ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Доброе утро, Гакупо-Сама и хорошего Вам дня, с нетерпением жду наших сегодняшних занятий, до вечера))" - Тааак, готово! Отправить! - бормотала Рин себе под нос, отсылая сообщение учителю. - Милая, скоро перемена закончится, пошли в кабинет! Хватит пялиться на самурая! Слюнки подбери! - ухмыльнулась Лиз, зазывая подругу в музыкальный класс. - Да-да, уже иду. - сообщила Рин не обращая внимание на колкость. - Что-то мне подсказывает кто-то влюбился в молодого, красивого преподавателя! - не унималась рыжая. - Вовсе нет. Просто Гакупо-Сама помог мне отпустить ситуацию с Кайто и Гуми. Стало намного легче и я пришла в норму. - улыбнулась Рин. - И что же он с тобой сделал? - хамовато заулыбалась Элизабет. - Ровно ничего из того, что ты себе там придумала, Лиз! - сказала близняшка, закатив глаза: - Он просто порекомендовал мне все негативные эмоции воплотить в творчество, вот и всё! - Фу, что-то скучно.. - Тем не менее, мне это помогло. ***** - На сегодня, полагаю, что всё, юная мисс, по возможности в выходные попрактикуйтесь сами, буду очень Вам в этом признателен. - но как я узнаю, правильно ли я пою, мистер Камуи? - озадачилась девушка. - Сейчас покажу. Спойте мне сейчас, юная мисс. Рин запела, учитель подошёл взял руку девушки в свою и направил её два пальчика к гортани Рин: - Вот, смотрите, если пальцы шевел... Тут девушка не сдержалась от прикосновения Гакупо, легонько подпрыгнула, будто вспорхнула и смазанно поцеловала губы учителя, приземлившись со смущением на ангельском личике. Самурай решил ответить на попытку поцелуя, поднял хрупкое создание на руки и начал довольно жадно овладевать ртом Рин. Мир вокруг них сначала померк, затем и вовсе исчез в эти мгновения. Но, почувствовав своё природное возбуждение Камуи отстранился первым, осторожно поставив Рин на пол. "Я впервые поцеловалась по-настоящему" - барабанной дробью стучала в голове девушки единственная мысль: - "с Кайто это были лёгкие, невинные касания губ... А это..." - Так что должно быть с моими пальцами во время пения, Гакупо-Сама? - спросила Рин. - Гм... Хм ... - пытаясь обуздать мужское желание, завис Гакупо в пространстве - Я инструкцию Вам... тебе... Вышлю сообщением, моя юная мисс! - Да, как скажете, Гакупо-Сама... - Проводишь к выходу? - самурай хотел продолжения, но понимал что нельзя, не сейчас. - Пройдёмте, Гакупо-Сама. Как только учитель покинул дом Кагамине, Рин долго кружила по первому этажу дома в причудливом танце, пока не села на кресло в зале захватив в плен объятий диванную подушку. ***** "Моя светлая девочка! Что же это со мной? Знала бы ты как мне тяжело было себя сдерживать, милая... Ведь я давно уже один, боялся кого либо пускать в свою жизнь.. Мой ангел" - прерывистые мысли одолевали Гакупо уже в кабинете его дома. ***** - Ты с чего вдруг такая счастливая, сестрёнка? Поинтересовался Лен. - Хммм... - Рин закусила нижнюю губу: - просто урок вокала прошёл на ура. - девушка передёрнула плечами и закрыла дверь в свою спальню. Взяв в руки телефон, Рин обнаружила два непрочитанных сообщение, оба были от Камуи и если в первом были просто рекомендации к самостоятельным занятиям, то второе сообщение заставило сердце Рин осветить собой чуть ли не всю улицу от счастья. "Моя юная мисс! Раз так сложилось - давай попробуем перейти уже на ты. Ты подарила мне новый смысл жизни, кроме музыки и я тебе очень признателен, моя девочка. Сладких снов." "Но при родителях пока придется быть с тобой на Вы. Спасибо за сегодняшний вечер и за поцелуй, он у меня был первый. Спокойной ночи, мой Гаку, спишемся завтра"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.