ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. Освободите Дюка!

Настройки текста
- Билли, Майк, не могли бы вы освободить Дюка, снять с него блокираторы и убрать цепи с платформы? - обратилась Лина к учёным злодеям. Те от неожиданности аж опешили и раскрыли свои гнилозубые рты. - Что?! Освободить Дюка?! - скривился Билли. - Ты хоть понимаешь, к каким последствиям это может привести? - процедил Майк. - Освободите МОЕГО ДРУГА, - Лина была тверда и непоколебима. Дюк чрезвычайно удивился желанию своей новой подруги, но сделал вид, что ничего не произошло. - Дюк, кажется, ты нравишься этой девчонке с голубыми волосами! - съязвил Майк. - Мне всё равно, - пробасил робот-поезд. Лина вздрогнула и закусила нижнюю губу: “Как же так! Я думала, я ему понравилась…” Но в этот момент Дюк посмотрел ей прямо в глаза: его взгляд был внимательным и заинтересованным. Поражённая Лина смущённо заулыбалась. Это заметили и Билли с Майком: - Кажется, Билли, они не сделают друг другу ничего плохого. Это удача, старина! Можно и освободить нашего пленника, это пойдёт на пользу всем! Девчонка побыстрее войдёт к нему в доверие и выведает, как проникнуть в его операционную систему! Билли одобрительно кивнул напарнику и опустил рычаги всех блокировок. - Какой у тебя рост, Лина? - спросил Дюк. - Метр шестьдесят пять, - краснея, ответила бета-тестер. Дюк быстро трансформировался в робота-поезда: - А у меня четыре метра. Не боишься меня? - Нет, - улыбнулась Лина-Мальвина. Дюк довольно хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.