ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Свой второй выходной день близнецы провели с родителями, блуждали по торговым центрам обновляя гардероб на более лёгкие весенние вещи. Подготовились к наступающему на пятки учебному дню. Пообщались с друзьями из Киото. Особенно долго Рин болтала с Кайто, даже Лен с Мику не сумели их переплюнуть в продолжительности разговора на этот раз. Рин рассказала своему теперь уже другу о прогулке в Бристольский лес, сказав что ожидала от жуткой природы большего, о взаимоотношениях с Лиз и Эшли. Умолчала лишь только о таинственном незнакомце с фиолетовыми волосами, посчитав что побеспокоит этим рассказом Кайто. После ужина девушка подошла к брату: - Лен, до сна ещё есть пару часов, поспрашивай у знакомых на счёт преподавателя по вокалу, очень тебя прошу, ну пожаааалуйста! Сама Рин данным вопросом заниматься не желала, ведь у брата множество приятелей в музыкальной сфере. Лен спокойно открыл ноутбук и описал просьбу сестры в нескольких чатах. - Ну вот, сестра, думаю до завтрашнего вечера кто-нибудь откликнется и ты начнёшь петь. - Спасибо, братик. Вообще, за весь сегодняшний день спасибо. Рин была безумно счастлива провести весь день с семьёй. Последнее время каждый сосредоточен на своих делах и обязанностях и девушку одолевают мысли о том что они отдельные персонажи, живущие в одной квартире, но сегодня Рин снова почувствовала, что это совсем не так и они настоящая, крепкая семья. ***** Утро сегодня выдалось дождливым и родители подвезли Рин и Лена до школы. - Спасибо, мам, пап! - дуэтом сказали близнецы и направились ко входу в школу. Сегодня первым уроком информатика, дойдя до нужного кабинета, Рин и Лен обнаружили скопившийся у закрытых дверей класс. - Ах, да, мы же сегодня прям пораньше! - сказала Рин, взглянув на экран телефона и направилась к подругам. Лен кивнул одноклассникам, не заботясь о том, обратил ли кто-то внимание из них на его молчаливое приветствие. Он обперся спиной о стену и начал листать мессенджер: - вот Мику прислала милую открытку "с добрым утром", а это какая-то рандомная барышня желает познакомиться. Лен поприветствовал Мику сообщением, проигнорировав незнакомку и вернулся к третьему оповещению: - О! А это уже интересно! Сказал сам себе парень и направился в сторону сестры с её подружками. - Эй, Рин! У меня для тебя прекрасная новость, сказал он и передал ей телефон в руки. - преподаватель из Японии, Камуи Гакупо ищет себе учеников для индивидуальных занятий вокалом! - Прочитала Рин. - Отлично, сегодня же вечером спишусь с ним! - и скинула в свой профиль это сообщение с ссылкой на Гакупо. - у тебя же сегодня дополнительные занятия театрального! - оповестила Эшли радостную подругу. - Но списаться дело пяти минут, думаю уже дома на это время найду. Появился преподаватель и открыл кабинет. Весь класс отправился познавать тонкости программного обеспечения ПК. ****** Прошло несколько уроков и наступило время ланча, девушки направились в столовую. Рин и Лиз взяли еду с собой, а Эшли же спокойно относилась к местной, школьной кухне. Рин все прошедшие уроки промечтавшая о том, когда уже начнутся её занятия вокала, решила совместить два дела разом - поглощать бенто и написать преподавателю. - Девочки! Да это же он! - вдруг вскричала Кагамине. - Кто он? Что он? - спросили подруги. - Тот самый, необычный самурай с фиолетовыми волосами, что я видела тогда на остановке! Он мне не показался! Вот видите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.