ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Субботнее утро нашей героини началось с теплого приветствия от Гакупо и солнечного света, безуспешно пытавшегося подглядеть за потягушками Рин сквозь плотную, нежно-оранжевую штору. "И тебе доброе утро, мой самурай." - ни секунды не колеблясь отправила ответ блондинка. "Прошу извинить меня, моя юная мисс, в виду вчерашних происшествий, я совершенно забыл забрать твой подарок." - прочитала девушка: - "Хм... Я папку с рисунками так и оставила в зале" - подумала она в ответ написав: - "Я с удовольствием подарю тебе ещё раз при первом же удобном случае. А пока пойду в низ разведать обстановку после вчерашнего, просыпайся, Гаку." Приведя себя в порядок Рин спустилась на кухню, где для неё были оставлены горячие бутерброды и слегка остывшая кружка зеленого чая. Родители и Лен, как всегда бывало в выходные, проснулись и позавтракали раньше девушки. Перекусив Кагамине направилась в зал чтобы забрать папку с рисунками и портрет возлюбленного. В комнате уже сидели родители, Лена не было "наверно с Мику пошел созваниваться." - мимоходом подумала Рин беря в руки папку с туалетного столика. Пробежав взглядом по залу, девушка не обнаружила портрета Гакупо и судорожно стала просматривать работы в папке. - Не это ли ищешь? - спросил мистер Кагамине у дочери, держа в руках лист формата А2. - Доброе утро, мам, пап... Да, именно его я и искала, папа, отдай мне его пожалуйста. - тихо попросила она слегка понурившись. - Ну нет, ты должна забыть о существовании этого грязного подлеца! - с нотками негодования рыкнул отец на дочь уверенно подходя к камину с портретом в одной и с зажигалкой в другой руке. - НЕЕЕТ! - Вскричала девушка не в силах пошевелится, глядя как красно-желтые язычки пламени медленно пожирают её нарисованного Гакупо. Ком застрял в горле.. она хотела выкрикнуть, что любит его, но не могла, почувствовала что это её признание усугубит и без того неблагоприятную ситуацию. Слезы настолько застелили глаза, что Рин уже не могла видеть последнего, догорающего кусочка её трудов. Вдруг рука мисс Кагамине легла девушке на плечо и у уха прозвучал голос матери: - Да забудь ты уже про этого извращенца, мы найдем тебе другого преподавателя, более компетентного... А сейчас иди к себе и приведи себя в порядок! - скомандовала мать. Молча прижимая к груди папку девушка отправилась в свою комнату, не замечая даже как Лен стал невольным свидетелем этой неприятной сцены. "Сначала неприятности с Кайто и Гуми, теперь разлука с мистером Камуи... Это уже слишком для тебя, моя дорогая сестра. Я должен как-то тебе помочь." - думал парень поднимаясь в след за сестрой. Рин сходила в душ и закрылась на щеколду в своей комнате. "Гаку... Писать ему пока ничего не стану... Я просто напишу его портрет ещё лучше!" - подумала девушка и в мгновение ока её взгляд не иначе, как выразил воинственный настрой, Рин открыла галерею, нашла одно из селфи, где она вместе с Гакупо. На фото они смотрели друг другу в глаза и солнечно улыбались. ***** - Идеально! - воскликнула девушка, стоя в паре метров от её с Гакупо совместного портрета. "Надо, чтобы высох..." - девушка забралась с ногами на край кровати, чтобы дотянутся до верха шкафа: - "отлично! Здесь они тебя не найдут.. справедливость начинает своё торжество!" Убедившись, что портрет не виден на шкафу, Рин открыла дверь и вышла в общую с братом комнату. - доброго дня, сестрёнка! Давай, собирайся поскорее, у меня для тебя сюрприз есть!" - Знаешь, но впервые в жизни, мне это не интересно. - возразила Рин брату. - Я уверен, тебе понравится, собирайся! - повторил Лен. - Надоело уже с родственниками спорить, ладно, ладно, всё равно неособо хочу оставаться сейчас в этом доме ... - несвойственно быстро сдалась девушка ***** - Мам, Пап! Мы с Рин с одноклассниками погуляем! - Хорошо, Лен. - Раздался голос мистера Кагамине из родительской спальни. Близнецы молча шли по улицам, пока достигли дома Элизабет. - Я думала, ты не общаешься ни с кем в классе... - изогнута светлую бровь Рин. - Это всё для тебя, сестрёнка... - С девочками я могу и в школе пообщаться... - фыркнув закатила глаза девушка. - Просто доверься нам! - попросил Лен, набирая номер рыжеволосой одноклассницы. Через пару минут появились Лиз и Эшли. ***** - Ну скажите хотя-бы куда мы едем? - уже четверть часа пытала Рин подруг и своего брата сидя в автобусе. - Терпение, милая, терпение! Скоро ты всё увидишь сама, нам выходить через одну остановку. - ответила Элизабет. Наконец приехали, Рин вышла первой и огляделась: - Ну.. и куда мы пойдём? В миг глаза блондинки накрыли теплые руки Лиз: - Сейчас всё узнаешь, милая! - сообщила рыжая своей подруги. Через некоторое время она убрала руки. Рин долго не могла сфокусировать взгляд, но когда глаза свыклись с солнечным светом... - Гаку! : - закричала Рин и кинулась в объятия своего самурая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.