ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Самый ценный пленник

Настройки текста
Дюк очнулся в незнакомом месте: оно было похоже на огромный и старый пыльный ангар для ремонта поездов. Он хотел трансформироваться и подняться, но ничего не вышло: на его колёсах стояли блокираторы, а на платформе висели цепи. - Что за чёрт! - выругался Дюк, - кто посмел?! Где вообще я?! Неожиданно где-то сбоку открылась толстая дверь и перед Дюком показались два плешивых дядьки: они выглядели так, словно их нещадно побила моль. Один из них обратился к роботу-поезду неприятным скрипучим голосом: - О, проснулся! Дюк грозно и гневно глянул на плешивца, отчего тот попятился от страха назад, споткнулся и упал: - Майк! Майк! Да помоги же мне встать! Майк! Посмотри! Это идеальный боец! Он не только самый сильный и мощный из всех роботов, попавших к нам, но и самый устрашающий! От одного его взгляда будут бежать все солдаты Мирового Государства! - Да, он прекрасно подходит на роль карательной машины! - пропищал по-мышиному второй. Дюк окинул этих двух взглядом, преисполненным отвращения и презрения, из-за чего неприятные дядьки ретировались к двери: - Ничего! Рано или поздно ты согласишься вступить в великую армию Единого Континента! - Снимите блокираторы, - леденящим низким голосом произнёс Дюк. Второй плешивец радостно взвизгнул: - Билли, он говорит на нашем языке! Он понимает нас! Первый визитёр кивнул напарнику и заговорщически обратился к Дюку: - Нет! Ты самый ценный пленник! Я не могу тебя отпустить! Ты должен присоединиться к армии Единого Континента! С тобой мы станем непобедимыми! - Нет! - громогласно рявкнул Дюк, от чего его посетители вылетели вон из ангара, резко захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.