ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из уборной, Адриан направился обратно к своему месту, где он собирался подождать вестей о состоянии Маринетт. Как раз он увидел Сабин, маму девушки, которая только что приехала в больницу узнать о состоянии своей дочери. - Адриан? - казалось, женщина была удивлена, увидев парня. - Мадам Дюпэн-Чэн. - подойдя к ней, так же с ноткой удивления сказал блондин. - Тебе лучше сейчас пойти домой... - с печальным видом проговорила Сабин. - Твой отец, должно быть, за тебя сильно беспокоится. - А-ах... Да... Я сейчас ухожу. Я приду сюда завтра. - Хорошо. - Она проводила взглядом парня, который тот час же направился к выходу. Адриан вышел из здания больницы и направился к концу тротуара, ожидая своего телохранителя (одновременно тот еще был водителем), которого нанял Агрест-старший для обеспечения безопасности своего сына в городе. Наконец, когда подъехала машина, парень сел в нее и погрузился в мысли о том, что надо поговорить со своим отцом о случившейся трагедии.

Некоторое время спустя...

Наконец машина остановилась перед роскошным особняком Агрестов. Адриан вышел из нее и поспешил к дому. Взбежав по ступенькам, он подошел к парадному входу, открыл двери и вошел. Как обычно в доме была гробовая тишина. Оглядевшись по сторонам, парень прошел вглубь холла и остановился. В этот момент вошла Натали - секретарь Габриэля Агреста. Поздоровавшись с ней, Агрест-младший направился в столовую. Когда Натали принесла ему поднос с ужином, блондин спросил у нее: - Где отец? Могу я с ним поговорить? - Он занят работой, - ответила секретарша. Услышав ответ Натали, Адриан мрачно заметил: - Ну да... Занят как всегда. Поднявшись из-за стола, парень собрался было уходить, но его остановила секретарь отца: - Адриан! Ты еще не доел свой ужин. - Я не голоден. - не оборачиваясь, все так же мрачно ответил он и вышел. Выйдя из столовой он направился наверх, в свою комнату. Когда он вошел в комнату, в этот момент к нему подлетел его квами, Плагг, восклинув: - Адриан! Увидев печальное выражение лица своего хозяина и то, в каком состоянии он находился в данный момент, самому квами от этого тоже стало очень грустно. Плагг решил, что будет лучше, если он оставит его одного, а сам отправится поедать кое-что из своих запасов камамбера. Глубоко вздохнув, Адриан проговорил вполголоса: - Пожалуйста, кто-нибудь разбудите меня от этого кошмара...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.