ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Ну здравствуй, подруга! - проорала на весь школьный коридор Элизабет завидя Рин, подходящую к ним с Эшли: - Так, и что же ты от нас скрыла в эту субботу, милая?! С кем же ты гуляла?! - продолжала кричать рыжая бестия. - Тссс...! Здесь это будет неуместно рассказывать и не хочу пока, чтобы Лен узнал, что я была не с вами. - спокойным голосом осадила подругу Кагамине. - Это твой самурай, да?! - продолжила допрашивать Лиз, хоть и свой уровень volume значительно поубавила: - а за твоего брата не беспокойся, он не услышит - ушел доканывать физрука, чтобы тот его взял в волейбольную команду. - Вечно всё тебе надо! - Закатила глаза Эшли глядя на громогласную одноклассницу. - Хм... Дальше, вижу смысла нет скрывать... - протянула в раздумии Рин: - Да, я была на свидании с Гакупо, он пригласил меня на пикник в Риверсайд парк. - А подробнее?! Вы целовались?! Как он целуется?! - глаза Элизабет заблестели адским пламенем в ожидании ответа. - Да. Хммм... Ну... Он целуется по взрослому... Здорово... Кайто так меня никогда не целовал... - смутилась блондинка. - Ты только при самурае своём с Кайто его не сравнивай, ему такое вряд-ли понравится. - сообщила Лиз. ***** Вернувшись со школы, на кухне Рин обнаружила букет белых лилий и коробку мандарин. - Мааам!? Пааап!? Это кому? Мне? От кого? - прокричала удивлённая девушка. - Там к цветам прикреплена записка, мы её, естественно, не вскрывали, сама всё узнаешь, милая! - отрываясь от сводки новостей, подал голос отец семейства. "На пути к своей цели, тебе нужно восполнять силы, моя юная мисс" гласила записка в конверте из крафтовой бумаги. "Как же вкусно пахнет... Сиренью... и цитрусовыми...": - Вдохнула аромат конверта Рин, после чего подхватив букет и всю коробку мандарин отправилась к себе на верх делать домашку. - Смотри, сестрёнка, аллергию не нажуй! - поприветствовал девушку Лен. - С чего бы?! - Судя по крикам из коридора, ты только что пришла и от ужина решила отказаться. От кого сюрприз, кстати? Рин призадумалась, стоит ли сейчас отвечать на этот вопрос прямо: - От тайного поклонника... - сообщила своему брату блондинка. - Эх, ну будем надеяться что действительно так. Домашку можешь списать, у тебя всю пятидневку внеурочка, не могу я тебе не помочь, устаешь ведь. - Спасибо большое! - обняла и поцеловала брата в щёку Рин. ***** Добравшись сначала до тёплой, пенной ванны а следом и до своей спальни, Рин открыла ящик прикроватной тумбочки и достала белую шкатулку из полимерной глины. В ней хранились ценные для девушки безделушки: засушенный лепесток сакуры, той самой, что Кайто вставил в волосы на их первом свидании, серебряный кулончик в форме ключика от него же, подаренный на один из дней рождения девушки, по прядке волос, две светло-русые принадлежали Мику и Гуми, так же шоколадного цвета прядь Кайто. Рин попросила подруг и сейчас уже бывшего парня оставить ей на память волосы их естественного цвета, это произошло, когда все дружно решили стать немного коеативнее и покрасили свои волосы в немыслимые цвета. Близнецы же менять цвет волос не стали. Множество интересностей там ещё лежало, но опустим подробности. "Спасибо вам, Кайто... Гуми.." подумала Рин глядя на их прядки и тихо улыбнулась, ложа рядом с волосами пахнущий сиренью конверт с небольшой запиской. "Гаку..." - подумала Рин и решила написать перед сном своему самураю. "Спасибо за сюрприз, очень мило, обожаю мандарины, ты самый-самый, приятных сновидений, Гаку..." отправила сообщение девушка, сопроводив текст фотографией букета белых лилий на подоконнике, которые Лен заботливо поставил в лимонного цвета стеклянную вазу с водой, пока Рин переписывала домашку. "Я твой букет обязательно напишу в свободное время, спасибо ещё раз" - добавила ещё сообщение к уже отправленному девушка. "Рад был Вам угодить, моя юная мисс. С нетерпением жду нашей встречи вечером в среду. А пока приятных сновидений." - прочитала Рин и отправилась в объятия Морфея обнимая подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.