ID работы: 13313619

Враг мой, бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7. Новые омеги

Настройки текста
      Три дня подготовки пролетели, и вот уже Чонгук стоит между Хёком и Таном и встречает гостей. Сказать по правде, прибывшие заслуживали внимания: стайка юных омежек отделились от старших и, хихикая, разглядывали местных альф. Более зрелые так же держались вместе. Выглядели они более высокомерно, чем юные. Были и совсем взрослые. В их поведении не было и намёка на легкомыслие. Только внимательность и рассудительность.       Местные альфы радостно рассматривали их. Каждый омега был по-своему хорош. Ухоженные, яркие, они напоминали стайку стрекоз. Но был среди них тот, кто выглядел чужим в этом раю. Каждый омега почтительно относился к своим волосам. Их отращивали, высвечивали, заплетали в замысловатые причёски. У этого волосы были коротко обрезаны. На висках почти до самой кожи, а сверху стянуты в хвост. Чёрная с красной вышивкой повязка закрывала лоб и брови. Одет он был в чёрные узкие брюки и такую же кофту, закрывающую его тело почти полностью. Лишь красный пояс и красные сапоги разбавляли черноту его образа. Омега смотрел на всех светло-карими глазами, нервно покусывая яркие губки.       Чонгук сразу выделил его из толпы щебечущих омег. Этот стоял, выпрямив спину, и был немного, но выше всех остальных. Его поселили с ещё несколькими омегами в одном из пустующих домиков. Во дворе стояли качели, и остальные парни весело проводили время, катаясь на них и призывно хохоча.       Кроме чёрного. Он, прижавшись спиной к дереву, настороженно осматривался. Как и следовало ожидать, за ними следили альфы. Чёрный замер, стараясь не привлекать к себе внимания.       Чонгук внутренне рассмеялся: ага, вырядился, как альфа, и хочет остаться незаметным! Он точно омега? Худоват, но высок. Лицо красивое, но слишком строгое. Интересно, каков он в образе зверя?       Вдруг юноша посмотрел ему прямо в глаза, и в груди Чонгука всё перевернулось. Что-то было в этом омеге, от чего его живот подтянуло, а вниз слилось приятное напряжение. Сын вождя с интересом рассматривал стройную фигуру, так выгодно подчёркнутую узкой одеждой. Взгляд упал на промежность, и глаза Гука расширились. Это точно омега?       Сам парень вдруг развернулся и ушёл в дом. Чонгук подошёл к тому месту, где только что стоял юноша и принюхался. Ландыш и что-то ещё. Что-то знакомое, но неясное. И ландыш был слишком резким и… лишним?       Чонгук хотел войти в дом вслед за омегой, но остальные вдруг обступили его и начали настойчиво задавать всяческие вопросы, незаметно оттаскивая его от входа в домик. Прекрасно понимая, что только что он едва не перешёл границы дозволенного, Чонгук разрешил юношам отогнать себя от желанного домика.       Вечером был ужин, во время которого Чонгук искал странного оборотня за столом. Тот сидел между двумя альфами, которые в четыре руки старались его накормить. Парень смущённо улыбался и лишь изредка брал что-то из переполненной тарелки. Вино не пил вовсе, только поднимая его и вновь опуская на стол, даже не притронувшись к кубку.       Омеги вышли танцевать. Тот тоже встал, но к танцующим не присоединился, предпочитая снова подпирать дерево. Кто-то из альф подошёл к нему и встал рядом, о чём-то спрашивая. Парень хмурился, отвечал неохотно. Интерес альфы только разгорался. В итоге стайка омег снова окружила их и утянула альфу в сторону от… пустого дерева.       Чонгук встал и пошёл в сторону домика, в котором проживал загадочный омега. Распалённый вином, он пёр напролом к цели. Вот и домик. Но там делать нечего: омега снова прислонился к дереву и смотрел на ночное небо. Его изящная шея вытянулась, губы чуть приоткрылись, широко раскрытые глаза отражали звёзды.       — Привет, — поздоровался Чонгук.       — Привет, — ответил ему парень красивым глубоким голосом.       Сердце Гука подпрыгнуло, он непроизвольно сглотнул. Какая-то магическая сила подтянула его к омеге, заставив заглянуть в глаза.       — Как тебя зовут, я не расслышал?       — Тэхён, — спокойно представился парень.       — Красивое имя. А я Чонгук, сын вождя.       Парень снова спокойно кивнул, не отводя глаз. Гук упрямо смотрел на его, стараясь заставить отвернуться. Напрасно. Тот не стеснялся его и не боялся. Да что не так с этой омегой? Альфа еле удерживал зверя, чтобы не поддаваться искушению ментально подмять под себя этого задаваку!       — Сколько тебе лет? — снова пристал Гук к парню.       — Двадцать шесть.       Глаза Чонгука непроизвольно расширились, а брови уползли на лоб. Тогда понятно его высокомерие и бесстрашие.       — Что с тобой не так? Почему ты не в браке? — нагло лез в душу Чонгук.       — Я не хочу никому принадлежать. Вот и не вступаю в брак, — задумчиво ответил Тэхён, снова вскинув взгляд к небу.       — Но ты красив. Наверное, у тебя нет отбоя от альф, — продолжал гнуть своё Чонгук.       — Нет.       Гук не понял ответа. Он примерялся к губам. Наверное, опытные губки. Знают толк и в поцелуях, и в остальном. Быстро оглянувшись, парень прижал к себе Тэхёна и попробовал поцеловать его. Юноша резко дёрнулся и почти вырвался из крепких объятий. Почти. Чонгук держал его, чтобы тот не ударился об дерево. Когда опасность миновала, альфа отпустил парня. Играет или впрямь недоступный?       Чонгук уважал мнение других, поэтому насильно никого рядом с собой не держал. Хотя вот прямо сейчас этого очень хотелось. Почувствовать в своих руках это стройное тело было приятнее, чем представлялось.       — Извини, не понял твоего ответа. Думал, ты уже привычный.       Парень смотрел строго, но спокойно. Гук глупо улыбнулся и спросил:       — А в этом году ты захочешь вступить в брак?       — Пока не вижу ни одной на то причины, — невозмутимо заявил Тэхён.       Чонгук нахмурился, услышав подобный ответ. Тихая злость стала вылезать из темноты и заполнять сердце сына вождя. Он глубоко задышал, а Тэхён вдруг сказал:       — Спокойной ночи, — развернулся и ушёл в дом.

***

      Всю оставшуюся ночь Чонгук метался по своей широкой постели. Когда сон почти накрывал его гулкой пеленой, он начинал судорожно искать кого-то. У себя в постели. Где ни разу никого не было. Руки ловили пустоту, глаза распахивались и сон бежал от него.       Гук обернулся волком, желая дать зверю отдохнуть. Но тот едва не завыл от тоски, обнюхивая кровать и также выискивая кого-то.       Парень еле дождался рассвета и выскочил в окно. Прижимаясь всем телом к земле, он пополз в лес. Общаться почти ни с кем не хотелось. А с кем хотелось, тот не желал общаться с ним!       Утро выдалось ярким и солнечным. Он почти взбежал на бугорок, откуда открывался великолепный вид на лес, реку, и даже немного видно было холм, который был негласной границей. Дальше тоже жило множество существ, но какие именно, Гук не знал. Он часто смотрел на холм и думал о тех неведомых обитателях.       Но именно сейчас его внимание было приковано к рыжему волку с чёрными ушками. Тот положил свою милую мордочку на изящные чёрные же лапки, прикрыл глаза и, кажется, дремал, греясь в утренних лучах ещё прохладного солнца. Шкурка его едва подрагивала, на шерсти, словно эльфийская пыльца, сияли мириады росинок, отражая несмелые лучи. Рыжий волк в облике зверя был нереально прекрасен. И, кажется, он провёл ночь здесь, под открытым небом.       Гук неосторожно переступил с лапы на лапу, и рыжий вскинул свою милую мордочку, насторожившись. Глаза его тут же сцепились с чонгуковыми. Альфа замер. Но не омега. Тот остро сорвался с места и улетел с холма вниз. Ну нет, Гук тут же кинулся за ним, стараясь не упустить из виду.       Не вышло. Пришлось сначала забежать на холм, а след омеги уже простыл. Хотя… Чонгук втянул в себя воздух и замер, стараясь не подавиться от нахлынувших эмоций. Это что за запах? Такой знакомый и одновременно непонятный? Так пахло… От кого?       Кинувшись вниз за рыжим по следу, он почти возле поселения едва не сбил с ног Тэхёна. Но предварительно почувствовал его резкий запах ландыша, который перебил тот самый, нужный ему.       — Что ты тут делаешь? — злобно зарычал Чонгук, и парень в испуге отшатнулся от свирепого волка. Опомнившись, Чонгук обернулся и попробовал приветливо улыбнуться тому, кто своим появлением испортил ему погоню и настроение. — Кто у вас в стае рыжий зверь?       — У нас таких несколько. Я тоже рыжий.       Чонгук надменно посмотрел на испуганного омегу и хмыкнул. Ландыш резал рецепторы, забивая воздух. Того запаха, по которому шёл альфа, не осталось и в помине.       — Какие запахи у ваших омег?       — Тебе что, нюх отбило? Иди и сам узнай! — высокомерно заявил ему Тэхён.       — Твоим ландышем воняет так, что я остальных не чувствую. Будь братом, отойди в сторону, когда я подойду к омегам.       — Как скажешь, — спокойно ответил Тэхён.       Чонгук с интересом посмотрел на парня. Конечно, вряд ли он скажет правду, но:       — У тебя что, скоро течка? Ты чего так благоухаешь? Вчера так не вонял.       Тэхён молча смотрел на альфу. Вопрос отвратительный, если не сказать больше. Следующий, ещё более грубый, не заставил себя ждать:       — С кем планируешь её провести?       И — «грибочек на кабанчике»:       — Могу себя предложить. Мне не привыкать помогать в этом омегам. Думаю, ты тоже не в первый раз это будешь делать с незнакомцем.       Тэхён почувствовал, что начинается трансформация, и еле сдерживал свою зверюгу. Ещё бы, его только что назвали общедоступной шлюхой! Вытерпеть такое может не всякий зверь, тем более его, который по-настоящему ни разу её познал альфу.       Увидев заострившиеся клыки, уперевшиеся в мягкие губки Тэхёна, Чонгук улыбнулся:       — Не злись, малыш! Я же помощь тебе предлагаю. Ты, конечно, не в моём вкусе, но я добрый, готов о тебе позаботиться, — почти смеялся он в лицо Тэхёну. И вдруг замер.       Сквозь запах ландыша явственно пробился тот самый, непонятный, но зачем-то такой нужный ему. Он стал оглядываться по сторонам. Запах исчезал. И ландыш почти исчез. И Тэхён пропал. Когда? Куда?       Ничего не понимая, оборотень сел на землю, стараясь среди сумбура мыслей отловить хотя бы одну здравую. «Тэхён не тот, за кого себя выдаёт». Эта мысль настырно лезла в его голову, но он отмахивался от неё, как от назойливой мухи. При чём тут этот Ландыш? Он ищет другого. А об этом пусть думает его будущий альфа!

***

      Но, как показал следующий вечер, Чонгуку было не всё равно, кто будет вести Тэхёна в брачном танце. Конечно, то, что он наблюдал ещё не было таковым, но руки других альф на тонкой талии этого омеги раздражали тем сильнее, чем крепче укоренялась в его голове мысль, что сейчас омега выбирает альфу, чтобы провести с ним течку. И ведь почти каждый альфа готов сейчас предложить ему свои услуги.       Чонгук случайно бросил взгляд на Хёка и чуть не подавился вином. Тот не спускал взгляда с обворожительного Ландыша! Чонгук был уверен, что если бы не честь вождя, Хёк уже тёрся бы рядом с этим выставленным напоказ задом!       Другие омежки скромно прятали свои прелести под широкими штанами и кофтами, а этот вырядился, как шлюха, и ходит перед всеми, лишь слегка прикрываясь обтягивающей кофточкой! Вождь другого племени так же вовсю таращился на своего странного омегу. А тот переходил из одних крепких рук в другие, спокойно собирая все восторженные взгляды.       Остальные омеги, не долго думая, сами стали утягивать в танец понравившихся им альф. Рядом с Ландышем остались четверо, то и дело вырывая друг у друга хрупкого омегу, который хмурился всё сильнее.       Чонгук почувствовал на себе взгляд отчима. Тот показал ему глазами на Тэхёна и нахмурился. Понятно, опять ему нужно идти к этому засранцу! Обязанность сына вождя — сглаживать конфликты. Он кинул злой взгляд на чужого вождя, Рока, но тот откровенно пялился на Ландыша. Он что, не из его стаи? Пришлый? Откуда? Почему никто, кроме омег, не заступается за парня? Да и те действуют, скорее, в свою пользу, чем в его. Или он такой плохой соплеменник, что все мечтают от него избавиться?       Чонгук уже приблизился к танцующим. Омега с надеждой посмотрел на него, и сердце Гука укатилось в адову пропасть! Что это было? Точно не жалость. Только не к этой шлюханутой омеге! Но пришлось включить «главаря».       — Хватит, я тоже хочу потанцевать с Лан… С Тэхёном.       Приобняв парня за талию, он прижал его к себе настолько плотно, чтобы прочувствовать каждый изгиб его тела. Это было откровенным неуважением. Стоявшие рядом альфы глухо зарычали, защищая своего избранника от произвола сыночка вождя.       Сам Тэхён снова обнажил клыки, а в глазах засияло золото. От такой красоты Чонгук совсем потерял голову. К тому же запах ландыша отступил, вновь обнажая тот самый, желанный аромат, что вился рядом, будоражил его, но в руки не давался. Он уже хотел насильно поцеловать трепыхающегося в его руках Тэхёна, как вдруг услышал властный рык вожака, перемешанный со своим именем. Ландыш тут же был отодвинут на приличное расстояние. Танец завершился, пришлось отпустить этого умопомрачительного омегу. Только…       — Так когда у тебя будет течка? Что с тобой не так, Ландыш? — шептал парню на ухо Чонгук. — То ты благоухаешь, то почти утратил свой запах.       Тэхён резко оттолкнул от себя парня, и скрылся в ночи. Чонгук вдруг обнаружил, что все с ужасом смотрят на него. С клыков текла слюна. Он чуть не потерял голову от близости Ландыша и почти пометил его. Чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.