ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Некоторое время спустя

После того несчастного случая Маринетт доставили в больницу без сознания. Девушку сразу же отправили в реанимацию, чтобы подключить ко всем жизненно-необходимым приборам. Конечно, о происшествии сообщили и ее родителям. Но приехать смогла только Сабин, т. к. некому было присматривать за пекарней, и ее муж, Том, взял это дело на себя и остался дома. Адриан, конечно, тоже поехал в больницу, но врачи не пустили его к Маринетт по той простой причине, что он не является ее родственником, а, всего лишь, одноклассником. Поэтому парень решил подождать вестей в коридоре реанимационного отделения. Сев на однин из стульев, которые стояли в помещении, Агрест погрузился в собственные мысли. В данном происшествии он мог винить только себя. Ему не стоило говорить Мари этих слов. Ведь девушка призналась ему в своих чувствах, а что сделал он? Он просто повел себя как бессердечный идиот. Иными словами, отверг ее ради другой девушки, которую вообще толком и не знал. В этот момент кто-то вошел. Отвлекшись от собственных мыслей, Адриан увидел Нино и Алью. Вид у Нино был встревоженный, но он старался держаться спокойно, чего не скажешь об его спутнице. Вид у Альи был такой, будто она сейчас или расплачется, или забьется в истерике. Едва держа себя в руках, мулатка спросила дрожащим голосом: - Адриан?.. Что произошло?.. Это.. п-правда? Агрест посмотрел на Сезер, в этот момент у него потекли из глаз слезы, и он ответил: - Да... Услышав от него короткий ответ, Алья вдруг почувствовала, как у нее навернулись на глаза слезы и потекли по щекам. Бросившись в объятия Нино, она разрыдалась еще сильнее. - Нет... Это не может быть правдой... - повторяла девушка между всхлипываниями. Чтобы не мешать этим двоим, Адриан повернулся в другую сторону коридора и направился в уборную, чтобы побыть наедине с собственными мыслями. Войдя в уборную, блондин подошел к одному из умывальников и открыл воду. Затем, сложив руки лодочкой, он подставил их под воду, набрал воду в ладони и, чуть наклонившись, умылся холодной водой, чтобы хоть немного взбодриться. В этот момент, у него в голове пронеслись воспоминания сегодняшнего происшествия. Парень так хорошо помнил все детали, которые невозможно не забыть...

Воспоминания Адриана:

Маринетт лежала посреди дороги без сознания. По ее щекам по-прежнему текли слезы, а на губах была широкая улыбка. Из правого уголка рта девушки текла тоненькая струйка крови. В этот момент Адриан, у которого из глаз текли по щекам слезы, кричал: - Позовите кто-нибудь на помощь! МАРИНЕТТ!! Очнувшись от своих воспоминаний, парень печально взглянул на свое отражение в зеркале, которое висело напротив него. По его лицу стекала вода. Он глубоко вздохнул. "Маринетт... Пожалуйста, очнись...". С этой мыслью парень повернулся и направился к выходу из уборной.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.