ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Долгое время Лен с одноклассницами бродили по парку пробуя различные вкусняшки в ожидании пока Рин и Гакупо насладятся обществом друг друга. Лучезарный блондин на ходу общался с Мику по видеосвязи, познакомил её с школьными подругами Рин и ввёл в курс дела относительно отношений сестры и её уже бывшего преподавателя. - Ты бы видела сколько счастья было в глазах Рин, когда она увидела своего самурая сегодня, милая! - восклицала Элизабет заглядывая в камеру телефона Лену, попутно оценивая его девушку: - А ты действительно, милая! Я не ошиблась! Вернее, я никогда и не ошибаюсь! - сообщила рыжая. В ответ послышалось "Спасибо" сопровожденное робкой улыбкой. - А ведь мы скоро увидимся, меня и ещё двоих друзей родители отпросили из школы на ваши пасхальные каникулы и мы все к вам прилетим! - обрадованно сообщила Мику: - Вот здорово будет с вами, девочки, познакомиться! - Отличная новость, милая! - с улыбкой ответила Лиз. ***** - Как красиво, Гаку! - восхищённо кричала Рин глядя на водопад. - Ты говоришь об этом уже в седьмой раз. - улыбнулся самурай обняв девушку: - имя ему Кантейн, это один из самых высоких водопадов Англии. - Спасибо, что привел меня в это место, оно прекрасно! - обняла блондинка своего парня в ответ. - Мне весьма приятно, что ты носишь мой подарок, моя юная мисс. - сообщил Гакупо и поправил сбившуюся, белую ленту-бантик на волосах Рин. - Она, кстати, не только мне и тебе, она всем: и подругам и брату нравится, и Ка... кажется даже родителям, "зажевала" последнее имя Рин, вспомнив как недавно болтала по видео с Гуми и Кайто. - С подругой и бывшим парнем всё же помирилась? Искренне рад. - спокойно отреагировал проницательный самурай. - Да, прости... Мы общаемся как друзья, не более... - растерялась любительница мандаринок. - Я же уже сказал, что я не злюсь и несмотря на предыдущие мои отношения, я всё ещё склонен доверять своей второй половинке, иначе зачем тогда быть парой? - сообщил Гакупо целуя Рин в макушку. От солнечных волос повеяло цитрусовыми, что придало теплых ноток невинной близости. Пара ещё немного постояли у водопада наслаждаясь близостью друг друга и направились в сторону парка искать брата и подруг Рин. ***** Приехав домой, близнецы отказались от ужина, Лен пробовал всевозможные вкусности в торговых павильончиках парка, Рин же насладилась полноценным ужином в компании Гакупо. Переодевшись ко сну Рин закрылась в спальне, проверила портрет, он был по-прежнему идеален по мнению начинающей художницы. Отправила взаимное пожелание приятных сновидений и поблагодарила его за прекрасный вечер. Затем девушка в сообщениях рассказала друзьям из Японии о сегодняшней прогулке скинув им несколько фотографий парка и отправилась смотреть сны с участием своего милого Гаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.