ID работы: 13313966

Бета-тестер

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава XXX. Робот-поезд Лина

Настройки текста
…Прошло некоторое время после перерождения Лины. Дюк изо всех сил заботился о ней: он учил её ходить, управлять новым телом, ездить по рельсам, трансформироваться, тянуть состав, работать с деталями. Голубоглазка никак не могла привыкнуть к новой форме жизни, робот-поезд часто сокрушалась, что она более не человек, но Дюк всегда был рядом и поддерживал её. К паре подошёл улыбающийся Кей: - Привет вам, ребята! Как ваши успехи? - Кей! - обрадовался Дюк, - Лина никак не может до конца осознать, что отныне она робот-поезд, но у неё уже неплохо получается ездить по рельсам со своими вагонами. Смотри, у неё тоже магнитный двигатель, вот она хорошенько потренируется и обгонит тебя! Кей рассмеялся: - С удовольствием посоревнуюсь с Линой! Серебристо-голубая Лина горестно вздохнула. - Не переживай, зефирка, всё будет хорошо! Ты сможешь быстро ездить! Я научу тебя! Я всегда с тобой! - чёрно-серый Дюк обнял Лину и ласково посмотрел ей в глаза. Когда Кей отошёл, сероглазый Дюк обратился к своей дорогой подруге: - Лина! Я люблю тебя даже в виде робота-поезда! - Но ведь у меня локомотив твоей бывшей Айлин… - расстроенно произнесла голубоглазка. - Лина, пожалуйста, не ревнуй… Стелла сказала мне, что Айлин была тобой в Мире Людей, а ты была ею в Мире Поездов - вы считались одним и тем же созданием, но по-разному проявленным в разных мирах. У вас одинаковые имена, характеры и даже судьбы почти одинаковые - вы обе погибли из-за портала… Честно говоря, твой локомотив никогда не принадлежал Айлин: у тебя он новый, сделанный по её старым чертежам, только без критических ошибок. Тебя в виде Айлин много лет назад разорвало на части, остался только сгоревший двигатель… - Дюк умоляюще смотрел на свою возлюбленную. Добрая Лина крепко обняла Дюка. Сероглазый облегчённо вздохнул и поцеловал её. *** Другие поезда с радостью приняли Лину: ведь теперь она была как они. К тому же все хвалили Альфа и Джеффри (да и Кея) за проведённую сложную работу. Обновлённую Лину поселили в одном из домов на Фонтанной Площади, чтобы Джеффри приглядывал за ней, когда Дюк был занят тренировками с Кеем и Альфом или спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.