ID работы: 13313101

Возрождение АСКА по CFMOT

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Ваня и Венди соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 359 Отзывы 6 В сборник Скачать

АСК 33

Настройки текста
Примечания:
Способ номер два!" Способ numero dos: Избиваем! "Итак для этого способа понадобится товарищ, партнёр ну или друг. Возраждаем нашу букву, развязываем и на пол. Используем наши итак уже палочные ноги и избиваем букву пока та не начнёт кровью харкатся. Далее не забиваем на то что тот должен сотку дать и надеваем на него алахакбар и взрываем :D" -блятп, может не надо их там, они же хорошенькие(-Солнечный дождь сказал -хорошенькие долбоёбки-ответил Лунный сон -ЭЙ! -ничего UvU Вопросики

Чёрт из Табакерки Б

"Кнайф если бы ты попал в период динозавров, ты бы выжил? Потому что сейчас ты туда и отправишься!" -ЭЭЭЭ, НЕ НАДО, НАХУЙ!-выкрикнул пепельный -АХАХАХ, ЛОШАРА!-заржал Курасан Вот и попал Кнайф прямо в этот период -ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!-умолял Кнайф, за которым погнался вымерший вид животных -оки! ^^-солнечный вернул ножа обратно. -фух... Сяб большое..-Кнайф тяжело выдохнул, после посмотрел на Курю-чего ржёшь?? -ничего пхп-ответил рыжий рогатик "Кто хочет попасть в майнкрафт? Тогда все в эту дыру!" -Кнайфи, пойдём, пойдём?-спросила Лампчка -ладно-ответил ножевой, зашёв в портал, за ним девушка -опачки!-Курасан выпустил это слово это моё -а как по мне тупость какая-то.-ответила Брялок -да просто ты струсила!)-ответил с насмешкой Курасан, вошёв в портал -ТАК ЭТО Я СТРУСИЛА?! Бутылыч, идём! Можешь взять торты и Лукиса с собой -хорошо! И как ожиданно, они вошли туда Всё, пока, на вам билет в Огайо я, слышал там весело -ох, спасибо большое!-Санни взял билет. Вот и сел он за стол -слушай, а что значит оплодотворение?-спросил брата он -ты не знаешь?-спросил того в ответ,-это процесс, при котором самец сыпет семя в самку, ну у цветков не то, что так же, но результат тот же. А ещё оттуда и берутся дети -ну, оплодотворить-позаниматься в кровати -да.. Слушай, а что за вопросы у тебя? -да такс, просто интересно стало -ну про дела в кровати это знаешь, а откуда дети берутся-нет? -ну.. Я считал, что их приносят аисты, а это.. Ну просто антистресс -антистресс-вещи, которые избавляют от стресса, а половые отношения необязательно с явным согласием, хоть это и лучший вариант.. .. -ох, здрасте, вы что-то хотели?-спросил Санни Задания для Курасана и Кнайфа: –ПОТРАХАЙТЕСЬ АХАХАХАХПХАХПХАХА(обезательно!!) -опа! Ща!-Солнечный быстро поднялся наверх в комнату этих троих -приветики!-Лампчка помахала -привет, пожалуйста, выйди на минутку, а то не хочу тебе психику ломать( -всегда рада услугам!-Лампа полетела из комнаты -ох, мальчишки, вам задали потрахаться, и обязательно... Удачи! =3-Дождь запер дверь -ЭЭ, БЛЯ! Не хочу ломать второй раз себе жопу!-высказался Курасан -да ладно те, можешь просто отсосать.-ответил Кнайф -ну отсосать ладно.. Курасан стянул с Кнайфа штаны и кинул их в сторону, затем боксёры. Ну у Кнайфа был 25 см -апупеть-Курасан прифигел, но всё же начал брать половой орган в рот, одной рукой дроча -блять!~-Кнайф начал шипеть,-ах~ -тихо, сам хотел >=>-ответил Курочка, лизав розовую как жвачку головку,-мх~ Курасан бурно лизал дружка, словно автор втайне жрёт вкусняшки. Да спустя несколько минут, Кнайф всё же взял Курю за волосы, давая на голову от удовольствия -ММ! ~(ЭЙ! ~)-Курасан недовольно промычал, но при этом сильно краснел от смущения и стыда -тише..-отвечает ножевой, давя на голову сильнее, на что рогатый подчинился. И вот, спустя 15 минут, Кнайф кончил в рот -фу, блять-низкий выплюнул большую порцию спермы -ну как?)-спросил с ухмылкой Кнайф, надевав на себя новые трусы и джинсы. -не очень, точнее НАХУЙ ХУЕВО!-начинает орать Курасан -всё, открываю!-Сан открывает дверь, входит Лампчка,-дай Бог, они больше не будут, ну.. Раз не хотят -ага( –А ну и вот вам вкусняхи и чай *Дала им их любимые вкусняхи и чай * -о, спасибо, большое!-близнец Солнце угостился вкусняхами с чаем, и брата угостил -слушай, ты не думаешь, что она пришла только ради этого, ну ты понял -ну.. Мне кажется, это его первый АСК вопрос/действие, и думаю, что будут милые и забавные задания! -ладно, твоя взяла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.