ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время спустя Адриан добрался до того самого здания больницы, которое он посещал после занятий почти каждый день за эти две недели. Ему не терпелось узнать новости о теперешнем состоянии Маринетт. Вбежав в здание, Агрест направился прямиком к лестничной площадке, ступени которой вели на верхние этажи здания. Поднявшись на нужный этаж, он пробежал по уже знакомому коридору и увидел стоявших Алью и Нино около дверей, ведущих в палату Маринетт. Те увидели его сразу. Блондин добежал до того места, где они стояли и остановился, чтобы перевести дыхание. - Адриан, - улыбнувшись ему, воскликнула Алья. - Вы уже к ней заходили? - наконец отдышавшись, спросил Агрест. - Пока нет. - ответила Сезер. - Мы ждали тебя. - Немного помолчав, она спросила: - Полагаю, мы можем идти? Адриан молча кивнул, и они подошли к той самой двери. Конечно же, в дверь постучала Алья. В ответ на стук им ответила Сабин, которая была как раз навещала Маринетт. Повернув ручку двери, Сезер открыла ее, и ребята заглянули внутрь. Они сразу же увидели Маринетт, которая в этот момент повернулась на звук открывшейся двери. В этот момент девушка смотрела на них так, будто видела в первый раз. - Маринетт, - облегченно улыбнувшись, сказала Алья. - Мы так рады, что ты в порядке, - тоже с улыбкой проговорил Нино. Адриан же стоял молча и ничего не мог сказать. Он, конечно, переживал за нее, но и понимал, что этот инцидент произошел именно по его вине. - Простите, но... кто вы? - спросила девушка, с удивлением взглянув на них. Все трое - Алья, Адриан и Нино - были потрясены тем, что Маринетт их не узнает. В этот момент Сабин грустно проговорила: - Простите за то, что произошло... Первой от шока оправилась Алья: - Мадам Дюпэн-Чэн... Что случилось с Маринетт? Вторым от шока оправился Адриан. Увидев, что женщина вот-вот упадет в обморок, он поспешил ей помочь куда-нибудь присесть. - Вот, мадам Дюпэн-Чэн, вам сначала надо сесть. - Спасибо, Адриан... - поблагодарила его Сабин. Глубоко вздохнув, она начала рассказ. - Маринетт... потеряла память. Доктор сказал, что воспоминания могут не восстановиться. Едва сдерживаясь, чтобы не разрыдаться, женщина закончила: - Она ничего не вспомнит...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.