ID работы: 13313751

~★†Сборник королевских рассказов†★~

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Сказание о Чёрном лисе» Часть 2

Настройки текста
Три дня пролетели неожиданно быстро. Так называемые "уроки" проходили спокойно(как же иначе, он же был один) и юноша отлично усваивал даваемый ему материал. На удивление было даже легче и понятней, чем в его обычных учебниках, от чего англичанин был довольно таки благодарен своему новому учителю. Но предстоящая встреча и письмо, что лежало аккуратно на полочке, не давали ему покоя, от чего он даже прекратил чтение своей уже любимой истории. А ещё он постоянно стал чувствовать по ночам чей-то взгляд в окне, отчего теперь зашторивает его, хотя раньше перед сном любил смотреть на звездное небо. Вот уже стало смеркаться. Ужин прошёл весело, его отец сегодня не поскупился на шутейки и заигрывания с матушкой, на что Уильям лишь смущённо улыбался, пряча глаза: не часто он видел родителей такими. Но время коварно близилось стрелками к определённой цифре и вскоре парень накинул пиджачок и прихватив нужные письменные принадлежности, побежал вниз, а затем в сад. Как только он вышел туда, его тут же встретила темная фигура, сидящая на скамье среди пышных кустов роз. Тихонько подойдя поближе, он поздоровался: – Добрый вечер, господин Николай Фигура подняла голову и золотой глаз блеснул в темноте ярким огоньком. – Добрый, Уильям, добрый.. А это зачем вы взяли? -, он указал на тетрадки с ручками. -, Мы ничего не будем писать, я хочу просто пообщаться с тобой.. -, резко переходя на "ты" сообщил мужчина. -, Поэтому отложи их куда-нибудь в сторону, сегодня тебе они точно не понадобятся -, послышался смешок. – А.. Хорошо, конечно, я сейчас… -, положив свои вещи на краешек скамейки, он присел рядом. -, И.. О чем бы Вы хотели поговорить?.. – Хмм.. Дай-ка подумать.. О тебе? Ну не смотри ты так, я же не съесть тебя собираюсь -, замахав руками на вытянувшееся после его ответа лицо подростка, старший снова посмеялся. -, Интересный ты малец, крольчонок Уильям после этих слов неожиданно вспыхнул: – Я не крольчонок! – Злой крольчонок – Я не!.. Да Вы!. Да я!.. Мх! – Ну-ну, чего же ты? -, русский подсел ближе и внезапно сжал в своих пальцах чужой подбородок, приподнимая его так, чтобы заглянуть тому в глаза. -, Ты очень мило краснеешь… Прямо как розочка в этом прекрасном саду -, наклонившись ближе к лицу, выдохнул-, Не боишься меня, крольчонок? -, парень качнул головой. -, Вот как.. А если укушу? -, и увидев как округлились его глаза, мужчина с веселой улыбкой отпрянул назад. -, А знаешь кто охотится на крольчат? Лисы. Прямо как в твоей детской книжонке, не так ли, Уильям? Тишина. Даже ветер перестал играться в листьях деревьев и мелких кустарничков. Сверчки не пели свои песенки, всё стихло. Умерло. – Как?.. Откуда Вы знаете?! У-уберите руки, я позову отца! – Нет, не позовешь… Они все спят.. Крепко спят.. Иди сюда, не бойся -, прижав сопротивляющегося подростка к себе, мужчина снова заглянул ему в глаза единственным здоровым глазом. -, Я наблюдал за тобой давно, намного дольше, чем ты думаешь.. А эти три дня ты был так близок, протяни руку и ты мой.. Только мой.. Что тебе эти жалкие людишки? Их не заботит ничего, кроме выгоды. Мой маленький крольчонок, тебе не место среди них, я хочу забрать тебя, унести за собой в своё вечное проклятие.. Ты так мило морщишь носик во сне, крольчонок… Я хотел, чтобы всё было иначе, но другого выбора уже нет. И у тебя его нет. Я заберу тебя с собой.. Ты познаешь всю любовь и прелесть проклятой ночи.. Наклонившись к лицу напуганного парнишки, мужчина накрыл губами его уста, проводя языком по суховатым и пухлым розовым губкам. Не получив разрешения войти добровольно, он слегка надавил ему на щеки, заставляя приоткрыть рот и быстро пробрался языком внутрь, осваивая новую территорию. Парень под ним метался, пытался закричать и отпихнуть от себя мужчину. Но куда ему тягаться с такими габаритами? Он уже стал терять сознание, потому начал колотить по спине противника, но тот походу и не замечал этого. Сделав пару отчаянных и последних попыток вдохнуть кислорода, сознание покинуло тело юноши…

***

Вдох-выдох. Ещё. Подскочив на постели и выпутавшись из одеяла, Уильям жадно начал глотать ртом воздух, в панике оглядывая помещение. «Никого нет?.. Я в своей комнате?» Кое-как встав на ноги, он подбежал к столу и не увидел ничего, кроме стопок старых учебников и тетрадей. Но что странно, среди них не было новых записей, не было конспектов от нового учителя. Новый учитель.. Его передернуло. – Боже.. Неужели я спятил? Посмотрев на календарь, он понял что никакие три дня не прошли и что никакого учителя.. Не было. Всё исчезло, а может никогда и не существовало. Слишком странно. Слишком запутанно. Он не хочет с этим разбираться. Он направился было на выход из комнаты, чтобы привести себя в порядок в ванной, как запнулся обо что-то на полу. Взглянув вниз, он увидел ту самую книжку со сказками. Сердце от чего-то бешено забилось и дрожащими руками подняв предмет, он с несколько секунд смотрел на нее и нахмурившись, кинул в догорающий камин. Не став даже смотреть, как она горит, быстро ретировался прочь, хлопнув дверью. Книжецу быстро съедало пламя, но на пару секунд, на одной из страниц проявилась скрытая, неровная надпись, на той самой странице, где начинается рассказ про Лиса. «Чёрный Лис, Демон. Ни в коем случае не разговаривать и не смотреть в глаза. Заберёт с собой…» Под кроватью послышался топот лап...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.