ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
И вот оказавшиь в парке Риверсайд, Рин набрала номер Гакупо, который попросил подождать его у входа. Немного времени спустя Самурай разглядел девушку и подходя залюбовался ею - плиссированная лимонного цвета юбка, доходящая девушке до колен слегка развивалась на ветру составляя дуэт золотым волосам прекрасной обладательницы. Лицо Кагамине было задумчивым, пока её внимание на себя не обратил подошедший в этот момент Гакупо. - Привеееет! - кинулась с объятиями девушка. - Добрый вечер, моя юная мисс. - отозвался Камуи, слегка приобнимая её в ответ и невесомо целуя блондинистую макушку. - Давай спустился к реке? - предложил парень после теплого приветствия. - Давай. - согласилась Рин и они отправились к набережной реки Северн. - О, а что у тебя там?! - спросила Рин указывая на небольшой, походный рюкзак серо-фиолетового цвета за спиной её спутника. - Да так, небольшой сюрприз. Когда я к тебе подходил, ты выглядела задумчивой... - Я сделала пару-тройку снимков с довольно колоритными пейзажами, завтра попробую перерисовать их с фото. - не дав договорить собеседнику далась в ответ Рин: - спасибо, что предложил мне начать рисовать, ну... тогда... помнишь... - меньше всего сейчас Рин хотелось вспоминать ситуацию с Кайто. - Я постараюсь сделать все возможное чтобы ты начала этот эпизод жизни вспоминать спокойно. - сообщил Гакупо с нежностью вытирая небольшую слезинку с щеки девушки. - Спасибо, Гаку... - О! Вот и пришли, отличное место! Как считаешь? - поинтересовался самурай у своей спутницы. - Да! Очень красиво! И отражения домов такие четкие по ту сторону берега! - залюбовалась пейзажем Рин и сделала ещё один снимок в галерею мобильного. Гакупо снял с плеч рюкзак и начал вытаскивать его содержимое: первым на траву идеально лег пурпурный плед, следом на нём расположились множество контейнеров, наполненных свежими фруктами, бутербродами и прочими яствами. - Не успел уточнить Ваши гастрономические предпочтения, моя юная мисс, но надеюсь что я Вам всё же угодил. - послышался голос над ухом засмотревшейся на реку Рин. - Вообще я в большей степени всеядна, только яйца не переношу. - улыбнувшись, сообщила девушка. - Ну и, пока я не забыл, закрой глаза. Кагамине застыла в предвкушении сюрприза. Её волос коснулось нечто приятное и было легким бантиком завязано у основания девичей чёлки. - Можешь открывать.. - подал голос Гакупо. Открыв глаза, Рин сразу достала телефон из сумочки и включила фронтальную камеру. - Как, мило! Спасибо! - увидев белую повязку с бантиком на своей голове сказала девушка и поблагодарила самурая лёгким поцелуем в губы. - как на счёт первого совместного селфи? - поинтересовалась она у своего спутника, на что тот согласился. ***** Гакупо подвёз Рин недалеко от дома её школьной подруги Элизабет, после чего он сорвал с губ уже своей девушки жаркий поцелуй на прощание. - Хмм... Задумалась Рин: - завтра родители дома... Наверно проведу день за самостоятельными уроками вокала и хочу попробовать себя в живописи... - сообщила девушка. - Я тоже посвящу искусству все дни до нашей с тобой встречи. - сообщил Гакупо, борясь с возникшим возбуждением. Ещё раз поцеловавшись, Рин покинула машину и взяла направление в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.