ID работы: 13313734

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время спустя Алья, Адриан и Нино добрались до комнаты Маринетт, которая находилась на верхних этажах здания. Первой к двери подошла Алья, постучала, открыла ее и вошла в комнату. Следом за ней вошли мальчики. - Привет, Маринетт! - воскликнули все трое. Девушка молча взглянула на друзей и в знак приветствия улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь, Маринетт? - с улыбкой спросила Алья. - Я в порядке... - улыбнувшись в ответ подруге, ответила Мари. - Рада это слышать! - весело воскликнула Сезер. - Мы принесли конспекты по темам, которые ты пропустила, - сказал Нино. - Спасибо! Вы, ребята, просто потрясающие! Мне очень повезло, что у меня есть такие друзья... - с улыбкой поблагодарила их девушка. Тем временем Алья вытащила из своей сумки несколько маленьких фотографий. - Кстати, я принесла тебе несколько фоток других наших друзей! Подойдя к Мари, она с улыбкой спросила: - Я могу посидеть рядом с тобой? - Конечно! - в ответ улыбнувшись подруге, сказала та. Повернувшись к Нино и Адриану, Сезер напустила на себя строгий вид учительницы, которая собирается отсчитать провинившихся учеников, сказала: - Парни остаются внизу! У нас будут девчачьи разговоры! - Ладно, - усмехнувшись сказал Лейф. Алья снова повернулась к Маринетт. - Итак... Начнем?

Прошел час

За целый час Алья успела показать Маринетт фото всех одноклассников, которые учатся вместе с ними. - Так, а эти двое - Джулека и Лука! - показывая следующее фото, сказала Сезер. - Я хочу встретиться с ними... они все такие милые. - поговорила Мари, с улыбкой смотря на фото, а потом перевела взгляд на подругу. - Они тоже хотят увидеться с тобой, но сначала тебе надо восстановиться. Я постараюсь притащить их в другой раз! - Правда?! Жду с нетерпением! Немного помолчав, Алья проговорила: - Погоди! Есть кое-кто еще... - Она взяла следующее фото и показала его брюнетке. - Это ЛедиБаг и Кот Нуар! Парижские герои! Тут улыбка сошла с лица девушки. - Кот Нуар? - переспросила Мари, глядя на фото. Она невольно взглянула в сторону Адриана, который в этот момент разговаривал с Нино. Почувствовав на себе ее взгляд, он в ответ мелком посмотрел на нее, а потом, смутившись, со вздохом отвел глаза в сторону. Снова взглянув на подругу, Маринетт спросила: - Кхм... Слушай, Алья... Могу я спросить тебя кое о чем? - Конечно, девочка. Что такое? - Почему у меня так много фотографий Адриана?.. Алья сложила руки домиком и глубоко вздохнула. Потом, положив руки на плечи подруги, ответила: - Девочка... Тебе нравится Адриан. Маринетт уставилась на нее с таким видом, будто та сошла с ума, и снова взглянула в сторону Адриана. Затем опять посмотрела на Алью. Сезер, конечно, была удивлена странным поведением подруги. - Хочешь поговорить с ним? - спросила она. Дюпэн-Чэн растерянно заморгала. - Эм-м... Я... - Не волнуйся, девочка, я все устрою. - успокоила подругу Алья. Спустившись вниз, Сезер опять напустила на себя строгий вид. - Нино! Нам пора идти! - А что насчет Адриана?.. - начал было Лейф, но Алья его перебила, очаровательно улыбнувшись: - Пойдем. Нино удивило странное поведение Альи, но он решил не спорить с ней. - Ладно. - смирился он. Тем временем Сезер подталкивала его в спину к выходу, со словами: - Пока, Мари! Пока, Адриан! - Пока, - усмехнувшись, ответил блондин. Дверь за Нино и Альей закрылась, а Адриан остался наедине с Маринетт.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.