ID работы: 13313127

Сумма двух неизвестных равна...

Звездные Войны, Андор (кроссовер)
Джен
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 118 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6, где Бейл Органа конкретно так попал.

Настройки текста
Вырваться из цепких лапок Канцлера оказалось весьма нелегко. Ну воспылал неземной симпатией к благородному альдераанцу улыбчивый наш Канцлер. Свалить которого с пьедестала, как пострадавшего за правое дело, теперь будет ой как сложно. Хотя… Была одна мысль у неугомонного альдераанца… Пока только намётки, прикидки… Шито белыми нитками нечто. Ладно, дома и стены помогают! Да вот хреном вам по сытой роже — не помогают!!! Очень-очень надеявшийся, что Сила всё же соблаговолила ему помочь и он наконец-то обзаведётся своей кровиночкой… Всё вновь пошло коту под хвост! Наверное впервые с того момента, как ему объявили, что Амидала канула в Лету и помочь им не сможет теперь никто, (Органа тогда в зюзю упился, приперевшись едва ли не на порог канцлерских покоев), принц, размазывая горькие слёзы по небритым щекам, убаюкивал себя под шорох волн родного океана. Убаюкать не получилось, а вот едва не утонуть в прибое — вполне. Едва выкарабкался. На карачках. На утро, отбросив подальше копошившиеся сомнения, Бейл Органа, поставив бесплодную супругу перед решительным фактом, что попыток сделано ими обоими достаточное количество, но воз и ныне там, а наследство обоих супругов кому-то стоит передать, да и умение политических манипуляций в стороне не оставим… А не пора ли супруга моя нам дитяко приглядеть? Ну приёмное. И что за вопль дикарки?! Что значит, через твой труп?! Ёхнулись, госпожа королева??? Я вам компромисс предлагаю, а не мезальянс! Ну и само собой выбран будет ребёнок из альдераанского детского дома. Да, детский дом — любой, на ваше усмотрение. Народ? Народ непременно поймёт, ну может и Сила милостью в будущем одарит благородное семейство собственной кровиночкой, как знать. Если честно, то Бейл уже присмотрел несколько весьма здоровых и вроде как почти одинаковых малышей. Мальчиков, если кто не понял. Да, Бейлу необходим сын! Как и множеству мужчин. И он просто не понимал тех, кто превозносил дочек, описывая, как ей потакает в капризах и выполняет желания «моей маленькой принцессы». Бейл сказал — сын, вот и будет у него сын! Взгляд тёмных глаз королевы остановился на одинаковых кроватках. Ей было очень жаль всех сироток, вот честно! Сама не познавшая этого всепоглощающего чувства любви матери к своей плоти и крови (банально, да, но Бреха знала, что обожала бы своё дитя!), она сейчас тоскливо понимала, что выбор ей придётся сделать. И логика правителя напоминала, что ребёнок обязан быть тёмноволосым и кареглазым, чтобы хоть отчасти сохранить чувство собственного достоинства. Бреха была бы не против и девочки, но здесь Бейл оказался упрямее ишака. И королева подавленно согласилась. Печальные карие глаза её величества скользнули по другим кроваткам, которые были за стеклом. Большой зал полный крохотных детишек. Ей бы счастье дать жизнь ребёнку — и уж она-то не стала отказываться от этого подарка жизни! Бреха с улыбкой смотрела на спящие рожицы, но взгляд внезапно наткнулся на сосредоточенное выражение мутновато-карих глазок. Этот малыш выпростал из плотного пеленания ножку и сейчас весьма целенаправленно пытался её ловить вялыми пальчиками. На измученном лице женщины промелькнула сияющая улыбка. Она подошла ближе, тронув кроху ухоженными пальцами. — Какой ты упорный! Малыш угукнул и, недолго думая, облагородил воздух весьма ароматным запахом содержимого своего кишечника. Бейл вытянул платок и брезгливо отмахнулся, но запашок был въедлив, так что тонкую натуру едва не вывернуло наизнанку. Политик рванул на выход, не заметив сверкнувший гневом взгляд королевы. — Покажите мне, как правильно малыша переодеть! — потребовала Бреха, пока Бейл дышал свежим воздухом. Нянечка всплеснула руками и завозмущалась, что не дело… — Я обязана знать всё. Значит, буду знать! Своим зароптавшим советникам Бреха приказала заткнуться, а тонким натурам и вовсе покинуть помещение. Это женские секреты. И когда подгузник, испачканный в кашкообразном нечто, оказался в утилизаторе, а попка ребёнка подмыта… — Ой! Пол ребёнка оказался прямо противоположным: девочкой оказался тот, кто был представлен мальчиком. Тёмные глаза Брехи солнечно блеснули: — Судьба однако! — улыбнулась она, зашикав на переполошившуюся няньку. — Ни слова моему супругу! Узнав про подставу, Бейл ещё долго ярился, но вынужден был смириться как с полом ребёнка, так и с выбранным именем: Лея Органа. Вот как хотите, так и берите. Озадачив жену ребёнком, сенатор как-то быстро смылся с глаз сиятельной особы, разработав наконец-то план действий против несокрушимого Палпатина. Идею следовало воплощать! Второй близнец в дальнейшем никак не реагировал на своё одиночество, но нянечка, прибежавшая к директрисе, сбивчиво поведала, что мальчик оказался на самом деле девочкой, а это значит — в документах-то непорядок! Пришлось разыскивать по порядковому номеру сомнительную «девочку», оказавшуюся крепким и светлоглазым пацаном, преспокойненько смотревшему на суетную бабу от которой дурно пахло. Она брезгливо ухватило мальчонку за ту деталь крохотного мужского достоинства, каким одарила его природа — ну и получите! Светлая струйка жидкости изукрасила дорогой жакет, а вопль едва ребёнка не оглушил. Но ребёнку плевать на ораторские способности некоторых, он зевнул крохотным ротиком и смежил глазки, плюя на всех с высокой колокольни. Жрать, спать и… Сами продолжите? Няня, пошептавшись с заведующей, предложила имя, та лишь плечами пожала. Вот так и появился на Альдераане один из множества Лукасов. А фамилия? Сам потом определится! Выпускники школ-интернатов себе фамилии выбирали по вкусу. А пока его номер — 1313!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.