ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло две недели с незначительным хвостиком с момента презента в виде букета белых лилий и так обожаемых Рин мандаринок. Девушка по-прежнему всё и везде успевала, вела активный образ жизни абсолютно во всех её сферах: и в школе, в чём ей активно помогал брат и староста Эшли, так же и школьный спектакль по Алисе в Стране Чудес с Рин в главной роли прогремел на ура, за что Гакупо презентовал курьером ей чудесную белую маску смеха из гипса с витиеватыми узорами из позолоты, инкрустированную фиолетовыми аметистами. Девушку подарок самурая привёл в восторг и она от счастья порхала три дня золотой феей делясь радостью с окружающими. К слову теперь и Лен был в курсе отношений Рин и Гакупо. Братец таки выпытал у девушки информацию о как оказалось не столь и тайном поклоннике. Сегодня вечером Кагамине с нетерпением ждала последний перед пасхальными каникулами урок вокала. Всё начиналось как обычно, Рин подготовила домашнее задание, привела себя в порядок и в нетерпении сидела в зале, предвкушая, как предложит Гакупо остаться на ужин. ***** Влюбленная пара уже завершила свои творческие занятия и пока родители не вернулись с работы, решили уделить щепотку внимания единению душ. - Гаку, по мимо сегодняшнего совместного ужина в кругу семьи у меня ещё кое что для тебя есть. - сообщила своему самураю девушка. - Вот как? и что же интересного есть у моей юной мисс для меня? - улыбнулся Гакупо нежно проведя Рин указательным и средним пальцами по позвоночнику, от чего та прогнулась в спине как молодой сфинкс загадку которого наконец отгадали. Девушка отвернулась и в мгновение ока, словно фокусник, извлекла из папки с рисунками акварельный портрет Гакупо, уже довольно умело доработанный пастелью. - Вот! Я нарисовала твой портрет! - голубые глаза Рин в этот момент заигали радостными переливами от нежно-бирюзового до тёмно-синего отражая так же в себе оттенки золота и фиолетового от волос обоих. Гакупо на мгновение застыл рассматривая подарок. Самурай с портрета смотрел в окно зала, в волосах играли солнечные блики. Он был изображен точно, без преукрашивания и идеализации. - Спасибо большое, моя юная мисс! - низким голосом произнёс Гакупо: - спасибо. - и поцеловал возлюбленную. Снова для двоих окружающая атмосфера зала исчезла и растворилась в тысячи радуг, они как будто взлетели к небу. В данный момент они оба были настолько заняты друг другом, что ни Рин, ни её возлюбленный самурай не заметили как тихонько щёлкнула щеколда и приоткрылась дверь. - Ах ты урод! - крик отца семейства вывел пару из их приятного поднебесного транса. Далее Гакупо был схвачен за горло и прижат спиной к шкафу. - Вон из нашего дома, извращенец! - За спиной мистера Кагамине с золотым ореолом волос и озлобленным выражением лица подпрыгивала пухленькая мать Рин. Мама! Папа! Нет! Дайте вам всё объяснить! - девушка безуспешно пыталась оттянуть руку своего отца от шеи парня. - ничего не желаю слышать! Отправляйся в свою комнату! Немедленно! - гаркнул отец. Но девушка продолжила оттаскивать его руку со слезами в глазах, недавно сверкавших безудержным счастьем. В итоге Гакупо был буквально вышвырнут за дверь отцом девушки. - Отправляйся на верх! - повторил своё требование мистер Кагамине. - Мы тебе найдем другого преподавателя. А этот извращенец... Больше ноги его не будет в нашем доме! - Я вас ненавижу! - в отчаянии Рин топнула ногой, осознавая свое бессилие перед родителями и покинула коридор убежав в свою спальню. Девушка чувствовала себя поверженной, лежала глядя в потолок пустым взором, по щекам водопадами стекали слёзы боли, промочив подушку по обе стороны от лица Златовласки. Пролежав так два часа девушка вспомнила о наличии мобильного. "Как ты? Тебе от родителей сильно досталось? Прости, что так вышло, моя юная мисс." - Гаку... - вслух прошептала Рин. "Мой милый Гаку, ты ни в чём не виноват. Родители не хотят тебя больше видеть и собираются искать мне нового преподавателя. Я не знаю что будет теперь с нами." "Не переживай, я уже завтра что-нибудь придумаю. Вместе придумаем, потом всё наладится." - ответ не заставил себя долго ждать. Мрачные мысли девушки тут же осветил светлый лучик надежды, он был пока слаб, но он появился и согрел своим небольшим огоньком душу и мысли Рин. "Спасибо, мой самурай. Мне уже очень тебя не хватает." "Давай на сегодня отдохнём от этого вечера и постараемся забыть о том, что произошло после нашего поцелуя. Спокойной ночи, постарайся отдохнуть и до скорой встречи моя юная мисс." "Приятных снов и до скорой встречи, мой самурай." Хоть вечер и выдался весьма тяжёлым для девушки, благодаря теплым сообщениям Гакупо она всё же смогла уснуть с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.