ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

На следующий день в школе

На следующий день, впрочем, как и всегда, в школе начинались занятия. В холле тут и там толпились ученики, каждый занимался своими делами: одни обсуждали интересную тему, объединившись в небольшую группу, другие просто прогуливались, ожидая звонка к уроку. Когда прозвенел звонок, оповещая о скором начале уроков, все начали расходиться по классам. Алья, Адриан и Нино вошли в класс вместе с остальными и начали рассаживаться по местам. Заняв свое место, блондин погрузился в собственные мысли. Вид у него был измученный, под глазами появились темные круги. Он не смог заснуть всю ночь, размышляя о том, как Маринетт узнала его личность. Как раз в этот момент рядом с ним подсел Нино и, склонившись к другу, тихо его окликнул: - Адриан? Очнувшись от своих мыслей, Агрест молча взглянул на него. - Не хочешь пойти с нами? Мы идем в гости к Маринетт после школы. - весело сообщил ему Лейф. - Конечно, - ответил тот, вымученно улыбнувшись. Увидев измученный вид своего лучшего друга, Нино начал беспокоиться. - Воу... что с тобой произошло? - встревоженно спросил он. К счастью, Адриану не пришлось отвечать на вопрос друга: в этот момент в класс вошла учительница. Мадам Бюстье прошла к учительскому столу и сказала: - Садитесь на места. Мы начинаем урок.

После уроков

Учебный день подошел к концу. Нино и Алья, как и договаривались, собирались навестить Маринетт после уроков. Адриан тоже согласился пойти с ними, но так как у него были еще дополнительные занятия по китайскому языку, они решили подождать его. Наконец тот присоединился к ним. - О, а вот и Адриан, - заметив его, сказала Алья. И весело добавила: - Пойдем! Все трое направились к выходу из школы.

***

Некоторое время спустя, ребята добрались до дома, где жила Маринетт. Подойдя к нему, они остановились, затем Алья постучала в дверь и, открыв ее, вошла внутрь. Следом за ней вошли мальчики. В этот момент из другой комнаты вышла Сабин. - Добрый день, мадам Дюпэн-Чэн! - с улыбкой воскликнула Алья. - О, Алья! - улыбнувшись в ответ, воскликнула женщина. - Добрый день, мадам Дюпэн-Чэн! - в один голос воскликнули Нино и Адриан. - Добрый день вам всем. - Маринетт проснулась? - спросила Сезер. - Да, уже встала. Я недавно принесла ей перекусить, - с улыбкой проговорила Сабин. - Вы можете сходить ее проведать. - Хорошо, спасибо! - весело поблагодарила Алья, и все трое направились к лестнице, которая вела наверх.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.