ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Требуется бета-тестер!

Настройки текста
- Майк, я не могу понять, что за операционная система у этого робота-поезда! Я нанял лучших программистов со всей страны, но ни один из них не смог не то чтобы разобраться в ней, но даже получить к ней доступ! Что это за форма жизни? Что за технологии?! - вопил уже знакомый нам плешивый Билли, попутно брызгая слюной. - Хмм, это проблема, старина, - ответил его напарник, - дай подумать… Ммм! А ты попробуй с ним подружиться! - Как это - подружиться? Майк, ты в своём уме?! Я от одного его взгляда готов родиться обратно! Ууу, жутко! - Болван ты, Билли! Он с тобой дружить не будет! Найми специально обученных людей, они войдут к нему в доверие, станут его лучшими друзьями, он будет доверять им и раскроет тайну своей операционки! - советовал Майк. - Ага, размечтался! Так и раскроет! - огрызнулся первый. - Просто поверь мне, - усмехнулся Майк, - тебе нужен бета-тестер для этого робота! *** Прошла неделя. - Майк, этот чёрно-серый робот-поезд до смерти напугал одним своим взглядом двух борцов ММА, лишил дара речи прославленного гуру и свёл с ума трёх десантников! - кипятился Билли. - Вот прямо зыркнул и все шестеро выбыли из игры, да? - расхохотался Майк. - Да что ты ржёшь, дурень! У меня гигантская проблема! Посоветуй мне что-нибудь! - истерил напарник. - А ты дай объявление, где только можно: “МЫ ИЩЕМ БЕТА-ТЕСТЕРА для несговорчивого робота-поезда! Достойная оплата и горячее питание гарантированы!" Вот увидишь, желающие найдутся! Ты не пожалеешь! Тебе нужны простые люди, от которых этот бронепоезд не почувствует подвоха и агрессии, - ответил Майк, давясь со смеху конфетой. - А ты хитёр! - проскрипел Билли и довольно потёр руки, как муха свои лапки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.