ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На удивление Рин проснулась отдохнувшей и полной сил. "Надо бы сегодня рисунки свои показать Гакупо-Сама, ведь именно благодаря ему я смогла избавиться от тяжёлых мыслей" - подумала Рин и отправилась в свою комнату делать снимки своего творчества на камеру телефона. - Эй, сестренка, в школу опоздаешь, давай быстрее! Что у тебя там? - прозвучал голос Лена и из-за двери в спальню девушки проснулось её зеркальное отражение, только другого пола. - Всё отлично, братик, я тебя догоню! - отозвалась Рин. Покончив с фотографиями рисунков Рин догнала брата уже на улице по пути в школу. - Хей! Ты бенто забыла, держи. - Лен протянул девушке упаковку с коробочкой. - Ой, и правда.. спасибо большое, братик! - кинулась с объятиями девушка среди улицы. - Пойдём-пойдём! А то ещё опоздаем. - отстранился Лен. **** О произошедшем на последнем уроке вокала Рин решила не говорить подругам, только сказала, что уже пережила окончательный разрыв с Кайто и потерю крепкой дружбы с Гуми. Во время обеда, пока Элизабет и Эшли, как обычно, переругивались между собой, Рин отправила фото своих рисунков самураю. "Спасибо Вам большое, Гакупо-Сама! Мне и правда стало намного легче и я готова увидеться с Вами завтра вечером и наконец-то вплотную заняться вокалом! Ещё раз спасибо Вам огромное!" Добавила Рин комментарий к отправленным рисункам. ***** После школы и театрального кружка, Рин сделала уроки, поужинала и добралась наконец-то до своего мобильного. Там уже ждали её повседневные истории от Мику, быстро ответив Рин перешла к следующему сообщению. "Искренне рад был Вам помочь, юная мисс." - прочитала девушка и решила спросить: - "простите, возможно я сейчас лезу не в свое дело, а как Вы узнали об этом чудодейственном способе прийти в себя, Гакупо-Сама?" "Испытал однажды некоторые потрясения в жизни и попробовал, получилось удачно, вот и советовал Вам поступить также. Приятных сновидений Вам, юная мисс и до завтра." "Спокойной ночи, Гакупо-Сама. Да, до завтра." - отозвалась Рин и провалилась в приятный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.