ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- ....Он такой странный, нагрубил мне вчера! Но и при этом довольно нежно поцеловал руку на прощание... - А с вокалом-то у тебя что? - Спросила Эшли, повернувши голову к подругам, сидевшим за партой позади неё. - Мы не успели начать занятия - половина урока ушла на выбор комнаты, которая понравится Гакупо-Сама, видимо с акустикой в гостевых спальнях проблемы и он избрал зал, полагаю, что так... - задумалась Рин. - А с Кайто у тебя что? - спросила Элизабет, её мало интересовали чьи-то творческие стремления. Хоть девушка и мечтала стать известным дизайнером и всяко стремилась к мечте и была капитаном черлидеров, отношения её волновали больше всего остального. Хотя свою первую любовь яркая Лиз пока так и не встретила. - с Кайто пока созваниваемся, всё так же и мы теперь всего лишь друзья. - А давайте не будем злоупотреблять добротой миссис Сильвер и обратим внимание на лекцию? - подала возмущенный голос Эшли. - Кстати, да - давайте. Лен сегодня вряд-ли даст списать домашку! - поддержала подругу Рин. ***** - И как тебе учитель вокала? - спросил Лен у сестры. - А как он мне должен быть? Я просто хочу научиться петь и с завтрашнего вечера, наконец займусь этим. - развела руками Рин. - как о преподавателе пока я ничего о нём не могу сказать, но думаю, что будет довольно строгим. Как дела у Мику? - Всё отлично, хочет на каникулы приехать к нам в гости, в сопровождении Микуо. Возможно ещё и Гуми удастся уговорить родителей на эту поездку и они приедут все вместе. - Отлично, познакомлю девочек с Лиз и Эшли, думаю, они поладят. Вот бы и Кайто увидеть... Ладно, братец, спокойной ночи. - обняла девушка Лена и ушла в сторону своей спальни. Немного пообщавшись с Кайто, Рин легла спать. ***** - Скорее бы уже вечер! - сказала Рин, жуя привычный для её обеда бенто. - Не терпится увидеть красивого самурая? - заулыбалась Лиз. - Несовмем так... Не терпится начать уже петь, но отчасти ты права, Лиз, если я не увижу Гакупо-Сама, то и не займусь вокалом. Кстати, Эш, Лена я уже предупредила, тебя тоже попрошу, на точных науках скажи, что я плохо себя почувствовала, а классную работу, я перепишу завтра у Лена. Мне сегодня хотелось бы сделать домашнюю работу до прихода Гакупо-Сама. - Хорошо, Рин, но обещай что не будешь отставать в учебе. - Обещаю, спасибо вам, девочки. ******* "Ну что ж, домашка сделана, ужин съеден, посуда помыта... Скорее бы пришёл Гакупо-Сама..." - думала Рин сидя в зале и обнимая диванную подушку. Наконец зазвучал долгожданный звонок в дверь и Рин побежала навстречу своему преподавателю. - Добрый вечер, Гакупо-Сама, ой.. то есть Мистер Камуи... - впустила самурая Рин. - И Вам доброго вечера, юная мисс. - поприветствовал девушку Гакупо. "И снова катану притащил, странный." - Подумала про себя Рин, пока они шли в направлении зала. В зале Камуи попросил Рин спеть любую песню. "Хорошо, что я подготовилась вовремя" подумала Рин и запела. "Хммм...Работы предстоит много конечно, но девочка довольно целеустремлённая, голос восхитительный, хоть с ним будет немало возни." - размышлял Гакупо во время песни периодически фальшивевшей Рин. - Ну как Вам, мистер Камуи? - спросила Рин, закончив петь. - Хмм... Задатки у Вас есть и причем немалые, но трудиться нам придется много и упорно, ещё есть некоторые проблемы с Вашим слухом. Вы готовы вкладываться по полной программе, юная мисс? - Разумеется, да. - Отлично, тогда встретимся в среду, мне нужно подготовить индивидуальную для Вас программу. - Так быстро уходите? - Надула губки Рин. - завтра ведь суббота, к школе подготовлюсь, проблем не будет! - Но и разработка индивидуального плана уроков для Вас тоже займет часть моего времени. Поэтому, будьте столь любезны, проводите мень к выходу юная мисс. - Как скажете, мистер Камуи. - ответила недовольным голосом Рин "какой же душный, нуууу... юная мисс... юная мисс.." - возмущённо думала девушка. - Был рад нашему уроку, приятных выходных и до среды, юная мисс. - У выхода Гакупо вновь поцеловал руку Рин. - И Вам хороших выходных и до встречи, мистер Камуи. Рин закрыла за ним дверь. - блин, ну и какой занудный! - буркнула девушка поднимаясь в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.