ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- "Ну и... Погода соблаговоляет прогуляться пешком..., Я бы прогулялся, но машину так далеко от дома оставлять не имеет никакого смысла" - Размышлял Гакупо, проходя по двору семьи Кагамине. В состоянии рассеянности молодой мужчина проехал путь к своему дому. - "Эта странная девушка... Она ведь моя первая ученица здесь, в неродной мне стране... Остальных отталкивает моя манера вести уроки и настораживает стиль одежды.." - раздумывал он, пока шёл ко входной двери и открывал замок. Ужинать музыканту не хотелось и он направился на второй этаж в кабинет, примыкавший к его спальной комнате. Гакупо сел в мягкое кресло и из ящика стола достал фотографию некой женщины с длинными розовыми волосами. - Ну и как ты там, Лука, как ты поживаешь в родной Японии? Как чувствует себя Киётеру, которого я весьма долгий срок считал своим другом? Как ВЫ? - вопрошал Камуи у фотографии, уже в слух. Вдруг в стенах практически пустого дома раздался истерический хохот и звон разбившегося стекла. Гакупо осмотрел свои окровавленные ладони от разбитой в дребезги рамки. - Прощайте, Лука, Киётеру... и будьте счастливы.. - прошептал Гакупо, комкая фотографию и пачкая её своей кровью, после чего импровизированный мяч точным попаданием отправился в мусорную корзину. Четыре года назад Гакупо узнал о предательстве лучшего друга и своей невесты. Когда Гакупо унаследовал родовое имение и состояние своего отца, за ним стало увиваться множество красивых девушек, но он сделал выбор в пользу школьной подруги, которую любил всем сердцем. Они всегда были втроём в школьные годы. Он, Лука и Киётеру, хотя и лучший друг и подруга и были из простых семей, а Гакупо являлся единственным наследником богатого клана. И всё было прекрасно, Добрый отзывчивый друг, самая прекрасная девушка на свете, которая уже согласилась стать его женой. Но одним весенним, как сейчас, днём Гакупо случайно услышал телефонный разговор Луки и Киётеру. Как выяснилось, девушка после заключения брака хотела подстроить самоубийство Гакупо, заполучить наследство и выйти замуж за Киётеру, к которому с детства питала нежнейшие чувства. Камуи, не желавший никому зла, расторг помолвку, продал родовое имение и перебрался в Англию. Но уже четыре года, как ему толком не удавалось заработать любимым делом - музыкой. Многие родители английских детей не желали связываться с неординарным, не похожим на них самих учителем, и Гакупо потихоньку растрачивал средства, накопленные его предками. Так было, пока не появилась Рин. Её родители не только приняли его спокойно, но и платить будут достаточно, чтобы мужчина мог прожить, не тратя своих накоплений. ****** - Не знаю даже...как преподаватель он довольно неплох, да и как мужчина довольно вежлив и обходителен, хоть временами и душный настолько, что охота открыть окна во всём доме... - Тебе не кажется, что мы очень долго обсуждаем твоего нового преподавателя, Рин? - Прости, Кайто. Но во первых он меня интересует именно как учитель, я хочу в дальнейшем стать певицей, если ещё ты не забыл... ну а если это ревность, то и она здесь неуместна, так как мы решили остаться друзьями, да и повода ревновать я не давала! - Приятного вечера, Рин! И из телефона девушки послышались короткие гудки. - Ну и... Что это было такое? - развела руками Рин. За выходные девушка разобралась с домашней работой, погуляла с подругами, подтянула текст Алисы для театрального. В общем эти два дня прошли продуктивно, только вот прощаться на негативной ноте с Кайто Рин не хотелось от слова совсем. В расстроенных чувствах девушка отправилась в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.