ID работы: 13313482

Ещё посмотрим

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя Ну так все собрались? — Спросил Не Хуайсан и повернулся, для того чтобы осмотреть комнату Не-ет — Сказал заикаясь Вэнь Нин Кого нет? — Спросил Не Хуайсан. Вэй Ина нет — Сказал Цзян Чэн и продолжил свой разговор с Лань Сиченем. А где он? — Спросила Вэнь Цин Он кажется на свидание, так что его не будет. — Сказал Цзян Яньли подовая всем напитки. Эти слова шокировали всех, все просто молчали и только Вэнь Нина прервал эту тишину когда Яньли подала ему чай. Сп-ааа-си-боо — Сказал Вэнь Нина. Не за что — Сказала Яньли улыбаясь. Как на свидание? Почему я не знаю? — Спросил Не Хуайсан. Он только мне сказал, чтобы я не беспокоиться о нём. — Сказала Яньли и села на диван вместе с другими. С кем он пошёл на свидание? — Спросил жёстко Цзян Чэн. С альфой из книжного клуба. — Сказала Яньли отпив из чашки. — Он недавно начал ухаживать за А-Сяном. Тот альфа который провожал, Вэй Ина до дома? — Тишину прервал Цзинь Цзысюань Диди с тобой все хорошо? — Спросил тихо Лань Сичен у своего младшего брата, но его вопрос услышали все, но сделали вид, что ничего не замечают. *До этого* Лань Ванцзи сидел дальше всех и просто ждал Вей Ина. Pov Лань Ванцзи Почему Вэй Ин опаздывает? Хотя он часто опаздывает, но сегодня мы собрались у них. Конец POV Лань Ванцзи Зашла Яньли и начала раздавать всем чай и затем рассказала где Вэй Ин. Это шокировала Лань Чжаня, но он не подал виду. Pov Лань Чжань Он на свидание? Как он может быть на свидание, совсем недавно любил меня, а сейчас на свидание с другим альфой. Вэй Усян я и не знал что ты такой. Я такой злой, почему он на свидание с другим альфой. Стоп, а какая мне разница с кем Вэй Ин на свидание. Я сам ему сказал чтобы мы остались лучшими друзьями, а сейчас злюсь как дурак. «У Лань Ванцзи быстро бьётся сердце» Но почему это так не приятно Я что… Конец Pov Лань Ванцзи Диди с тобой все хорошо? — Спросил Лань Сичен наклонившись к Лань Чжаню. Мх — Сказал Лань Ванцзи - Мне нужно выйти. Лань Ванцзи вышел за дверь. Твой брат хочет притворяться тупым или он правда тупой? — Спросил Цзян Чэн посмотрев на Лань Сиченя. Все глаза в комнате были направлены к Лань Хуаню. Лань Хуан поднял руки перед своей грудю. Честно я сам полностью не понимаю почему он не принял чувства Вэй Ина, хотя и сам влюблён в него — Лань Сичен отпил от чая — Но думаю у него есть причина. Ты хотя бы догадываешься о причине? — Спросила Вэнь Цин, Вэй Усян для неё как ещё один младший брат и ей было плохо когда Вэй Усян рыдал у себя в комнате. Все снова повернулась к Лань Хуаню. Лань Хуан улыбнулся. Думаю да — Сказал Лань Хуан и отпустил взгляд. Ну и какая причина в том что Ванцзи-сюй отшил Вэй-сюя — Спросил Не Хуайсан. Думаю из-за нашего отца — Младший посмотрели на него вопросительно, а старший все поняли и просто отпустили головы — Наш отец настолько любил нашу мать, что запер её в доме и не выпускал. Думаю вы знаете что омеги слабы к воле своего альфы, а наш отец держал её очень сильно, мама так и жила в взаперти. И Лань Чжаня она родила тоже взаперти. Так она жила до 6 летия Лань Чжанья, затем она не выдержала и убила себя. Думаю сейчас он боится сделать с Вэй Ином все то же самое что и отец с мамой. Ха и из-за этого Вэй Усян так сильно страдал? — Спросила злобно Вэнь Цин. После всего что случилось между Вэй Ином и Лань Чжанем, Вэй Ин пришёл домой вес заплаканный, а затем у него поднялась температура до 39 и не спадала 4 дня. — Продолжила Цзян Яньли. Цзян Чэн бегом вышел из комнаты и пошёл на балкон, там стоял Лань Ванцзи. Цзян Чэн подошёл к нему. К тому времени другие поспешили к ним. Ты слышишь? Вэй Ин не слабак! Ты забыл как он избивал альф который приставали к нему? Или забыл как сам проигрывал ему в спариннге? — Цзян Ванин кричал всё это в лицо Лань Чжаня — Ты хотя бы понимаешь что ты теряешь? Ты знаешь как Вэй Ин тебя любить? Хватит скрывать что любишь его пойди и признайся ему. Яя… — Лань Чжань хотел что-то сказать, но не смог Ребята посмотрите туда — Не Хуайсан указал на улицу. Там стоить Вэй Усян и какой-то высокий альфа, у Вэй Усяня на руках букет жёлтых лилий. Вэй Ин подошёл ближе к альфе и поцеловал в шеку, а затем посмеялся. Стоявший на балконе были шокированы такой картиной. Кажется я его потерял? — Спросил тихо Лань Ванцзи. Не-е-ет — Сказал Вэнь Нин и все повернулись к нему — Ты ещё мммо-жешь добиться е-го. Все улыбнулись словам Вэнь Нина. Диди он прав ещё не всё потеряно — Сказал Лань Хуан и приобнял Лань Ванцзи. Один поцелуй в щёку ничего не значит — Сказал Цзинь Цзысюань. POV Вэй Усян Как хорошо Лань Чжань на балконе, прости дружок, но сегодня я испорчу тебе настроение. Надо побыстрей сыграть пьесу с этим альфой, а то бесит меня, я не потерплю ещё минуты с ним. Конец POV Вэй Усян Вэй Усян поцеловал альфу за шёку. Пока, пока — Улыбнулся Вэй Ин и продолжил — Удали мой номер и больше не звони мне. Чт — Не успел альфа договорить Ты что глухой? Вали сказал пока я твой яйца не выкрутил — Сказал Вэй Ин улыбаясь, но принимая устрашающею ауру. Альфа быстро ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.