ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Две недели спустя

Утро началось с будильника, который зазвонил в назначенное время. Едва проснувшись, Адриан приподнялся на логтях и сонно потянулся к телефону. - М-м... - промычал он, взглянув мелком на экран, и отключил раздражающий источник звука. В это время Плагг, выглянув из-за угла. Подлетев к своему хозяину, он воскликнул: - Доброе утро! - Доброе утро, Плагг. - сонно отозвался блондин и откинул одеяло. Встав с постели, он сделал резкое движение вперед и почувствовал, как отдалась резкая боль в груди. От этого у него перехватило дыхание. - Ах-х... - медленно выдохнул Адриан, поморщившись от боли. Он осторожно дотронулся до больного места на левой стороне груди. - Ты в порядке? - увидев выражение лица блондина, с тревогой спросил квами. - Да. Все хорошо, просто нужно сходить в душ. - ответил тот, печально улыбнувшись ему, и направился в душевую. - Ладно, тогда подожду тебя снаружи.

***

"Две недели прошло после того инцидента... - думал Адриан, принимая душ. - Прошлой ночью я был ранен во время очередной драки с акуматизированным человеком. - он невольно притронулся к ране на левой стороне груди. - ЛедиБаг уже давно не показывалась. - В этот момент парень почувствовал, как на глаза навернулись слезы и медленно полились из глаз по щекам. - Без ЛедиБаг я... я просто ничто... Я даже не смог спасти Маринетт... Если бы только... Я мог повернуть время вспять...".

***

Приняв душ, блондин по-быстрому оделся. В этот момент зазвонил телефон, напугав бедного Плагга, который в этот момент сидел на столе рядом и поедал свой сыр. Адриан подошел к столу, взглянув на дисплей. Это был Нино. Взяв телефон, но провел пальцем по экрану и принял вызов. - Алло? - Привет, чувак, мы в больнице, - послышался голос Нино. Помолчав, он добавил: - У Маринетт... После этих слов, Агрест выронил телефон из рук и быстрым шагом направился из комнаты. - Эй! Меня подожди! - возмущенно воскликнул Плагг, увидев, что тот бегом вышел из комнаты, и полетел вслед за ним. Выйдя из дома, блондин решил, что до больницы доберется пешком. Он направился к воротам особняка, открыл их и вышел. После этого парень, развернувшись, побежал в сторону больницы.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.