ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проспав до полудня, Рин открыла глаза, потянулась и подумала: - "наконец-то выходной" повалявшись ещё недолго в обнимку с подушкой, девушка всё же встала с кровати. Босиком спустившись на первый этаж Рин никого не обнаружила на кухне. Приготовив на скорую руку себе завтрак, состоявший из зеленого чая с цедрой апельсина и бутербродов из злаковых хлебцев и арахисовой пасты, девушка направилась в зал, где уже сидел Лен и уплетал яичницу с беконом. - Прости, я съел и твою порцию тоже, ты слишком долго спишь. - И тебе доброго утра, братик! - несильно расстроилась Рин, ведь яйца она не любила, разве что перепелиные и то изредка. - пойдешь сегодня с нами в город? Посидим в кафе и погуляем где-нибудь. Уверена, девочки знают много интересных мест! - затараторила сестра. - Нет, сегодня я весь день планирую общаться с Мику по видеосвязи. - Вот как... - А почему ты до сих пор сидишь в пижаме? Так и пойдёшь? - поинтересовался Лен. Рин на подобие колкости отреагировала молча кинув подушкой в брата. Посидев немного в тишине, девушка поинтересовалась: - А ты уже подружился с кем-нибудь из класса? Мы в школе крайне редко общаемся с тобой, а вечерами обсуждаем события из Киото. - Ты снова многословна. - улыбнулся Лен. - Нет, я пока стараюсь заострить внимание на учебе, в отличии от некоторых. Фыркнув, Рин встала с дивана, собрала кружку и тарелку за собой и направилась в сторону кухни. - Эй! И моё захвати, а? - Уж нет, сам разбирайся. Помыв немногочисленную посуду за собой, девушка отправилась в свою комнату, готовиться к прогулке. ***** Девушки встретились в одном из кафе, как и договорились. - Я так устала от этой противной формы! - провозгласила Элизабет, попивая чай с клубничным пирожным. - Оно и видно. - закатила глаза Эшли, оглядывая яркий наряд подруги. Пользуясь солнечным выходным, Лиз надела красное, обтягивающее мини-платье с вырезом, жёлтые косуху-болеро и колготки. Всё это дополнял черный, атласный ошейник с красной брошью, грубые сапоги на мощной подошве и довольно грубая сумка-рюкзак с шипами. Остальные девушки были одеты не так броско: Рин предпочла пойти в теплом вязаном платье, мятного цвета, которое дополнила ботинками, легким шарфом и компактной сумочкой насыщенных оттенков желтого цвета. На Эшли же красовался утеплённый, деловой костюм старо-розового цвета и бежевый клас с классическими ботинками на невысоком каблуке. - Лиз в ответ рассмотрела одежду подруг и уставилась на Эшли, выгнув бровь: - Ты чем слушала? Я же сказала сегодня утром, что мы идём показывать Рин Бристольский лес! Ты не устанешь на каблуках? - а тебе нормально будет в откровенном платье? - в ответ спросила Эшли и не дав Лиз ответить, задала вопрос Рин: - Лен уже нашел тебе преподавателя вокала из ваших краёв. - Увы нет, он и не искал толком, слишком увлечен учёбой и Мику, при чем учеба для него стоит на первом месте. - закатив глаза, ответила Рин. - Ну что, готовы выпытать тайны Бристольского леса? - Спросила Лиз. - Да, идём. - синхронно ответили Рин и Эшли. Вскоре девушки добрались до нужной остановки. - Рин, ты готова пройти по "Дороге Мертвецов"? - скорчив зловещую рожу, спросила Лиз. - Звучит скорее заманчиво, чем жутко.. - Да ты порой сама напоминаешь дьявола в юбке! - прицепилась Эшли к рыжеволосой и у девушек началась дружеская, словесная перепалка с кучей ядовитых подколов. Рин решила в перебранке не принимать никакого участия, у неё для этого есть Лен. Девушка начала глазеть по сторонам. Трава вокруг уже приобрела насыщенный оттенок зелёного, а вот листочки на деревьях едва-едва начали проклёвываться. Рин и дальше бы любовалась небом и деревьями, но тут её отвлекло что-то насыщенно-фиолетовое, направив взгляд через дорогу, девушка увидела странного парня лет двадцати с фиолетовыми волосами. Он шёл по другой стороне улицы. - Девочки, смотрите, косплейер идёт сам себе пртятный, без компании! - обратилась к подпугам Рин. Девушки наконец отвлеклись от своей перепалки, а когда повернулись в сторону, куда показывала Рин никого уже не было. - Тебе показалось наверно... - сказала Эшли. - Нет же! Он там был, шёл в кимоно и с длинными фиолетовыми волосами. - Это, скорее всего, от переживаний о Кайто тебе почудилось. - констатировала факт Лиз. - Нет же, он был через дорогу... Пока я до вас докричалась видимо далеко ушёл. - Лиз, не надо напоминать Рин о Кайто! - сорвалась на крик Эшли. - Нет-нет, всё в порядке, мы вчера созванивались после школы, всё хорошо, правда. - улыбнулась Рин. Наконец-то подъехал нужный автобус и девушки отправились в путь. ***** По дороге мертвецов ничего необычного девушки не встретили, как и в самом лесу. Никаких обещанных монстров, хотя их должны быть тысячи. Единственное, что Рин показалось странным - в лесу действительно не было живых существ, кроме самих девушек, даже насекомые отсутствовали. Да и высохшие деревья с причудливо изогнутыми ветвями были весьма необычными. ***** Рин, приятно утомлённая прогулкой, вернувшись домой просто приняла душ и легла спать. Сил не оставалось даже на звонки друзьям из Киото. Перед сном только, девушка почему-то вспомнила таинственного незнакомца с фиолетовыми волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.