ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК 27

Настройки текста
Примечания:
ПроводникПровод: -здрасте, я тут принёс сока и вопросы/задания(Проводник) -ок, проходи!(Санрая) Все:кому сока? И да, покажите, чё построили. -спасибо за сок, а насчёт стройки... Мы не достроили=_)(Санрая) -угу(Мундрин) Кнайф:Если бы ты использовал оружие, то какое? И сделай сальто назад. -ну нож..*сделал сальто назад*доволен?(Кнайф) Лампчка:ты какие суши любишь? Есть парочка с лолососем? -я все люблю суши и роллы, так что да! Есть!(Лампчка) Пикчер:Почему ты не любишь печенья? И на, держите апельсин. -спасибо за апельсин, а печенье ненавижу, потому что..*говорит причину, ок?*(Пикчер) Клеви:на держи плюшу Пикчера. А тебя когда нибудь разматывали? -спасибо. Нет, не разматывали, а что?(Клеви) Чарджери:ты что чувствовала, когда у тебя отцепился хвост? Держи батарейку. -н у... Н е о ч е н ь, а з а б а т а р е й к у с п а с и б о(Чарждери) Сока:то ты блин, то ты пончик. Не надоело? И на плюшу Чарджери -...с-спасибо...(Сока) Брялок:*начал гладить* хехе, хотел это давно сделать.- -эй! Ты что де-(Брялок) -Брялочек, успокойся, он же всего лишь погладил!(Бутылыч) -и да, ты любишь рыбку?(Проводник) -ну да?(Брялок) Бутылыч:*дал бутылку водки* вот тебе собеседник. И да, из тебя кто-то пьёт Йигройш? -смешно... Кнайф? Ну как бы да, но я не понимаю, приятно или нет..(Бутылыч) //Брялок тем временем:дорогой дневник, у меня не хватает слов, чтобы описать эту боль...// Курасан:предлагаю вызвать Кнайфа на дуэль, я раздам вам револьверы, а вы под отсчёт выстрелите друг в друга. И да, какой чай тебе нравится? -ну.. Любой? А про дуэль хорошая идея!)(Курасан) Чашечка:*присел* вау, ты такая маленькая, можно обнять? И да, какой чай любишь? -чёрный, а обнять можно=)(Чах) Хосты:кого вы ненавидете? Я вам раздам пульты, один от ядерки, остальные от разных теликов, удачи в поисках //мне лень писать, так что перемотаем чуток// Санрая:не знаю, что даже сказать... Ты бессмертна? И да, прицепи усы Мундрину. -да, я бессмертна)(Санрая) Мундрин:едрить, колотить, ты оч мелкий. Почему так? И да, прицепи усы Санрае. -не мелкий я!(Мундрин) Мундрин и Санрая прикрепили друг другу усы. Автор:сделай что-то прикольное. И да, тебя били арматурой? //ну, я выпустила в ночь эту часть. Арматурой к сожалению(к счастью) не били.// -Нус, я пошёл, пока:)(Проводник) -пока!(все) //Вы думали:всё? Нет!// -Бутылыч, у меня есть подарок(Санрая) -..?(Бутылыч) -вот!(Санрая) Девушка дала Йигройшевуму прямо в руки милую красную голову с большими глазами. Фанаты Радужных друзей называют их "Лукисами" -он миленький! Спасибо! (Бутылыч) -да чего уж там.. Это Лукис, они умеют кататься, и когда их отпускаешь, издают милые звуки(Санрая) -спасибо! Спокойной ночи (Бутылыч) -и тебе)(Санрая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.