ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV. Судьбоносное знакомство

Настройки текста
- Итак, Лина, сейчас мы познакомим Вас с Вашим подопечным, - начал объяснять по дороге до ангара Майк, - запомните, говорите с ним только согласно протоколу, вы не обязаны с ним дружить, Вам важно втереться к нему в доверие и кое-что выведать… Лина отчаянно делала вид, что слушала, а сама теребила пальцами свой поношенный свитер и пыталась представить себе робота, с которым ей предстоит сотрудничать: вдруг он жуткий на вид, вдруг он агрессивный, вдруг он… Мысли длинноволосой прервал голос Майка: - А вот и Ваш новый… кхм… друг! Взгляд Лины-Мальвины упал на робота-поезда с гипнотическими серыми глазами. Лине казалось, что эти прекрасные глаза печальны и бездонны. Она думала, что смотрит в эти глаза уже целую вечность. Дюк в свою очередь внимательно изучал свою гостью, на удивление без агрессии и презрения. - Как! Она не испугалась его взгляда! - судорожно шептал изумлённый Билли. - Кажется, мы нашли нужного бета-тестера, - довольно ответил коллеге Майк. Забыв обо всех наставлениях плешивого Майка, девушка подбежала к Дюку и, сильно волнуясь, быстро произнесла: - Привет! Меня зовут Лина. А тебя как? Давай дружить! - О великие президенты Единого Континента! Что она несёт!!! Она должна была сказать, что она его новый бета-тестер и теперь она несёт за него ответственность! Это провал! Тем более она заговорила на языке Мирового Государства! - застонал противный Билли. - Привет, я Дюк, - тихо, но заинтересованно произнёс робот-поезд, - У тебя голубые волосы. - Он отвечает ей на её языке! - зашипел Майк, - что здесь вообще происходит?! - Да, голубые, мне очень нравится это цвет, - сердце Лины готово было вырваться из груди от переполнявших её эмоций. - Тебе очень идёт, Лина, - сероглазый Дюк неожиданно для всех сделал комплимент девушке, - давай попробуем дружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.