ID работы: 1331345

Эльфийские Сказания: Монохромная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Ola-Ola бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V. " Перерождение"

Настройки текста
Автор приносит глубочайшие извинения по поводу задержки главы. И еще, Автор понял, что растянуть эльфийские мучения не может, фантазия не работает, поэтому уже в этой главе Рюко заполучил тушку Ранним утром эльф пришел на поляну, что была перед холмом, который только начинали ласкать первые лучи солнца. - Я ждал тебя - послышался из-за деревьев спокойны голос Рюко, и сгусток света подошел к юноше. - Ты готов?.. Эльф с минуту молчал, было немного жутко и страшно, но, откинув все мысли, он кивнул: - Да, я готов... - Тогда нам пора, - проговорил Рюко и повел Ломэа к холму. - Не бойся, это не очень больно, скорее неприятно. Я не знаю, - король рей уложил на землю эльфа и улыбнулся. И эту улыбку, как и всего Рюко в его истинном облике, увидел эльф. - Это... Это твой истинный образ? - спросил остроухий. - Да, это мой истинный образ. А теперь закрой глаза и расслабься, - рей провел ладонью по щеке эльфа, но не обжег его. Лучи утреннего солнца лениво заливали этот холмик, или даже пригорок. - Всё будет хорошо, ты думай о том, кто тебе дорог больше всего, - шептал Рюко, готовясь принять новую оболочку. - Эленроссиэль, - с улыбкой прошептал эльф имя бедной, больной сестренки. Он ничего не видел, лишь чувствовал лучи ласкового утреннего солнца. Король рей склонился над лицом Ломэа и улыбнулся. Вот яркие лучи утреннего солнца осветили холм. И единственное, что осталось в воспоминаниях эльфа, - мягкие и сладкие как мёд губы Рюко. "Ты свободен," - услышал эльф снова тот тихий и спокойный, такой ласковый голос, и его дух белой бабочкой взвился над поляной. А Рюко... Рюко вселился в тело Ломэаэльды. - Ломэа!!! Ломэаэльда!!! Принц!!! - слышались голоса обеспокоенных слуг, что рыскали по громадному лесу. Да, последнюю неделю во дворце эльф не появлялся, поэтому был повод для беспокойства. - Чтоб этого эльфа орк сожрал, - бурчал менестрель Линдир, что прислуживал при дворе Лесного короля Арантаурэ. Полдня бесполезных поисков, пока эльфы не набрели на холм, где увидели непутевого принца. - Ло...Ломэаэльда! - с радостью в голосе бросился менестрель к телу, что лежало на холме. - Принц? Линдир чуть нахмурился и вместо того, чтобы ласково разбудить принца, дал тому щелбан. - Ах, ты растяпа! Неряшливый принц! Ишь ты куда забежал!!! А ну вставай! Немедленно вставай!! Я тебя назгулам или оркам скормлю на ужин! Бедного эльфа трясли как куклу за плечи. -Ма-а-а-а...Мэ-э-э-э-э... - всё, что мог произнести Рюко, пока приходил в себя после переселения. - Хватит меня трясти!!! - выпалил очухавшийся не то от сна, не то от забвения эльф и отпихнул от себя менестреля. - Я тебе кукла, что ли?! - Рюко, который еще был как в тумане, стал часто моргать и тереть глаза. - Совсем голову потерял? Бесчувственный бренчатель на лютне! Самочувствие у рея сейчас было как при морской болезни, то есть не самое лучшее. - Ломэаэльда, во-первых, у меня есть имя и на лютне я играю! Во-вторых, какого орка ты тут лежишь? - возмущался златовласый эльф-менестрель. - Какого хочу, такого и лежу! - недовольно бурчал принц, уползая на четвереньках куда-то в кусты. - А ну стоять! Эру тебя за ногу! - так и было, только не Эру, а Линдир схватил эльфа за ногу и дернул на себя. - Чтоб Варда тебе звезду в заааад-д-д.... в лоб вбила!!! - вскрикнул падающий с трех опор остроухий и "поцеловал" землю, но уже не поднялся, а остался миловидной моськой лежать в траву. - Ты не Эру, с каких пор меня за ноги таскаешь? - продолжал бурчать Рюко. - С таких, что ты дитя малое... Хитрый и бесстыжий менестрель стал связывать эльфа. - Вот выпорет тебя папаша, Ломэаэльда, выпорет, - ехидничал Линдир. - Эм... А что это ты делаешь с моими руками? - Рюко не поднимал моськи, но чувствовал, как что-то довольно туго стягивает его запястья. - Ну как, что? Я тебя связываю, - спокойно пояснил слуга Музыки и перешел к связыванию голеней. - Ну ладно, вяжи.... Что? - вот тут до рея дошло, что его как пленника связывают, но было поздно, тушку принца перекинули через седло коня. - Ай! - тихо пискнуло несчастное остроухое создание. - Я могу и сам... Развяжи! - Молчи, ты и так хороших бревен наломал, - всё тот же бесстыжий эльф-менестрель потрепал спутанные волосы Ломэа и, оседлав коня, погнал того ко дворцу. Небольшая свора во главе всё того же Линдира уже ночью явилась ко двору с вестью, что непутевого лесного принца всё-таки нашли. А Рюко, Рюко был ослаблен этим переселением и поэтому даже в столь неудобной позе нашел время поспать. - Ну и где это чудо? - раздался рассерженный голос лесного короля. - Вот, - Линдир похлопал свою добычу легко по лопаткам, да, менестрель еще не слез с коня. - Он спит? Вы его... Споили что ли? - недоуменно посмотрел владыка леса на спящего сына. - Ваше Величество, вы что? Мы его на опушке леса нашли в таком состоянии... - эльфы перепугались, а то ведь за пьяного эльфийского принца может и влететь. - Сынок, ты спишь? - Арантаурэ склонился к острому листовидному ушку Ломэа, но в ответ услышал тихое сопение. - В спальню его, а завтра я ему покажу, где пауки вьют сети, - рассержено и недовольно заявил король и поспешил в свой дворец. Спящего Рюко в теле Ломэа немедленно доставили в спальню и уложили в кровать. Завтра эльфу влетит по первое число, и по пятое, и по тридцать первое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.