ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Лина

Настройки текста
- Одни маргиналы, одни маргиналы откликнулись на моё объявление! - вопил Билли. - Неужели только они? - недоверчиво отозвался Майк. - Да, они… - совсем раскис плешивый учёный, - им всем нужно горячее питание, ради него они готовы и на Луну слетать без ракеты. - Погоди, кто-то стучится! - прислушался Майк. - Я могу зайти? - спросил чей-то певучий голос. В дверях появилась красивая девушка с длинными голубыми волосами. - Вы к кому? - недоумённо спросил Билли. - Я по объявлению, я хочу быть бета-тестером, - спокойно и уверенно ответила девушка. Майк и Билли удивлённо переглянулись. - Вы хоть понимаете, что это за работа? Это опасная работа… - начал было Майк. - Я ничего не боюсь. Я хочу стать бета-тестером, - повторила девушка-Мальвина. - Сколько Вам лет? Вы замужем? Дети? Откуда Вы? - строго спросил плешивый Билли. - Мне 33, не замужем, детей нет, я из Мирового Государства, - произнесла длинноволосая. - Вот дерьмо, Мировое Государство! - выругался Билли, - что вы делаете здесь, на Едином Континенте? - Я ищу свою сестру, она пропала после Катастрофы. Пожалуйста, не отказывайте мне, мне нужна эта работа, - почти пропела девушка. - Ммм, ладно, попробуем, может, и выйдет что-нибудь, - прошамкал Билли, а сам про себя подумал, что пришла ещё одна безродная, потерявшая родных после Катастрофы, такую и искать никто не будет в случае чего, тем более во враждебном государстве… - Как же Вас зовут? - поинтересовался Майк, пристально рассматривавший незнакомку. - Лина, - коротко ответила девушка и протянула свои документы с фотографией для устройства на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.