ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наконец-то наступил долгожданный для Рин вечер среды. Девушка была взволнована в предвкушении первого урока по вокалу. Рин бегала от окна к двери, из угла в угол, затем снова смотрела в окно. Это происходило в одной из гостевых комнат на первом этаже, которую подготовили специально для занятий девушки с Гакупо. "Понимаю, что ещё не время для прихода Гакупо-Сама, но всё же хочется начать занятия поскорее" - думала про себя Рин. Через некоторое время дверной звонок подал свой голос птичьей трелью. Рин выбежала к главному входу, но её опередила мама близнецов - невысокая, слегка пухленькая женщина с волосами цвета солнца, которыми именно она и наградила детей. - Добрый вечер, господин Камуи. Очень рада встрече. - Взаимно, миссис Кагамине. - в коридоре показался молодой Самурай с необыкновенно-фиолетовыми, как посчитала Рин, волосами. В знак уважения Гакупо поцеловал руку матери семейства и прошёл дальше в прихожую, где встретился взглядами с юной особой. - А это Рин, моя дочь и Ваша будущая ученица. - сообщила Кагамине старшая. - Я так и подумал. - сказал в ответ Гакупо. - Господин Камуи, может выпьете чашку чая перед началом урока? - спросила женщина. - Премного благодарен, но вынужден отказаться. - Хорошо, тогда, Рин, можешь проводить своего нового преподавателя в комнату для ваших занятий. - Добрый вечер, Гакупо-Сама, пройдёмте за мной. - сказала немного смущенная Рин. - Простите меня, юная мисс, но я предпочёл чтобы Вы убрали приставку "Сама", мы всё же в Великобритании, сойдёт и мистер Камуи, если Вас, конечно, не затруднит. - озвучил свою просьбу Самурай. - Да, конечно, Гакупо-Сама... простите, то есть, мистер Камуи. - тут же исправилась Рин. Зайдя в комнату, Гакупо критически осмотрел её. - Нам нужна другая комната, могли бы вы мне показать ещё свободные? - обратился молодой мужчина к Рин. - Да, разумеется, мистер Камуи. - согласилась девушка. Пока Рин водила преподавателя по комнатам, она заметила катану в ножнах, расположившуюся на поясе мужчины. - Простите, можно вопрос, Гакупо-Сама? А катана у Вас настоящая, и зачем она Вам сейчас? - Юная мисс. Катана моя настоящая, но отношения к нашему с Вами делу абсолютно не имеет. И зачем Вы спросили, можете ли вы задать вопрос, когда задали два, а согласия на это я Вам не давал? - "Странный такой" - про себя подумала Рин, но промолчала, нахмурившись на грубость. В итоге Гакупо избрал зал в качестве кабинета по вокалу. - Я договорюсь с Вашей матерью, чтобы в дальнейшем нам выделяли эту комнату в назначенные часы. А теперь до скорой встречи, юная мисс, можете быть свободны. Полагаю, у вас ещё есть домашнее задание на завтра, не хочу Вам мешать. - А как же урок?! - спросила Рин, не сконтролировав себя и топнув ножкой о паркет. - На невеликий всплеск агрессии от девушки Гакупо никак не среагировал. - Я вынужден беспокоиться и о Вашей успеваемости в школе, понимаете, если Вы вдруг не будете успевать по школьной программе, то наши занятия придется сократить или прекратить вовсе. При выборе комнаты у нас с Вами ушло половина назначенного времени, а за пол урока, поймите меня, мы ничего, к сожалению сделать не сможем. Оплату за сегодняшний вечер, разумеется, я брать не стану. - Нежно взяв руку девушки в свою и подняв Гакупо невесомо губами коснулся руки Рин: - Будьте добры, скажите Вашей маме, чтобы она подошла к выходу, я буду ожидать её там. Ещё раз, до скорой встречи и приятного Вам вечера, юная мисс. - Хорошо мистер Камуи, я передам маме Ваши пожелания и Вам до скорой встречи и приятного вечера. Рин проводила гостя в прихожую, позвала маму и направилась на второй этаж, делать уроки, но Лен и сегодня дал сестре списать. Закончив с перепиской домашки у брата, Рин отправилась в свою спальню и перед сном написала Кайто и подругам из Киото о том, какой странный, этот Камуи Гакупо. "Завтра и девочкам в школе расскажу. Ой. А поужинать забыла, ну и ладно" - подумала девушка и взяла припрятанную мандаринку из ящика прикроватной тумбочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.