ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК 32

Настройки текста
Примечания:
Кнайф сидел в их комнате. Какая-то фигура начала долбится в комнату. В конце концов сломав стену. Звук был громкий, так что один ведущий не забыл прийти. -Кнайф, тебе надо больше дышать свежим воздухом, поэтому наслаждайся природой, пока можешь. А я перейду к вопросам.-произнёс Проводник, на что Кнайф ничего не ответил от ахуя. -нет! НЕТ! Стена! Ты бы предупредил, что его надо на свежий воздух, мы бы его отправили отдыхать за пределами, но не так!!-Солнечный дождь нервно предотвратил эту дырищу в стене, после чего телепортировал Кнайфа на улицу временно.

ПроводникПровод

Курасан: Если бы была возможность, кого бы трахнул? И зачем? -да нахуй мне кого либо трахать, будто без этого не могу?ответил вопросом на вопрос Курасан-мне этого не надо. Хотя я мог бы ножу отомстить.. Но лень. Чашечка: на печеньки и чай, кушай на здоровье :) -вау, большое спасибо!-воскликнула Чашечка-Нансенсу, ты будешь? -ну..-отвечает Нансенсу-как скажешь.. Брялок: надо руки?-Проводник дал Брялку роботизированные конечности в виде рук. -ого! Спасибо, полезная вещь-сказала Брялок, начиная двигать пальцами.-Бутылыч, оцени мои руки -вау! Это довольно превосходно!-отвечает бутылка Йигроиша -спасибо в любом случае UwU Лампчка: Спасибо за камни, теперь принеси мне лёд -да, сейчас, сейчас, иду!-вот Проводник и получает то, что хотел -ну всё, пока-со словами гость превратился в пыль. -пока, пока!-с улыбкой проговорил Солнечный дождь. -Доброе утро нахой..-проснулся сон Лунный -хех, привет! Пока ты спал, АСК уже начался! -АСК?! Блять! Чё не разбудил?! -прости, я думал, ты сам уже как проснулся, ибо не мог найти тебя в номере рядом со мною. -то есть, тебя никак не смущает то, что МЫ ЖИВЁМ В ОДНОМ НОМЕРЕ?! -ой.. Я немного забыл.. Но надеюсь ты не будешь сердиться, если следующего гостя повстречаешь только ты?-Дождь в тот же момент ушёл -... Слышится маааленький стук в дверь но до того как открыть её Чёрт с ноги выбивает всю стену заходит и ставит стену обратно "А сейчас будет наша любимая рубрика! 10 способов убить хоста!"-воскликнул Чёртик

Способ numero uno: Бурбон Лион

"Собственно для этого способа нам понадобится одноимённый напиток..и связанный хост в нашем случае, это И Краткий" "Всовуем хосту в рот воронку и откладываем в сторонку. Дальше достаём бочку. Вливаем по литру каждого напитка из бара "Махито"(это на Махито, где пьют Мальдивы), дальше добавим два кубика копчённого льда и два рожка жареного снега. Хорошенько взбиваем гигантским миксером... И вливаем всё до дна в хоста и наблюдаем" После этого у Краткого начался приступ эпилепсии, затем лигматизм, алкогольная кома, после это доходит до остановки сердца.. (Надо Камилле посоветовать, как раз она сегодня умереть хотела) "И вот после такой мучительной участи наша буква умирает" "Ну а пока всё, переходим к вопросам...-проговорил Чёрт-Краткого не возрождать, на эту часть я лично за этим прослежу" -хех, а ведь знал, что повышенных хостов воскресить не получится..)-заговорил Лунник "Бутылыч, сорян, я тебя хотя бы от проклятия алкашки освободил...ну а если что, то вот тебе.....ээм...фрукт "Вино-Вино" вроде не плох..Всё пока" -ох, спасибо!-ответил Бутылыч-А что это интересно за фрукт..? По списку дальше шёл Аз (вставьте свою кликуху) "Азик а зайди в этот Амбар снаружи...либо тебя посажу в лабиринт с хорни газом и Яорькой. Всё понял?" -да чё сразу так то?! То убивает Кратыча, то он мне угрожает..-цокнул рыжий трансух Аз зашёл в Амбар, после чего Чёрт достал свой патентный 'ЕВРЕЕСЖИГАТЕ- 2.0'. Он сжёг всё, что было в радиусе Амбара. "Пока! И вот вам всем по бутылке сока"-но они не знали что это был алкоголь *ик* хаоса.. -хех, хитрый какой.. Но мы потом посмотрим..-сказал Лунный сон Проводник хлебнул-БЛЯ, а где спирт? -а нигде,-ответил Чёрт-ты мне понадобишься для второго способа убийства -о, классна >:) -ох, привет ребята!-воскликнул Солнечный дождь, затем обращаясь к брату-приветики, Лунник, как успехи? -нормально-отвечает тот просто небольшой хаус хорошо!-Солнышко оглянулся-а.. Где Аз и Краткий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.