ID работы: 13314104

Солнце и Ночь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
"Кто ты, Кайто? Из рассказов моей юной мисс о тебе я понял, что у вас с Рин имела место быть первая любовь... Сейчас между вами уже давняя дружба, с самого детства.. интересно бы узнать, соперник ли ты мне в любви? Понимаю, что моя возлюбленная не поступит со мной, как Лука, слишком уж чиста и невинна, но всё же чувства к тебе в ней ещё остались, при чём немалые...": - раздумывал в утренний час воскресенья Гакупо, слепо глядя в уже остывшую чашку кофе. Просидев так ещё с полчаса, самурай решил позвать Рин покататься на машине и посмотреть город, чем пара, преодолев массу осторожностей в итоге и занялась. ***** Солнечная близняшка с утра витала в облаках после вчерашних покатушек с Гакупо. Как всегда забыла бенто, которое захватил для неё предусмотрительный Лен. Поделилась уже со всеми подругами и Кайто морем позитивных эмоций от прогулки на машине, а так же не позабыла разхвалить удивительные, роскошные волосы и прекрасный аромат исходивший только от её самурая. - Завтра уже каникулы! - с глазами, полными радости провозгласила Лиз, сладко потягивая руки вверх: - есть планы, чем заняться? - я заранее приготовлю все уроки, чтобы остальные каникулы отдыхать! - сообщила Эшли, смотря в пустую тарелку из под мюсли. - Отличная идея, Эш! Я так же поступлю! Ребята из Киото прилетают послезавтра вечером, завтра займусь уроками а потом буду готовиться встречать их всех! - поддержала разговор Рин, убирая коробочку из под бенто в сумочку. - Ну всё? Все сыты? Все довольны? Пойдем на урок? - спросила подруг староста. - Да! Хором ответили Рин и Лиз. Одна с голосом, полным энтузиазма и предвкушения наступающих завтра каникул. Рыжая красотка же нехотя и позевывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.