ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
После того как Адриан, Алья и Нино ушли, а Сабин пошла их проводить, Маринетт осталась в комнате одна. Она пыталась понять, зачем эти ребята приходили к ней и откуда они знают ее. Девушка попыталась хоть как-то вспомнить что-нибудь, но из-за сильной головной боли у нее ничего не получилось. Через некоторое время в дверь постучали. Дверь открылась, и вошла Сабин. - Я принесла тебе немного печенья, дорогая, - улыбаясь, проговорила она. - Спасибо, мама. - Маринетт улыбнулась в ответ. Немного подумав, она озадаченно спросила: - О, точно! Кто эти люди, которые недавно были здесь? - Это были твои друзья! - ответила мадам Дюпэн-Чэн. Заметив, что ее дочь по-прежнему озадачена, женщина сочла за лучшее более подробно ей все пояснить. - Алья, девочка в очках, твоя лучшая подруга. Парень в кепке и очках - Нино, ее парень. А другой парень, Адриан, он твой... Вдруг ее прервала улыбающаяся медсестра, которая в этот момент заглянула в палату. - Мадам Дюпэн-Чэн, доктор хотел бы поговорить с вами снаружи... - Ой, я скоро вернусь, милая. - сказала она и вышла, закрыв за собой дверь. Маринетт проводила обоих женщин улыбкой. Вдруг она услышала чей-то голос, который негромко произнес ее имя. - Маринетт? Она начала оглядываться по сторонам. Никого. - Кто здесь?! - не на шутку испугавшись, воскликнула девушка. Брюнетка уже было подумала, что к амнезии у нее еще прибавились галлюцинации, но тут она увидела ярко-красное существо с черными пятнами, похожее на божью коровку. - Ты в порядке? - встревоженно спросила Тикки. Маринетт уже не на шутку запаниковала: - Что за... МЫШЬ? ЖУК???! ЖУКОМЫШЬ?! - Дай мне сначала все объяснить! - подлетев поближе к девушке, попыталась успокоить ее квами. У Тикки ушло много времени на то, чтобы все заново объяснить Маринетт о том, кто она. После всех объяснений квами, она наконец задумалась. - Получается, ты говоришь, что я - ЛедиБаг... героиня Парижа? - Да! - подтвердила Тикки. - Но... как я могу быть ЛедиБаг, когда я такая?.. - озадаченно спросила девушка. - Ах да, насчет этого... Чтобы как-то облегчить страдания своей хозяйки, Тикки решила помочь своей хозяйке и использовать силу исцеления. Через некоторое время боль у Мари прошла и стало намного легче. - Мне... Мне больше не больно... - удивленно проговорила девушка, поражаясь своим ощущениям. Маринетт попробовала встать с кровати на ноги. И у нее получилось. В этот момент в дверь постучали, и в комнату заглянула Сабин. - Маринетт? Доктор пришел обследовать... - начала была она. Увидев стоящую дочь на ногах, женщина пораженно застыла. Затем, придя в себя, удивленно спросила: - Как ты смогла... встать?

***

Спустя некоторое время Маринетт рассказывала Тикки о том, как ее мать отреагировала на чудо. - Моя мама чуть не упала в обморок, когда увидела, что я стою... Рассказ девушки прервал звук открывающейся двери. Тикки поспешила спрятаться в укромном месте, а Дюпэн-Чэн обернулась посмотреть, кто пришел. Оказалось, что вошла Сабин. - Маринетт! - воскликнула улыбающаяся женщина. В этот момент у нее от счастья из глаз потекли слезы. - Доктор проведает тебя позже, и, если все в порядке, мы завтра сможем поехать домой! Она подошла к дочери и крепко обняла ее. - Я так счастлива! - радостно воскликнула Маринетт, крепко обнимая мать в ответ. - Конечно, - проговорила женщина. Девушка еще крепче обняла ее, думая о том, что наконец-то завтра ее выпишут из больницы, и они вместе поедут домой.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.