас отправлю в пустоту, но вы сможете построить всё, что захотите. Удачи!(Проводник) Все отправились в эту пустоту, в которой есть элементы для строительства. Спустя несколько минут. Лампчка/Кнайф/Бутылыч/Брялок:Я могу вам помочь построить, чё строете? -суши!(Лампчка) Чарджери/Сока/Пикчер/Клеви:Хотите есть? Если да, то заказывайте, чё хотите? //они сказали что они хотят// Остальные:А вам я просто передам парочку бутылок газировки:) -лады, посмотрим чё у нас будет через час:)(Проводник) -ой, извините, нам пора!(Санрая) В отеле: Я прийду когда зацветёт весна: Ахует *в здании снова появилась девушка* -таккс, Мундрин и Санрая, держите вкуснях!!(Лёля) *дала им много всякой еды * -спасибо!(Сан и Мун) Лампчке:держи суши и роллы!! ^^ -ОМГ! Спасибо большое!!!(Лампчка) - я не знаю какие вопросы задавать, поэтому наверное в основном будут какие-то действия, сорян :_(Лёля) -ничего страшного, задавать вопросы можно любые, и действия тоже!(Санрая) Курасану:иди помирись с Кнайфом!!😡😡*Прописала Куре двоечку,из-за которой он полетел куда-то в небо* -чтоб не втыкал (Лёля) -да..(Кнайф) Брялку: таксс, держи разные разновидности кошачьего корма, и кошачью мяту, надеюсь тебе понравится -о, спасибо (Брялок) -опять какую-то хуню пишу, поке(Лёля) *исчезла* -пока пока!(Санрая) -пока..(Мундрин)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.