ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Выполнив все рутинные ритуалы со школьными уроками а также и уроками вокала, повторив роль Алисы для театрального Рин выдохнула и посмотрела на часы. "Таааак, шестнадцать двадцать, великолепно! Пора бы и отдохнуть!" Поразмыслила блондинка. Родители близнецов устроили романтический ужин в одном из ближайших ресторанчиков, Лен был занят субботним видео-звонком с Мику в своей комнате, от сегодняшней прогулки с подругами Рин отказалась. Убедившись, что брат продолжает болтать с Мику в своей комнате, девушка набрала номер Лиз. - Привет, милая, ты хочешь сказать что передумала и пойдешь с нами по магазинам? - Раздался голос рыжей бестии по ту сторону мобильного. - Эээ... Не совсем. Но я хотела бы попросить вас с Эшли в случае чего подтвердить, что я гуляла сегодня именно с вами ...? - Так, подруга, что у тебя за секреты от нас с Эш? - Мммм... Я пока не могу вам сказать, но дам об этом знать, как придет время. - отозвалась Рин. - Что ж... Замётано, но поскорее поделись с нами, кто этот твой таинственный поклонник! - Хм.. ну нет, это будет скорее дружеская прогулка... - Ладно, не будем мешать, до понедельника, моя хорошая. - Спасибо Лиз и до понедельника, поцелуй за меня Эшли. Блондинка положила трубку первой и миниатюрные пальчики застучали по экрану набирая сообщение: - "Здравствуй, Гаку. Ты не против сегодня погулять со мной?" - отправила Рин нервно накручивая золотую прядь на указательный палец в ожидании ответа. "Разумеется, я не против, моя юная мисс" - довольно быстро пришёл ответ от оппонента. "Отлично, куда и во сколько мне лучше подъехать?" - взволнованно напечатала Рин, сердце которой звучало в унисон с прикосновениями пальцев к сенсорной клавиатуре. "Парк Риверсайд, подъезжай во сколько тебе будет удобно, моя юная мисс, я буду ожидать тебя там" - пришло в ответ и Рин вспорхнула вверх по лестнице выбирать наряд для вечерней прогулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.