ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

- Адриан, куда ты собрался? - удивленно спросил Плагг. - К Маринетт...- с улыбкой взглянув на него, ответил блондин. Немного погодя, он пояснил: - Ранее в школе Алья рассказала, что ее выписывают сегодня. Если она точно в порядке, то я хочу увидеться с ней. Так как его отец запрещал выходить из дома, кроме как в школу, Адриан знал только один способ увидеться с Маринетт. Глубоко вздохнув, он воскликнул: - Плагг, трансформация! Мелькнула зеленая вспышка света - и вот он уже превратился в Кота Нуара.

***

- Ты уверена, что тебе здесь хорошо, дорогая? - спросила мадам Дюпэн-Чэн. - Да, мам, все в порядке. Мне просто надо отдохнуть, - улыбнувшись матери, ответила Маринетт. - Ну ладно, зови нас, если что-нибудь понадобится, - улыбнувшись дочери в ответ, сказала женщина. - Хорошо, - кивнула девушка. Крепко обняв дочь, Сабин направилась к выходу. Открыв дверь, она вышла снова прикрыв ее за собой. Оставшись одна, Маринетт забралась в кровать. Откинувшись на подушку, она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Неожиданно к ней подлетела Тикки. - Маринетт, - воскликнула квами. - Я забыла рассказать тебе о твоем напарнике, Коте Нуаре! Девушка медленно приподнялась в кровати и, нахмурившись, удивленно переспросила: - О моем напарнике?.. Брюнетка задумалась над ее словами, но в этот момент над тем местом, где она лежала, раздался звук удара. - Что это? - спросила девушка, взглянув туда, откуда ей послышался этот самый звук. Потом она посмотрела вверх на люк, который находился прямо у нее над головой. Решившись наконец посмотреть, кто там, Маринетт встала на ноги, дотянулась до дверцы, медленно открыла ее и начала подниматься на балкон, который находился прямо над нее комнатой. Не успела она выглянуть как увидела перед собой зеленоглазого блондина в черном костюме. Девушка замерла от неожиданности. Частично его лицо было скрыто под черной маской. Глаза тоже были ярко-зеленого цвета, зрачки которых были похожи на кошачьи. На голове у него были кошачьи уши такого же цвета, как и весь его костюм. Трудно сказать сколько времени они так смотрели друг на друга. Никто не мог даже слова произнести. Наконец Кот Нуар виновато проговорил: - Прости, если я напугал тебя, Принцесса. - Принцесса? - Маринетт взглянула на него со смесью удивления и печали на лице. Потом, запинаясь, спросила: - К-кто ты?.. "Оу... Точно... - в этот момент подумал Адриан, глядя на удивленное и в тоже время печальное выражение лица девушки. - Она не помнит меня...". Чтобы хоть как-то приободрить девушку, он улыбнулся ей. - Мне пора идти... Я просто хотел убедиться, что с тобой все хорошо. - С этими словами, он встал и повернулся к ней спиной, чтобы уйти, но Маринетт его остановила. - Эй, подожди! - воскликнула она, схватив его за ремень, который был обернут у него на талии. - Ты же Кот Нуар, да? Нуар остановился. Не оборачиваясь, он бесстрастным голосом ответил: - Да. Недолго думая, девушка предложила: - Тогда... Не хочешь зайти?

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.