ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После разговора трёх подруг на уроке истории никаких особо ярких событий, или же полноценного общения не состоялось и даже на ланче девушки вели себя довольно тихо из-за Рин, расстроенной воспоминаниями о Кайто. На обратном пути девушку уже не радовали отражения деревьев и домов в лужах и несмотря на то, что вечернее солнце играло в волосах Рин они казались потускневшим золотом случайному прохожему. Лен, шедший рядом, не пытался даже приободрить сестру, ведь его мысли занимала Мику - его девушка, оставшаяся в далёком Киото. Прийдя домой близнецы поужинали и решили заняться уроками в их общей комнате. Лен закончил домашнюю работу немного раньше сестры, ведь лекцию по истории в классе он писал, в отличии от Рин. Парень решил набрать Мику и ушёл из общей комнаты в свою спальню прикрыв дверь. Некоторое время спустя, когда Рин уже закончила с домашкой, Лен обратился к ней с просьбой позвонить Мику, чем блондинка незамедлительно себя и заняла. Тепло поздоровавшись девушки начали делиться по телефону новостями, из чего Рин узнала как Кайто по ней скучает и пребывает в аналогичном ей самой состоянии. Попрощавшись с Мику, Кагамине начала вальсировать по общей комнате, вплыла в дверной проем своей спальни, плюхнулась на кровать, обняв подушку совершила причудливый кувырок, резко встала, выглянула в окно и радостно улыбнулась. Между лопатками девушки будто затрепетали тысячи золотистых фей, дарящих невесомые крылья. Ведь Кайто помнит о ней и скучает. Но спустя секунду Рин стало немного грустно, ведь приободрить бывшего парня и одновременно старого друга она сейчас не может... Или всё же может? Позвонив синеволосому, а за тем и Гуми, ещё одной близкой подруге, оставшейся в Японии, пересказав все события сегодняшнего дня обоим, Рин в приподнятом настроении отправилась спать. Завтра будет новый день и новые открытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.