ID работы: 13313619

Враг мой, бойся меня

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11. Новый барьер

Настройки текста
      Чонгук вбежал в дом, вопя:       — Хёк! Кто такой Тэхён? Хёк, ты где?       — Чонгук?       Позади него стоял бледный Тан. Кажется, омега еле держится на ногах.       — Папа, что с тобой? — кинулся альфа к Тану.       — Всё в порядке, дорогой. Что у тебя опять случилось? — продолжая держаться за косяк, тревожился омега.       — Папа, ты знал, что Тэхён из нашей стаи? — отчаянно молясь об отрицательно ответе, спросил Чонгук.       Тан прикрыл глаза и обречённо кивнул.       — Давно? — затухающим голосом спросил сын.       Снова кивок. Чонгук плюхнулся на стул, почувствовав себя преданным. Все знали, кроме него. Все видели, как он носится за своим соплеменником, влюбляется в него, сходит с ума — и молчали!       — Папа, я ему родственник? — голос звучал совсем потерянно.       — Как сказать…       — Ты ему сводный брат, — пророкотал, появившийся на пороге Хёк. — Тэхён — мой сын, Чонгук.       Парень вдруг с облегчением вздохнул:       — Так мы же не родственники, Хёк! Мы можем быть вместе! Прошу, поставь и меня в соревнования за Тэхёна!       — Хорошо, — как-то слишком сразу согласился Вожак.       — Но, Хёк, почему я его никогда не видел раньше? — не унимался пасынок.       — У меня были на то свои основания, Чонгук. Потом ты всё узнаешь. А теперь скажи мне причину, почему ты хочешь получить именно этого омегу? Я видел, как другие крутились возле тебя, но ты видел только Тэхёна. Почему?       — Вождь, ты же сам сказал: я видел только Тэхёна. Я не помню на лицо ни одного омегу. И имени их так и не узнал. Потому что он был для меня единственным. Хотя, вру. Был ещё рыжий волчонок, который тоже оказался Тэхёном. Это наваждение?       — Не знаю. Мне пора идти, — вдруг заявил Хёк.       — Куда?       — Ловить Тэхёна. Ты опять его испугал до полуобморока! Ваши игры слишком дорого мне обходятся! — заворчал вожак.       — Возьми меня с собой! — попросил Гук.       — Нет. Жди тут. Если не приду на ужин, знай, я ушёл за ним за границы леса. Вся ответственность за стаю и гостей ложится на тебя. И береги Тана, — с какой-то новой, странной нежностью Хёк посмотрел на мужа.       Вожак обернулся и выскочил на улицу. Он боялся опоздать! Тэхён может сделать так, что на этот раз его забудет и родной отец! Нужно выбить из этой головы даже мысли — играть так с памятью других!       Барьер уже стоял. Вожак попытался продавить — не вышло. Он начал ломится, чтобы омега почувствовал чужую силу.       — Отец? Что ты тут делаешь? — услышал он вскоре родной голос.       — Сын, вернись в стаю! Чонгук, не зная о том, что вы — истинные, а ты мой сын, подал заявку на участие в битве за тебя.       — За меня будут биться? — удивился омега.       — Да, шестеро волков, включая Чонгука, — скрывая боль от давления защиты, отвечал отец.       — И что будет потом? — тихо спросил Тэхён.       — Ты вступишь в брак с победителем. Или можешь объявить кого-то своей парой не меньше, чем за день до соревнований.       — Отец, есть ещё омеги, за кого будут биться? — кусая губы, поинтересовался Тэхён.       — Да, ты такой не один, вас восемь. Но те гораздо старше и разборчивее. Так что, ты возвращаешься?       — Кто ещё знает, что я — твой сын? — словно не слыша ответов, продолжал допрос Тэхён.       — Чонгук теперь знает. Нет, не смотри так! Я сказал ему только после того, как он подал заявку! Он был готов биться за тебя, даже если бы у тебя были щенки, дурная семья и ты сам был бы со странностями! Ох, слышал бы ты это! Я едва не лопнул, сдерживая смех в соседней комнате! Тэхён, если это не любовь то я не знаю, что это. Идём на ужин. Зачем ты переоделся? Ведь он будет посвящён твоему дню рождения!       — Но разве я родился не зимой? — снова задал сын неуместный вопрос, видя, как корчится от боли отец.       — Конечно, зимой. Но об этом мы скажем твоему мужу потом.

***

      Чимин метался по своему домику. Юнги сидел снаружи. Как оповестить друзей, что к нему больше нельзя?       — Чимин-и! — услышал он ленивый голос Юнги снаружи. — Иди сюда, родной! Твои друзья не желают приближаться. Представь нас, как положено.       Ведьма вышел из домика и замер. Не хватало волчонка, а так — все были в сборе, даже с излишками. Король вампиров стоял позади Джина и стряхивал с него невидимые пылинки, отчего омега всякий раз закатывал свои прекрасные глаза. Чимин едва не рассмеялся. Но все смотрели на ведьму с интересом.       — Это — мой муж, — просто сказал ведьма. — Сегодня он заключил со мной брак. Не переживайте, я останусь рядом. А он тут не задержится. Оставит мне парочку ведьмочек, и мы снова будем свободны!       — Не так, Чимин. Это, — Юнги указал на Чимина, — мой муж. Он — под моей защитой. Его друг — мой друг. И враги его — мои враги. Остальное по ходу жизни разберём. Но эти мои слова — навсегда!       Чимин хмыкнул. Спросить бы его через пять лет, вспомнит ли он эти слова? Но пришлось кивнуть и спросить:       — Как Тэхён?       Хосок вздохнул:       — Снова за оградой.       — Что случилось? — проскрипел Тон.       — Кажется, он прячется. Такую защиту выставил, даже трава повяла и воздух зазвенел, — голос эльфа звучат траурно.       — Бедный парень, — вздохнул Джин. — Эта истинность только боль несёт. Слава богу, у нас нет такой ерунды!       — Это кто же тебе сказал такую чушь? — возмутился король.       — Никогда о таком не слышал! — с презрением заявил Джин.       — Так кто же тебе в твоей пещере такое расскажет? Если только я. Потом.       Хосок с интересом смотрел на этих двоих. Посмотреть бы на них сквозь лучи! Нельзя, сгорят до того, как станет ясным их будущее. Но что-то говорило ему, что Король знает…       Намджун, глядя на эльфа, кивнул, и тот улыбнулся.       В этот момент Юнги приобнял Чимина и спросил:       — Что от нас нужно?       — Чимин готовит ему зелье, чтобы отбить естественный запах… — начал Рой       — Зря! — вдруг сказал Юнги.       — Почему? — испугался Чимин.       — В обличии волка Чогук может начать путать своего омегу с теми, от кого будет пахнуть… Чем вы там его подменили?       — Ландышем, — обмирая, ответил Чимин.       — Нашли, чем его заменить! Каждый четвёртый оборотень-омега воняет ландышами! А потом будете вопить, что альфа, сволочь такая, бегает за каждым четвёртым омегой! Никогда не играйте с Истиной, можете обмануть сами себя!       — Странно слышать такое от ведьмака, — улыбнулся Хосок.       — Я — Ключ.       Хосок, широко распахнув глаза, посмотрел на ведьм. Юнги едва заметно покачал головой. Вот в чём дело! Стараясь придать лицу счастливое выражение, эльф сказал:       — Я хочу поздравить вас с браком! Чимин, душа моя, дай, я обниму тебя, золотой ребёнок!       Эти причитания немного разозлили Юнги, но виду он не подал, хотя заметил, как грустно его ведьма посмотрела на эльфа. Его умный мальчик всё понял!

***

      Чонгук носился по периметру Поселения, высматривая Тэхёна и Хёка. Вскоре он увидел большого чёрного волка, но рядом с ним не было рыжего. Ничего не понимая, он рванул к отчиму:       — Ты нашёл его?       — Да.       — Где он?       — Должен быть уже в Поселении.       — Не может быть! Я отсюда не уходил ни на минуту!       — Идём, скоро ужин. Там его и увидишь.       Волки вошли в посёлок и обернулись. На улице уже стояли столы, вокруг суетились омеги, расстилая скатерти, раскладывая приборы. Вкусно пахло едой. Чонгук только теперь рассмотрел, что прибывшие омеги и впрямь красивы. Однако ни один не шёл ни в какое сравнение с его волчонком!       А вот и он! Сука! Опять в своём чёрном блядском костюма а-ля «всё напоказ»! Волосы убраны в хвост, глаза жирно подведены, а над ними чёрная повязка. Прошёл, встал спиной к дереву, скрестил руки. Все носятся из-за него, а ему наплевать.       Чонгук попёр к своему избраннику.       — Тэхён, всё в порядке?       — Вполне.       — Тебе сказали, что я буду за тебя биться?       — Да.       — Ты согласен?       — Да.       — А если я проиграю, вступишь в брак с другим?       — Да.       Чёрт! Чонгук всёк кулаком в дерево прямо рядом с прекрасным лицом Тэхёна. Кровь брызнула на медовую кожу тонкой шеи. В глазах альфы забил зелёный свет.       Холодная рука оттолкнула альфу так сильно, что он едва не переступил назад. Внутренний волк Тэхёна, не ослабленный вампиром, снова набирал силу. Золотая мощь из глаз Тэхёна безудержно лилась на Чонгука. Тот в ужасе отступил от омеги. Тэхён со злостью вытер шею. Едкий запах вереска наполнил пространство, но жасмин задушил его, не позволив распространиться. Альфа отступил.       Со стороны это выглядело обычной ссорой. Эти двое уже давно всех смешат! Запереть бы их вдвоём на ночь, чтобы наутро они поняли, ради чего их папы рожали, мучились! Но пока что они бегают вокруг друг друга, распространяя феромоны и сбивая с толку остальных!

***

      Этим вечером Джин проснулся со странным чувством. Что-то явно было не так! Попытавшись распахнуть крылья, он понял, что сверху их что-то удерживает. Затрепыхавшись в панике, он услышал:       — Сокджин, я отпущу тебя, если не будешь так махать крыльями!       Голос короля звучал чуть насмешливо, от чего Джин разозлился ещё сильнее. Он втянул крылья и… оказался нос к носу с Намджуном.       — Добрый вечер, дорогой, — прошептал ему в губы король. — Удачной тебе ночи! Как спалось?       Это было так слащаво и в то же время приятно, что Джин замер. Он что, весь день спал в обнимку с королём? Он помнил, как они влетели в пещеру, и смертельный луч ударил в противоположную от двери стену, но Джун предусмотрительно спрятал их обоих в уголке.       Потом они долго говорили о том, как король нашёл своего омегу, как ждал, боясь к нему приблизиться. Как узнал всех его друзей. И оберегал его, как мог.       Джин вспомнил, как в последние два раза своей течки он находил рядом со своей пещерой мёртвую плоть. И это не навело его ни на какие мысли! Он просто знал, что Чимин сделал кучу амулетов, запрещающих вампирам заходить к нему без его разрешения. Но как тогда вошёл король?       — Боюсь, Сокджин, что ты призывал меня. Я не почувствовал никаких препятствий, когда заходил. Возможно, по этому призыву я и нашёл тебя.       Король глазами пожирал прекрасного вампира, но тот не спешил делить с ним ложе. Завернувшись в крылья, Джин мирно уснул в восточном углу пещеры. Намджун немного подумал и лёг рядом, прикрывая их обоих своими царственными крыльями.       День прошёл спокойно. А вот вечером началось:       — Мне нужно к Чимину! Мне нужно к Тэхёну! Мне нужно срочно проверить Роя и Тона и узнать новости от Хосока!       Голова Намджуна закружилась. Его омега создавал такую суету в пещере, что он еле дожил до заката. А потом летел за своим омегой, который просто взбесился. Тот метался от домика к домику, не видя ни одного, ни другого. Почти плача, он говорил:       — Я должен ослабить волка Тэхёна, пока не поздно! Где все?       Они прилетели к домику ведьмы и увидели… всех, кроме волчонка и ведьмы. Все смотрели на Юнги и не приближались к этому обычно гостеприимному дому.             Намджун попробовал погладить Джина по плечу, но тот распахнул свои крылья и отшвырнул короля к ближайшему дереву. После этого Намджун просто сдувал с него пылинки, не нарушая его психованного равновесия.       А ещё он прочёл мысли Хосока и Юнги, чуть-чуть влез в голову ведьме, и стал хмуриться так, что Джин приподнял бровь. Схватить бы эту упрямую омегу и утащить в свои подземелья! Это не их проблема! Или всё же их?       Ключ закрыл от него свои мысли, сразу поняв, что происходит. И омежку свою прикрыл. Эльф — такое существо, что его мысли лучше не читать. Поток информации в их голове похож на лавину. Маг вечно ходит в магических латах, которые не пробить, а гоблин сам может залезть в твою голову и уже не вылезет, дай ему только волю.       Вот и сидел король вампиров, страдая от полученной информации и не в силах ничем помочь своему любимому и его друзьям!

***

      Тэхён сидел среди людей, которые в большинстве своём были к нему равнодушными. Кто-то его ненавидел, кто-то презирал. Некоторые вожделели. Были ли среди них те, кто его любит? Парень не был уверен. Даже в отце. Даже в Чонгуке. Улыбка приросла к его лицу, бокал к руке, но парень не смог съесть ни крошки, и ни капли вина не попало ему в рот.       Что-то волновало его так, что сердце разрывалось от каждого удара. Он вспомнил их стычку с Чонгуком. Зелень в его глазах. Едкий запах вереска. Злость. Быструю и мощную реакцию зверя.       Волк Тэхёна обижен на Чонгука. Из-за него его подавляли столько дней! Если Чонгук сделает что-то ещё, раздражающее волка, Тэхён вряд ли сможет его удержать.       Кто-то пригласил омегу на танец. Чужие руки снова жгли кожу через одежду. Дыхание прерывалось от сторонних запахов. Голоса били по ушам. Зверь! Чего ты хочешь? Угомонись!       Вдруг кто-то крепко сжал его талию и чуть сильнее других прижал к себе. И его волк замер, ожидая действий от своего истинного. Тот молча смотрел ему в глаза, ища ответов на незаданные вопросы.       Бросил строгий взгляд Тэхёну за плечо — наверное, кто-то другой хотел его позвать на танец. Тэхён обернулся, чтобы увидеть смельчака. Чонгук встал, как вкопанный. Потом схватил Тэхёна за руку и потащил к домику.       — Тэхён, почему ты так играешь со мной? Что это?       Альфа принюхался и почувствовал тот самый, родной запах. Он ткнулся в шею омеги и даже приоткрыл рот от удовольствия. Сладкий жасмин! Больше он никогда его не забудет! Но вдруг Чонгука снова отпихнули.       — Подбери слюни и спрячь клыки, урод! Ты меня ещё не завоевал, чтобы свою пену на меня пускать! — глаза Тэхёна горели расплавленным золотом. Зверь рвался, но парень ещё держал его.       — Тэхён, неужели ты не понимаешь, как действуешь на меня? Или это твоя ведьма старается?       Моментальное недоумение на лице омеги меняется злорадством. Вот оно что! Ведьма сделала Чонгука содержимым этим придурком! Он никого не видит, когда тот рядом! Не чувствует других запахов! Он лезет в драку с альфами старше и сильнее его, а этот засранец его просто приворожил!       Гук стискивает кулаки и даёт Тэхёну смачного пинка! Его учили защищать омег, но этот гадёныш довёл его до ручки! Совсем распоясался, чувствуя поддержку ведьмы.       Тэхён мрачно посмотрел на сводного брата и сказал:       — На твоём месте, говнюк, я бы не бегал привычным тропами!       — Да что ты можешь мне сделать? Вслед повыть? Или ведьму свою натравишь? Порву обоих!       — Сначала поймай, пень неуклюжий! — привстав на цыпочки, шипит Тэхён, заострив клыки.       — Прижми хвост, мелочь! — клацает зубами Чонгук.       Тэхён выравнивает спину и от плеча бьёт истинного в челюсть. Сила, с которой он ударил Гука была несопоставима с его мышцами. Волк вложил в этот удар всю свою душу! Тэхён задрал голову к небу и победно завыл, оборачиваясь в прыжке в рыжего волка.       Через несколько минут он уже сидел в своей норке. Зверь притих, но не успокоился. Тэхён знал, что продолжения не избежать! Не он это начал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.