ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Доброго дня, Камуи Гакупо. Я - Рин Кагамине. Хочу брать у Вас уроки вокала. Буду очень признательна подробностям данного вопроса: как проходят сами уроки и их стоимость, соответственно?" - Таааак вроде всё! Озвучила вслух окончание своего сообщения Рин. - Девочки, смотрите, ему уже 24 года, такой взрослый! Когда увидела его издали, подумала, что ему 20. - Такое впечатление, что ты сейчас не о вокале думаешь. - хитро подмигнула Лиз. - Рин, десять минут до окончания ланча осталось, ты и половины не съела, а у тебя сегодня ещё и театральный! - обеспокоилась Эшли. - Нет, Лиз, я и не рассматривала его, как парня! Спасибо, Эш, я успею. - ответила Кагамине и начала быстро доедать свой бенто. - Ты хоть жевать не забывай. - ухмыльнулась Элизабет. ***** - Уффф, устала! - крикнула с порога Рин, заходя в дом и снимая кеды из нежно-салатовой эко-кожи. По мимо уроков, была ещё подготовка к школьному спектаклю по мотивам "Алисы в Стране Чудес", где Кагамине урвала себе главную роль. "Эх, хотелось бы мне увидеть Кайто в образе Безумного Шляпника" - подумала девушка, заходя на кухню. Родители и Лен уже поели и разошлись по своим делам, а Рин ожидало на столе пюре и лёгкий салат, накрытые крышкой. "Ещё достаточно тёплое" попробовала блондинка. Поев, Рин отправилась на верх, отвоевать с домашкой и лечь спать. - Привет, сестренка! - бросил Лен - сегодня я добрый и ты можешь списать домашнюю работу у меня, а после узнай у господина Камуи подробности об его уроках, чтобы обговорить этот момент с мамой и папой. - Спасибо большое, братик! Ты самый лучший! - кинулась с объятиями Рин. Покончив с домашкой, Рин открыла диалог с Гакупо, ознакомившись с прайсом девушка сделала скриншот, чтобы сутра показать его родителям. Поделившись событиями сегодняшнего дня с Кайто, Гуми и Мику в чатах, Рин пожелала каждому из них спокойной ночи и продуктивного будущего дня и крепко уснула в весьма счастливом настроении. ***** - Родители согласились! Согласились! Их всё устроило! Теперь Гакупо-Сама будет приходить к нам домой каждую среду и пятницу и заниматься со мной! Я буду петь! Буду петь! Смогу играть не только в театре, но и в опере, если только конечно потяну! Но в мюзиклах принимать участие смогу наверняка! А здесь, в школе, я вступлю ещё и в хореографический кружок! - счастливые возгласы Рин освещали лучами позитива весь школьный коридор. - И тебе привет, милая. - отозвалась Лиз. - А как ты всё будешь успевать? - обеспокоилась Эшли. - Я смогу! Главное упорство и качественная прокачка навыков! И потом я смогу поступить в театральный институт! - мы за тебя рады, звонок прозвенел! Пошли в класс. - Да? Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.